前站子周年慶去愛牌專櫃試粉底,櫃姐問我最近是不是換工作,當業務去了? 粉底顏色好像變深了......

回家仔細看,不只膚色變暗沉了,也有一些小斑點...

可是我每天都有擦防曬、平常也不怎麼出門,怎麼可能會變黑!!

仔細想想,原來我是整個膚色看起來不均勻...然後有一些痘疤我都不管它,默默的就變成一小點一小點(淚~)

我google搜尋"美白推薦",結果發現這一個品牌的美白淡斑蠻多人推薦。剛好也在買一送一,也不貴就先各買一組回來用。

 

拿到包裹打開的時候,我以為他寄錯商品,怎麼會寄藥膏給我!?

回去官網看才發現原來這個是鋁管包裝,要防止塑化劑什麼的,真的蠻特別......

有一個紅色的小環要拿下來再把蓋子轉進去,密封性感覺不錯,至少保存可以不用太擔心,有的淡斑美白用透明的瓶器裝我都要藏很好不能讓太陽曬...

 

鋁管擠出來,內容物看起來真的有點像藥膏XD感覺很有效,原本以為會很油膩,想不到用一些就可以很快推完擦全臉,吸收完也不會厚重,適合夏天一邊曬一邊白(轉圈灑花)

 

前陣子雨下的很頻繁,寢具比較潮濕,結果我大過敏又抓...好險我熬到傷口癒合以後趕快淡斑每天早晚擦,大概5天左右剛形成的疤痕很明顯就有淡掉!

(請原諒我沒辦法控制我的光源是一樣的...但是實際真的比照片還驚人!!)

 

在這支淡斑在美國亞馬遜上市兩周就缺貨...歪國人愛曬太陽,斑比我們多也能理解...

 

亞馬遜Amazon上這麼多人已經用過...

 

先前有一個主播也有分享,(想不到主播也有斑點的困擾)。至少踩雷的機會是下降。

不過業配歸業配還是必須要自己用過,我早晚持續使用大概兩周用起來是斑點跟膚色不均都有改善,而且看起來氣色變好,這是真的最大的收穫~

 

現在這兩支美白淡斑買1支還送1支,可以不用一次都帶,如果臉色沒有太大的困擾,只有一些痘疤或是曬斑,那可以先買淡斑,平均一支只要$400還免運!醫美級的保養品牌來說,CP值很高可以投資!

雖然白不是美的一定,但可以看起來氣色好,沒有一些斑點、蠟黃暗沉才是我要追求的~