去年參加同學會,同學問我是不是工作很操? 氣色看起來不太好...

繼續聊下去,她們發現,原來不是氣色不好!是眼睛無神!

基礎的保濕啊,美白的我都有做,可是平常我鄙視的眼霜,她們說真的不能省!

"眼霜就是要早點用!那個細紋只要一出來!就回不去了!"

雙11的時候搜尋"眼周保養"出現這一支,價格也不貴,我先下單來試用看看...

早晚擦,大概六個月我用完了兩支。

 

凝膠型的質地,清爽很快吸收,重點是延展性很好這個非常重要!可以避免再塗抹的時候,造成不必要的拉扯,完全杜絕因為保養而造成的保養負效(皮膚科醫師說:因為擦保養品而過度拉扯或是滋潤而造成的反效果)。

 

成分我是不太懂...我只知道用起來很有感覺,有人說他是7秒緊,我擦上去真的過不久就有緊緊der,不知道是不是因為真的太垂了(哭~)

 

連續用了三周以後...朋友問我最近怎麼了? 氣色看起來不錯,我才發現,原來是因為眼睛看起來有精神了!

 

不只在台灣,原來在美國亞馬遜網站上已經紅遍天了...

 

亞馬遜Amazon上這麼多人已經用過...

小八也曾經推薦過,這隻眼霜真的蠻多人用過,也算是見證了。至少踩雷的機會是下降。

不過業配還是必須要自己用過,至少我用起來是真的很有感,而且看起來變的有精神,這是真的最大的收穫~

 

現在買1支還送1支 ,平均一支只要$350還免運!醫美級的保養品牌來說,CP值很高可以投資!

畢竟細紋一出來真的就沒救了RRRR