再也不要遮遮掩掩!夏天就是要穿短袖短褲啊!

手臂的角化不全(就是疙瘩啦)、胸口的痘痘、背後的痘痘疤、膝蓋黑黑、手肘黑黑、屁股蛋微笑線一顆一顆黑黑的全部通通K.O.

想要美美的穿比基尼去海邊!

以前都擔心露出來會醜醜的,所以都會穿過肘的的上衣,結果夏天流汗+不透氣的衣服,反而讓手臂的角化不全更嚴重,洗澡的時候摸起來凸凸的,忍不住一直抓,抓到流血看醫生警告不可以再抓了,開了一些止癢的藥膏給我,但情況還是一樣。

 

前陣子在美妝公設有追到這篇,下面有人在推這支薇佳水楊酸乳液。

| 社團裡真的很多人分享!
我先進了他們的社團,真的不少人在開箱分享,因為每一個看起來都蠻明顯改善的,我隨手截圖幾個下來…每一張圖都是不同的人喔!

 ⇊⇊手臂跟大腿的痘痘疙瘩⇊⇊ 
明顯淡化很多…紅紅的變平變淡的感覺

下面這個是腳踝,穿涼鞋的時候會露出來黑黑的也很尷尬…

下面這個超誇張….整個打到我!!

這種粉刺超級痛…但這個人擦了大概10天白頭就先消掉

⇊⇊背後的痘痘⇊⇊

這個真很驚人…她的背後個這個9天後變平變淡

⇊⇊這個是腋下⇊⇊

14天後細白水嫩嫩!打雷射錢都可以省下來買更多

我的親身體驗

這張是我自己的親身使用後照片。我睡覺很容易流汗,在內衣下緣冒出這顆大大痘,超級痛的!!穿內衣壓到很想屎T^T

大概塗了一個周末就消下去了我發誓這是真的我也沒想到竟然有身體乳可以這麼快讓大白頭痘

因為不會很難推,所以用量還蠻省的,一隻手臂或是一隻大腿壓一下就夠了,背後我會壓兩下。很快就吸收,大概30秒就感覺不到它的存在,很適合夏天。 而且!社團裡有人提到,跟寶X也很有名的那一隻不同的是:味道非常好聞!有淡淡的薰衣草味~一邊塗一邊放鬆緊繃的肌肉!

衛福部公告最高劑量2%加好加滿

.水楊酸>>主要停在角質層,也因為親脂性(親近油脂的意思)特性,所以水楊酸特別容易與油脂分泌的粉刺、痘痘等,緊緊結合後代謝掉,皮膚科醫師很常用來治療嚴重的痤瘡等肌膚問題,不同的是,保養品可以使用的劑量與皮膚科不同。

尿囊素+積雪草>>皮膚科醫師推薦用來舒緩肌膚紅、癢、乾、裂的成分,是敏感肌膚愛用的成分之一

鎖水磁石>>保濕聖品,可與人體皮膚中的角蛋白可緊密結合,不容易被洗掉,所以保濕時效較長,又稱仿生保水層

VitaBtechTM>>複方B群,主要針對肌膚的基礎需求,給予不同比例以補給肌膚缺乏的,B3防止黑色素轉移、B5舒緩肌膚、B12維持肌膚健康狀態。

他到貨速度蠻快的,我是星期三晚上訂,星期四晚上就收到!

現在官網還有做活動買再送市價1980再生肌原液!

因為效果真的太好了~推薦給想要夏天穿短袖或是短裙短褲的姊妹們~

女生對自己要有自信,勇敢的穿自己想穿的衣服~

要注意!
水楊酸三歲以下幼童不能使用喔!!