網路聲量超高,獲UrCosme@cosme洗面乳排行No.1,許多藝人、美妝達人、韓國網紅都愛用的「冠軍洗顏霜」,來自台灣品牌「薇佳」,因收到不少消費者反應:好的洗卸商品難尋,洗後要保濕、不緊繃,泡泡又要超級綿密,連肌膚不穩定都能安心使用,太難了!為因應不同消費者需求,今年重磅推出新品洗卸慕絲!
 

▲冠軍洗顏霜留給消費者超好印象,推出洗卸慕絲更是懶人福音!
 
今夏最強洗顏新品,網友見證看這裡 >> https://www.allyoung.com.tw/products/swissvita-micrite-3d-amino-acid-cleansing-foam
 
| 洗卸產品印象差?因為你還沒遇到「洗卸慕絲界的精品」
市面上不乏洗卸合一產品,但據網友普遍的經驗反應:「被綿密泡泡所吸引,但是洗起來真的是乾澀緊繃,對於肌膚不穩定時,簡直噩夢!」、「卸得乾淨,洗後變超級乾!」、「洗後不緊繃但是面紙一擦…竟還有殘妝!」。為此,薇佳推出的洗卸慕絲,選用的是來自日本大廠最頂級胺基酸,溫和度最高,不僅具有保濕感,更貼近肌膚pH值,破除你對洗卸慕絲的壞印象,堪稱是「洗卸慕絲界的愛馬仕」!
 

▲網友表示:剛接觸肌膚的那瞬間,真心覺得這泡沫好綿密、好細緻、好舒服!
 
洗臉卸妝只要3分鐘,省時又省力
你知道洗臉是保養的第1步嗎?洗臉洗乾淨,髒污、微粒才不會堵塞毛孔,進而造成粉刺、痘痘等問題!現代人越來越忙碌,洗臉及卸妝講求快速完成,薇佳洗卸慕絲簡直是「忙碌人的救星」!不需花時間起泡,擠出來就是綿密的「厚泡泡」,完整包覆全臉零死角,底妝、防曬、毛孔髒污、油脂1次清潔完成,1瓶抵2瓶,不僅省去購買洗面乳加卸妝產品的費用,也大大的節省了洗卸的時間!
 

▲日常粉底、防曬、隔離霜等,輕鬆單手就能卸除!
 
買1送1強力推薦!接睫毛也能用 >> https://www.allyoung.com.tw/products/swissvita-micrite-3d-amino-acid-cleansing-foam
 
史上最強回購王 用過就回不去
真的保濕與洗淨都兼具,除了最高等級胺基酸潔淨成分,更添加「日本酒粕+糖蜜萃取珍貴成分」,洗卸同時邊保養,獲得網友熱推,表示:「好的產品不怕比較,認真使用不怕囤貨」、「要卸妝就是麻煩啊!要打泡泡就是懶惰啊!足足少了2倍的時間!」、「感覺到泡沫的高綿密度,也因為這樣不會過多地拉扯到肌膚產生不該有的紋路」。
 

▲好用到連網美都被圈粉,直呼好用到再也離不開它!