隱私權保護政策暨個資蒐集告知

隱私權政策

歐漾國際貿易有限公司相關網站,包括「ALLYOUNG beauty&health」網站(www.allyoung.com.tw)、「薇佳品牌官網」(www.swissvita.com)及後續成立之網站,為「歐漾國際貿易有限公司」(以下稱「本公司」)所經營。
為了尊重個人資料之隱私及保護,我們謹制訂本隱私權政策,載明「歐漾國際貿易有限公司」相關網站如何蒐集、處理及利用您的個人資料。請您在於使用本網站服務前,確認您已審閱並同意本隱私權政策所列全部條款,若您不同意全部或部分者,請立即停止使用本網站服務。

1. 本隱私權政策適用之範圍
本公司隱私權政策及其所包含之告知事項,僅適用於歐漾國際貿易有限公司所擁有及經營的網站,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。歐漾國際貿易有限公司相關網站內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,關於該等連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站或合作夥伴網站。

2. 個人資料保護法應告知事項
(1)蒐集機關名稱:歐漾國際貿易有限公司。
(2)蒐集目的:進行客戶與會員管理服務、商業與技術資訊、網路購物及其他電子商務服務、本公司相關網站及商品之行銷、購買商品之運送及交付、統計調查與分析、資訊與資料庫管理。
(3)個人資料類別:識別類(姓名、地址、聯絡電話、電子郵件信箱)、特徵類(年齡、性別、出生年月日等)、社會情況類(興趣、休閒、生活格調、消費模式等)、其他(往來電子郵件、網站留言、系統自動紀錄之軌跡資訊等)。
(4)個人資料利用期間:歐漾國際貿易有限公司相關網站於營運期間均可能永久利用該等個人資料,但法令另有規定者,依其規定。
(5)個人資料利用地區:本公司執行業務及伺服器主機所在地,目前主要為台灣地區。
(6)個人資料利用對象:本公司及本公司之業務合作廠商(包含但不限於供貨商、快遞、物流商及其他履行輔助人或代理人);如為本公司與其他廠商共同蒐集者,將於該共同蒐集之活動中載明。
(7)個人資料利用方式:符合個人資料保護相關法令以自動化機器或其他非自動化之利用方式。
(8)行使個人資料權利方式:依據個資法第三條規定,您得就本人之個人資料,要求:查詢、閱覽或製給複製本,但本公司得酌收必要成本費用;補充或更正,但您必須為適當之釋明;停止蒐集、處理或利用,或予以刪除,但本公司依法因執行業務所必須者,不在此限。您可以聯繫我們(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準),本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。
(9)個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,僅為提供您使用本網站更佳體驗,不影響您使用本網站之權益。

3. 揭露個人資料
本公司可能透過 Facebook 或類似社群服務系統,於取得您的同意後,將部分本網站的資訊發布於您的社群活動資訊頁面,若您不同意該等訊息之發布,請您勿點選同意鍵,或於事後透過各該社群服務之會員機制移除該等資訊或拒絕本網站繼續發布相關訊息。
歐漾國際貿易有限公司相關網站所取得之個人資料會視業務需要,提供予歐漾國際貿易有限公司相關網站委外之協力廠商(包括但不限於供貨商及提供物流、快遞、金流或活動贈品、展示品之廠商及其他履行輔助人或代理人) 於公告之特定目的範圍內予以利用。
歐漾國際貿易有限公司相關網站絕不會任意出售、交換或出租您的個人資料給其他團體或個人,僅供內部進行處理和利用,但有下列情形者,不在此限,而歐漾國際貿易有限公司相關網站亦毋需事先告知使用者:
(1)需要與他人或公司共用您的資料,才能提供您要的產品或服務。
(2)基於法律規定或受司法機關與其他主管機關基於法定程序之要求。
(3)為維護國家安全、增進公共利益、防止他人權益之重大危害。
(4)為免除使用者之生命、身體、自由或財產上之危險,有利於當事人權益。
(5)經過使用者本人書面同意或授權允許。
(6)基於善意相信揭露為法律需要。
(7)負責營運本網站之人變更,為讓使用者得以繼續使用本網站之服務,而將使用者的會員資料及交易紀錄移轉予後續負責營運本網站之人。
(8)為維護和改進網站服務而用於管理。
(9)為保護使用者隱私,歐漾國際貿易有限公司相關網站無法為個人查詢其他使用者的帳號資料,若有相關法律問題需查閱他人資料,請務必先向警政單位提出刑事告訴,本公司將全力配合檢警與司法單位因偵辦案件所需而提供所有相關資料,以協助調查及破案。
(10)為提供其他服務或優惠權益,歐漾國際貿易有限公司相關網站需要跟提供該服務或優惠之第三者共用您的個人資料時,我們會在活動時提供充分說明並告知您,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

4. 行銷活動與提醒
在法律許可的範圍內,我們會使用您的資訊進行行銷活動。例如:
當您使用我們的網站訂購商品、加入會員、在購物頁面輸入資料或提供我們您的聯絡資料,我們可能用您的聯絡資料寄送關於我們產品與服務的電子報給您,以便提供實用的購物資訊給您。在取得您的同意下,我們可能會透過電子郵件發送常態性優惠快訊。您可以於任何時候,透過優惠快訊或通知中的「取消訂閱」連結取消接收行銷活動資訊。或者您也可以聯繫我們(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準)來取消訂閱電子報。
根據您所提供給我們的資訊,我們可能會在網站上、行動應用程式、第三方網站或其他社群媒體網站提供您個人化的優惠。這些優惠可能提供您直接於網站上訂購、第三方網站優惠、或您可能感興趣的產品。
如果您在線上訂購產品時,未能完成訂購步驟,我們可能會發送提醒通知,以便您繼續完成訂購。
請注意,我們在您完成訂購後所寄出的訂單確認信和簡訊,以及消費者滿意度問卷並非行銷訊息。這些訊息為訂購程序的一部分。因此,即使您並未訂閱優惠電子報,您還是會收到這些訊息。

5. Cookie 技術
為了便利使用者,歐漾國際貿易有限公司相關網站可能使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。
歐漾國際貿易有限公司相關網站會在下列情況下,在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies:
1.為提供更好、更個人化的服務,並方便您參與個人化的互動活動,例如儲存您偏好的特定領域資料,或儲存密碼,以方便您至歐漾國際貿易有限公司相關網站時不必每次再輸入密碼。
2.為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,作為網站改善服務的參考。
您可以在瀏覽器中選擇修改對Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等。如果您選擇拒絕所有的Cookies,您可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動。
此外,歐漾國際貿易有限公司相關網站會保留使用者在上網瀏覽或查詢時於伺服器自行產生的相關記錄,包括連線的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽以及點選的資料和紀錄等。這些資料係供本公司內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇歐漾國際貿易有限公司相關網站的服務品質。歐漾國際貿易有限公司相關網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。

6. 保密與安全性
您的個人資料均被嚴密地保存在歐漾國際貿易有限公司資料庫系統中。同時任何人必須在歐漾國際貿易有限公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用。非授權範圍內之人無法通過授權控管系統而取得資料。
歐漾國際貿易有限公司相關網站將以合於產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。
請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。若您與他人共享電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

7. 隱私權政策之修改
本公司有權於任何時間修改或變更本政策之內容,並得於修訂後公佈在歐漾國際貿易有限公司相關網站之適當網頁內,不另行個別通知,您可以隨時在歐漾國際貿易有限公司相關網站上詳閱修訂後的隱私權政策及相關告知事項,建議您隨時注意該等修改或變更。您於任何修改或變更後繼續使用歐漾國際貿易有限公司之相關網站,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該等修改或變更。如果您不同意本政策的內容,或者您所屬的國家或地域排除本政策內容之全部或一部時,您應立即停止使用。

8. 隱私權政策諮詢
如果您對於本隱私權政策或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,請聯繫我們,我們將儘速回覆。

服務條款

歡迎您使用ALLYOUNG beauty&health網站!
ALLYOUNG beauty&health網站(以下稱「本網站」),為「歐漾國際貿易有限公司」(以下稱「本公司」)所經營,並依據本網站服務條款、網站公告內容、各項使用規範、注意事項(以下簡稱「本服務條款」)提供您相關服務。

1. 認知與接受條款
(1) 一經到訪、瀏覽和使用本網站及/或經由本網站進行購物,即視為您已閱讀、了解並同意本服務條款之所有內容。如果您經過考慮後不同意本服務條款,請您立即停止使用本公司及本網站之服務。
(2) 本公司有權於任何時間修改或變更本網站服務條款之內容亦或暫停、終止,且毋須另行通知。本服務條款一旦更動,本公司將於本網站網頁上公佈修改內容,建議您隨時注意該等修改或變更。而本公司修改後之服務條款一旦於本網站網頁上公佈,即有效取代先前服務條款或協議。當本服務條款修訂公告後您仍繼續使用本網站服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該修改條款。所有您參與或使用本網站相關活動或服務,與本網站間所生的權利義務關係,均以當時最後修訂本服務條款內容為依據。
(3) 為確保兒童及青少年使用網路的安全,與避免隱私權受到侵犯,本網站僅提供予20 歲以上的個人、雖未滿20歲但已得法定代理人允許的個人,及有合法登記之法人或團體使用。若您尚未滿二十歲或不具完全行為能力,應請您的父母或監護人等法定代理人閱讀、瞭解本服務條款並得其同意後,方得使用或繼續使用本網站服務。當您使用或繼續使用本網站服務時,即推定您的家長(或監護人)已閱讀、瞭解並同意接受本服務條款之所有內容及其後修改變更,且該等法定代理人允許您使用本網站服務並為相關法律行為。

2. 服務範圍
本網站所提供的服務範圍為,本網站及相關之金流、物流與資訊流平台等網路服務內容,包括但不限於商品買賣、網站內容瀏覽、利用電子郵件、實體郵件或其他方式進行商品行銷資訊之提供及其他服務。本網站得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務內容,且無需個別通知。本網站商品交易頁面呈現之商品名稱、價格、內容、規格、型號及其他相關資訊,為契約之一部分。

3. 與第三人網站的連結
本網站或本公司協力廠商可能會提供連結至其他網站或網路資源的連結。您可能會因此連結至其他業者經營的網站,但不表示本網站與該等業者有任何關係。其他業者經營的網站均由各該業者自行負責,不屬本網站控制及負責範圍之內。本網站對任何檢索結果或外部連結,不擔保其合適性、可依賴性、即時性、有效性、正確性及完整性。

4. 使用者義務
您於使用本網站服務時,須承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本網站服務,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。若您為中華民國以外地區之使用者,應遵守所屬國家或地域之法令。您並保證不得利用本網站從事任何侵害他人權益或違法之行為,且應遵守下列規定,包括但不限於:
(1)不得冒用他人名義使用本網站服務。
(2)不得使用程式或其他方法自動大量申請或蒐集本網站檔案作為廣告或寄送廣告資料之用。
(3)不得使用程式或其他方法干擾本網站服務系統之正常運作或傳輸、散佈電腦病毒。
(4)未經同意擅自摘錄或使用本網站服務內任何資料庫內容之全部或一部。
(5)未經本公司授權,私自引用商品圖片、內文從事營利行為。
(6)其他任何本公司有正當理由認為不適當之行為。
如果您利用本網站服務侵害他人權利、從事任何違法或犯罪活動,本公司除得依法向您求償外,並得撤銷您的會員資格及永久禁止您使用本網站服務。

5. 您的註冊義務
為了能使用本服務,您同意以下事項:
(1)依本服務註冊表之提示提供您本人正確、最新及完整的資料。
(2)維持並更新您個人資料,確保其為正確、最新及完整。
(3)您個人資料如有重複、刻意冒用他人名義、違反公序良俗、或有侵害他人姓名權、公司名稱、商標或其他智慧財產權之虞、或有造成他人誤解之虞、有違反法令之嫌、破壞本網站服務宗旨或有任何誤導之虞者,本網站得拒絕您的註冊、暫停或取消您的會員資格或事後要求其更改,並拒絕您使用本網站服務,您應自負一切民刑事責任及損失,若致本公司受損害時,您應負損害賠償責任。
(4) 如因您提供的個人資料不正確、缺漏、錯誤導致不符抽獎資格、無法正確及時聯繫等狀況,您將無法依照相關公告所載之優惠條件或活動辦法領取獎項或享有優惠,請您務必知悉,也請您諒解。

6. 會員帳號、密碼及安全
完成本網站服務的註冊程序之後,您將收到一組帳號及密碼。您有義務確保帳號及密碼的機密安全,不得洩漏給任何第三人。您應對利用該帳號及密碼所進行的一切行為,負完全責任。您同意遵守以下事項:本組帳號及密碼僅限於您個人使用,您不得出租、出借、移轉或讓與給其他第三人使用。
若您洩漏自己的個人資料、會員密碼或付款資料,並使得第三人有使用的機會時,您必須就第三人的行為負全部責任。以您的帳號或密碼進入本網站或使用本公司服務所有行為,包括但不限於查詢、檢索、閱覽、更改個人資料、參與各項活動暨取得相關消費資訊、購買商品或服務,以及其他涉及用戶個人權益的類似行為等,均視為您本人的行為。
您的帳號或密碼遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您必須立即通知本網站,本網站將會立即暫停該帳號所生交易之處理及後續利用,並採取相關措施,但不得將本網站所採取之措施解釋為本網站對您有明示或默示擔保或賠償責任。
您不得對任何人洩露您的帳號或密碼,亦不得使用他人的帳號或密碼登入本網站。若您違反本服務條款,致受損害時,本公司不負任何賠償責任。

7. 隱私權
我們尊重您的隱私。請查看我們的隱私權政策以了解更多的資訊。

8. 通知方式
您同意您與本公司間有關本網站使用或購物所生之服務,得以電子文件作為表示方法。本網站通知本服務相關訊息,會以您於本網站註冊留存的電子郵件為送達。若您的電子郵件有異動時,應立即登錄本網站更新,以維護您的電子郵件及其他個人資料的正確性、即時性及完整性。若因您留存的電子郵件錯誤、過期或其他非可歸責本網站之事由,致本網站送達的訊息無法接受者,仍視為本網站業已完成該通知之送達。

9. 服務異常及中斷
本網站服務有時可能會出現中斷或故障等現象,或許將造成您使用上的不便、資料喪失、錯誤、遭人篡改或其他經濟上損失等情形。您於使用本網站服務時宜自行採取防護措施。本公司對於您因使用(或無法使用)本網站而造成的損害,除故意或重大過失外,均不負任何賠償或補償責任。

10. 免責聲明
您明確了解並同意本網站所提供之服務,均僅依各該服務當時之功能及現況提供使用。對於使用者之個人特別要求或需求,本網站不負任何明示或默示之形式或內容的擔保或保證責任,包括但不限於速度、安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯、商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利等。
本網站不保證以下事項:(1)本網站服務將符合您的需求;(2)本網站服務不受干擾、及時提供、安全可靠或免於出錯;(3)由本網站服務之使用而取得之結果為正確或可靠;(4)任何郵件、檔案或資料於傳送過程均係可靠且正確無誤;(5)儲存或所傳送之郵件、檔案或資料之安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯;(6)您經由本網站服務購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資料將符合您的期望。
您自本網站或經由本網站服務取得之建議和資訊,無論其為書面或口頭,均不構成本網站服務之保證。
除本網站有故意或重大過失者外,使用本網站服務所造成之任何直接或間接之損害,本網站均不負任何責任。

11. 智慧財產權之保護
您了解並同意本網站服務所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於各類著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計等,均由本網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得擅自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本網站或其他權利人的事前書面同意。
非經本網站或其他權利人授權,您不得將這些各類著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計文字等資料使用於銷售、轉讓、出租、出借、轉授權、隨書附贈或其他任何形式的商業用途、上載於其他任何網站、以其他方式提供予其他人使用、用於色情、侮辱、誹謗、非法交易、其他不符合其他法令規定之行為,或為上述使用目的所為之修改或編輯。如有違反前述規定,您應對本網站負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等),本網站得撤銷您的會員資格及永久禁止您使用本網站服務。

12. 終止服務
您了解並同意本網站得基於其自行之考量,因任何理由,包含但不限於提供錯誤或不實資料進行會員登錄、未經持卡人許可而盜刷其信用卡、無故未在通知期限內至該指定門巿取貨超過本網站所定比率、連續向本網站客服部門主張與服務及物品無關的問題、其他違反本網站服務條款內容、違反本網站設立宗旨及會員服務精神、違反誠實信用原則的情事時、缺乏使用或本網站認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,本網站得逕行暫停、終止或拒絕提供本網站服務或其任何部分,並刪除、終止您的會員帳號及密碼。此外,您同意若本網站服務之使用被終止或限制時,本網站對您或任何第三人均不承擔責任。

13. 責任依據及損害賠償
您使用本網站服務時,相關事實認定的依據,應以本網站資料庫所記錄的資料與您舉出的證據資料為準。若有發生任何糾紛,雙方將以最大誠意提出各自所儲存的電子資料記錄或證據資料提交於法院或公正第三人作認定。
若您違反本服務條款或相關法律規定,致本網站及相關履行輔助人因此受有損害或支出費用(包括但不限於運費、處理費用、訴訟費用及律師費用)時,您應負擔一切賠償責任。

14. 本同意書效力、準據法與管轄法院
本服務條款任何約定,為管轄法院或行政機關宣告無效者,除遭宣告無效之約定失效外,本服務條款其他部分仍為有效。
本服務條款之解釋與適用,應為有利於您的解釋 。
若發生任何爭議,請您向本網站客服中心反映意見,本網站與您均應本最大善意及誠信原則協商解決,若需涉訟,雙方除得依消費者保護法或民事訴訟法小額訴訟之規定選擇管轄法院外,並得以台灣台中地方法院為第一審管轄法院。本服務條款之解釋及未盡事宜,悉依中華民國法律為準據法。