隱私權保護政策暨個資蒐集告知

會員申請權益說明

ALLYOUNG官方網站絕對尊重各位使用者之隱私權,請詳閱下列ALLYOUNG官方網站的隱私權保護政策(Privacy Policy),以協助您瞭解ALLYOUNG官方網站蒐集您個人資料之目的、類別、利用範圍及方式以及您所得行使之權利。
ALLYOUNG官方網站有權隨時修訂本隱私權保護政策暨個資蒐集告知及相關告知事項,並得於修訂後公布於ALLYOUNG官方網站之適當位置或更新本網頁內容,不另行個別通知。您可以隨時在ALLYOUNG官方網站詳閱修訂後的隱私權保護政策暨個資蒐集告知及相關說明事項。

一、    個人資料之蒐集目的、方式與適用範圍
ALLYOUNG官方網站蒐集您的個人資料目的在於進行客戶與會員管理服務、商業與技術資訊、網路購物及其他電子商務服務、ALLYOUNG官方網站及商品之行 銷、 購買商品之運送及交付、統計調查與分析、資訊與資料庫管理。
瀏覽ALLYOUNG官方網站不必輸入您的個人資料。但ALLYOUNG官方網站將依照個別服務性質取得使用者之姓名、地址、住家電話號碼、行動電話號碼、退款 轉帳帳戶資訊等金融機構帳戶之號碼與姓名、身分證字號、外籍人士護照號碼、出生年月日、性別、年齡、國籍、使用消費品之種類及服務之細節、個人或家 庭之消費模式(包含瀏覽cookie記錄)等。使用者有自由選擇提供個人資料之權利,但若您不提供時,ALLYOUNG官方網站將無法提供相關服務,亦可能無法 履行與您間之會員契約權利義務。
ALLYOUNG官方網站為保護您的隱私及權益,當您使用信用卡方式進行購物結帳時,付款作業系統將直接連結至信用卡收單銀行之網路刷卡介面,ALLYOUNG官方網站不會記錄您在該介面輸入的任何資料,俾利維護您信用卡資料之機密性。
ALLYOUNG官方網站為提供給您更快速、方便的退款服務,當您的訂單有退款情況時,ALLYOUNG官方網站會請您提供訂單購買人或收件人的退款帳戶資料:銀行名稱、帳號及戶名。ALLYOUNG官方網站僅將您的退款轉帳帳戶資訊,利用於退款服務。
除上述個人資料類別外,為了便利使用者,ALLYOUNG官方網站可能使用cookies技術,進行電子商務網站管理及記錄您於本網站中的活動紀錄,以便於提供更適合使用者個人需要之服務。Cookies是讓網站伺服器 (Web Server) 能夠辨識使用者的資料。一般網頁被讀取時,伺服器無法辨識使用者是否曾經來過以及來過的時間次數等資料,於是瀏覽網頁時,伺服器將一段簡短資訊經由瀏覽器寫入使用者硬碟,下次瀏覽器在要求伺服器傳回網頁之前,會將Cookie的資料先傳給伺服器,伺服器可依據Cookie的資料來判斷使用者,有了使用者的造訪資料,網頁伺服器可分析並針對不同讀者之不同喜好,執行不同的動作或傳回特定的資訊。ALLYOUNG官方網站會在下列情況下,
在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies:
為提供更好、更個人化的服務,並方便您參與個人化的互動活動,例如儲存您偏好的特定領域資料,或儲存密碼以方便您至ALLYOUNG官方網站時不必每次再輸入密碼。
為統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以了解網頁瀏覽的情況,做為ALLYOUNG官方網站改善服務的參考。
如果您選擇拒絕所有的Cookies,您可能無法使用部份個人化服務,或是參與部份的活動,您可以在瀏覽器中選擇修改對Cookies的接受程度,包括接受所有Cookies、設定Cookies時得到通知、拒絕所有Cookies等。
此外,ALLYOUNG官方網站會保留使用者在上網瀏覽或查詢時於伺服器自行產生的相關記錄,包括連線的IP位址、使用時間、使用的瀏覽器、瀏覽以及點選的資料和紀錄等。這些資料係供ALLYOUNG官方網站內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇ALLYOUNG官方網站的服務品質。ALLYOUNG官方網站僅對全體使用者行為總和進行分析,並不會對個別使用者進行分析。
在ALLYOUNG官方網站刊登廣告之廠商,或與ALLYOUNG官方網站合作連結的網站,可能會蒐集使用者個人資料。這些廣告廠商或連結網站應有其個別隱私權保護政策或措施,該規定或措施均不適用於ALLYOUNG官方網站隱私權保護政策暨個資蒐集告知,ALLYOUNG官方網站不負任何法律責任。使用者可能在ALLYOUNG官方網站中的俱樂部、社群網站等提供個人資料,此部分因ALLYOUNG官方網站並非蒐集者,故不在ALLYOUNG官方網站隱私權保護政策暨個資蒐集告知適用範圍內,ALLYOUNG官方網站不負任何法律責任。
使用者傳送至ALLYOUNG官方網站之個人資料以外的任何其他通訊或材料,包括但不限於意見、客戶回應、喜好、建議、支持、請求、問題等內容(以下簡稱「其他訊息」)視為非本條規定個人資料範圍,將以非保密資料和非專有資料處理;而當使用者將其他訊息傳送至ALLYOUNG官方網站並被接收時,即被視為使用者同意且無償將其他訊息授權ALLYOUNG官方網站為調查、統計等使用。

二、    利用期間、地區、對象及方式
利用期間:ALLYOUNG官方網站於營運期間均可能永久利用該等個人資料,但法令另有規定者,依其規定。
地區:您的個人資料將用於ALLYOUNG官方網站及ALLYOUNG官方網站之業務合作廠商(包含但不限於供貨商、快遞、物流商及其他履行輔助人或代理人)所在地區與提供服務地區。
利用對象及方式:
ALLYOUNG官方網站目前經營者為歐漾國際貿易有限公司。ALLYOUNG官方網站會以電子、書面、電話、電信、網際網路及其他方式於蒐集之特定目的範圍內處理並利用個人資料。
物品及紙本發票寄送:於訂購商品或銷退商品之收、送貨,交寄相關物品時,ALLYOUNG官方網站會將您的個人資料交給委託之供應商、物流業者、快遞、宅配、貨運業者等,以利進行配送物品服務。
行銷活動:ALLYOUNG官方網站將利用使用者之地址及郵件、電話號碼進行ALLYOUNG官方網站商品或活動宣傳(包括但不限於ALLYOUNG官方網站商業性資料寄送,如電子報、EDM、簡訊)、通知您相關服務之更新及優惠訊息、提供使用者各種電子資訊等與服務有關之行銷資訊或針對民調、活動、留言版等之意見資訊交換等服務關連事項、聯絡使用者。
會員專屬服務:會員專區服務、會員生日禮、紅利點數回饋、折價券活動、購物紀錄、訂單資料、電子發票、信用卡刷卡滿額禮活動、退換貨及售後服務等辦理各項會員服務所需。
商業及市場的分析:將使用者所瀏覽之內容或廣告,依使用者之性別、年齡、居住地、興趣、嗜好等個人屬性或購買紀錄、網站之瀏覽紀錄等項目,進行使用服務之分析、新服務之開發與既有服務之改善等。
網路活動及網路調查:ALLYOUNG官方網站將利用使用者之姓名、身分證字號,作為抽獎活動之依據,並利用使用者之電話、EMAIL以及住址等資訊,作為通知使用者抽獎結果及分析之用。非經使用者同意,ALLYOUNG官方網站不會將資訊用作其他用途。除依據活動合理之需要公布中獎者名單外,ALLYOUNG官方網站絕不會公布個別使用者之任何資訊。
ALLYOUNG官方網站會利用使用者的個人資料於ALLYOUNG官方網站會員活動、會員購買商品服務之統計分析、網路行銷活動、調整或發布商品資訊。
客製化廣告及您看到的網頁內容、滿足您對產品和服務的要求、改進我們的服務、聯絡您、進行研究,以及提供內部及外部客戶不載有個人資料之市場分析或業務報告。
未來如ALLYOUNG官方網站之營運權利移轉予ALLYOUNG品牌擁有者或其他第三人時,為讓 您得以繼續使用ALLYOUNG官方網站之服務,歐漾國際貿易有限公司得將 您的會員資料及交易紀錄移轉予後續負責營運ALLYOUNG官方網站之人。
其他另經過使用者本人以書面、電子郵件、傳真或網頁點選按鈕同意之特定目的之利用。
ALLYOUNG官方網站可能透過臉書(FACEBOOK)或其他社群服務系統,於取得使用者同意後,會將ALLYOUNG官方網站的資訊發布於使用者的社群動態頁面。若使用者不同意該訊息發布,請勿點選同意鍵,或事後自行透過各該社群服務會員機制移除該等資訊或拒絕ALLYOUNG官方網站繼續發布相關訊息。

三、    使用者權利行使
謹簡要說明,您依個人資料保護法第3條所得行使之權利,及ALLYOUNG官方網站處理原則如下:
您在ALLYOUNG官方網站註冊會員後,您得利用註冊帳號和密碼查詢 您所提供的個人資料狀況。
如您需要該等個人資料狀況之複製本者,得以電子郵件方式向ALLYOUNG官方網站提出請求。
您可以隨時利用註冊帳號和密碼補充或變更先前輸入的個人資料,惟必要時,ALLYOUNG官方網站得要求您為適當之釋明。
您可以寄發電子郵件至客服信箱或致電客服中心申請停止蒐集、處理、利用或刪除個人資料。但使用者於申請停止蒐集、處理或利用個人資料,或請求刪除個人資料等程序完成後,ALLYOUNG官方網站提供給使用者的服務將暫停或終止,ALLYOUNG官方網站將在法令許可範圍內辦理相關事宜。
若您不願意提供各項服務或交易所要求的個人資料予ALLYOUNG官方網站,或不同意ALLYOUNG官方網站依法令規定、本隱私權保護政策暨個資蒐集告知及其相關告知內容為蒐集、處理、利用及國際傳輸相關個人資料,ALLYOUNG官方網站會完全尊重您的決定,但依照該服務之性質或條件,您可能會因此無法使用相關服務、履行權利義務或完成交易(例如:若您拒絕提供生日,將不能註冊會員也無法享有生日回饋禮),ALLYOUNG官方網站保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

四、    揭露個人資料
ALLYOUNG官方網站所取得之個人資料會視業務需要提供予ALLYOUNG官方網站委外之協力廠商(包括但不限於供貨商及提供物流、快遞、金流或活動贈品、展 示品之廠商及其他履行輔助人或代理人) 於公告之特定目的範圍內予以利用。
ALLYOUNG官方網站絕不會任意出售、交換或出租您的個人資料給其他團體或個人,僅供內部進行處理和利用,但有下列情形者,不在此限,而ALLYOUNG官 方網站亦毋需事先告知使用者:
需要與他人或公司共用您的資料,才能提供您要的產品或服務。
基於法律規定或受司法機關與其他主管機關基於法定程序之要求。
為維護國家安全、增進公共利益、防止他人權益之重大危害。
為免除使用者之生命、身體、自由或財產上之危險,有利於當事人權益。
經過使用者本人書面同意或授權允許。
基於善意相信揭露為法律需要。
負責營運ALLYOUNG官方網站之人變更,為讓使用者得以繼續使用ALLYOUNG官方網站之服務,而將使用者的會員資料及交易紀錄移轉予後續負責營運ALLYOUNG官方網站之人。
為維護和改進網站服務而用於管理。
為保護使用者隱私,ALLYOUNG官方網站無法為個人查詢其他使用者的帳號資料,若有相關法律問題需查閱他人資料,請務必先向警政單位提出刑事告訴, ALLYOUNG官方網站將全力配合檢警與司法單位因偵辦案件所需而提供所有相關資料,以協助調查及破案。
為提供其他服務或優惠權益,ALLYOUNG官方網站需要跟提供該服務或優惠之第三者共用您的個人資料時,我們會在活動時提供充分說明並告知您,您可以自 由選擇是否接受這項服務或優惠。

五、    ALLYOUNG官方網站會員資料及交易紀錄移轉
您暸解且同意,ALLYOUNG官方網站目前由歐漾國際貿易有限公司負責營運,未來如ALLYOUNG官方網站之營運權利移轉予ALLYOUNG品牌擁有者或其他第三人時,為讓 您得以繼續使用ALLYOUNG官方網站之服務,歐漾國際貿易有限公司得將 您的會員資料及交易紀錄移轉予後續負責營運ALLYOUNG官方網站之人。您亦同意前揭會員資料及交易紀錄之移轉本即在 您提供該等個人資料之特定目的範圍內,屆時,歐漾國際貿易有限公司不需再取得 您的書面同意 

六、    資料儲存及保管方式
您的個人資料均被嚴密地保存在ALLYOUNG官方網站資料庫系統中。同時,任何人必須在ALLYOUNG官方網站訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用。非授權範圍內之人無法通過授權控管系統而取得資料。 

七、    個人資料安全
ALLYOUNG官方網站將以合於產業標準之合理技術及程序,維護個人資料之安全。 

八、    自我保護措施
請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您離開電腦前或結束使用ALLYOUNG官方網站的服務時,請務必記得登出帳號,若您與他人共享電腦或使用公共電腦,請記得關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。 

九、隱私權保護政策諮詢
若對ALLYOUNG官方網站中的隱私權政策暨個資蒐集通知有任何問題,請利用客服信箱(service@allyoung.com.tw)反映,我們將儘速回覆。

會員登入服務條款

一、    認知與接受條款
歡迎您加入成為ALLYOUNG官方商城會員,ALLYOUNG官方商城將根據服務條款、網站公告內容、各項使用規範、注意事項(以下合稱為「本服務條款」)提供您各項會員服務(以下簡稱「本服務」)。為了保障您的權益,請您於申請註冊前及使用本服務前詳細閱讀下列服務條款。當您註冊登入成為ALLYOUNG官方商城會員,或當您開始實際使用本服務,均視為您已經閱讀、瞭解並同意接受本服務條款所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生的服務項目及內容。 
如果您經過考慮後不同意本服務條款,請您不要進行註冊程序,或立即停止使用本服務。 
為維護您會員及交易資料的安全性,ALLYOUNG官方商城有權視情況或法令變更,隨時修改本服務條款,並於ALLYOUNG官方商城公告後生效且同時更新雙方會員契約,ALLYOUNG官方商城不再另行通知。 
當本服務條款修訂公告後您仍繼續使用本服務時,視為您已閱讀、瞭解並同意接受該修改條款。所有您參與或使用ALLYOUNG官方商城相關活動或服務,與ALLYOUNG官方商城間所生的權利義務關係,均以當時最後修訂本服務條款內容為依據。 
如果您不同意本服務條款內容,或者您所屬的國家或地域排除本服務條款之全部或部份時,您應立即停止使用本服務。 
為確保兒童及青少年使用網路的安全,與避免隱私權受到侵犯,ALLYOUNG官方商城僅提供予20 歲以上的個人、雖未滿20歲但已得法定代理人允許的個人,及有合法登記之法人或團體使用。 若您尚未滿二十歲或不具完全行為能力,應請您的父母或監護人等法定代理人閱讀、瞭解本服務條款並得其同意後,始得註冊成為ALLYOUNG官方商城會員、使用或繼續使用本服務。當您使用或繼續使用本服務時,視為您的父母或監護人等法定代理人已閱讀、瞭解並同意本服務條款所有內容及其後修改變更,且該等法定代理人允許 您使用本服務並為相關法律行為。

二、    ALLYOUNG官方商城所提供服務範圍為
ALLYOUNG官方商城www.allyoung.com.tw網站及相關之金流、物流與資訊流平台等網路服務內容,包括但不限於商品買賣、網站內容瀏覽、利用電子郵件、實體郵件或其他方式進行商品行銷資訊之提供及其他服務。ALLYOUNG 官方商城得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務內容,且無需個別通知會員。ALLYOUNG官方商城商品交易頁面呈現之商品名稱、價格、內容、規格、型號及其他相關資訊,為契約之一部分。

三、    連結外部網站
ALLYOUNG官方商城提供商品搜尋引擎之服務,旨在便利您迅速獲得商品比價檢索結果。您可能會因此連結至其他業者經營的網站(以下簡稱外部網站),但這不表示ALLYOUNG官方商城與該外部網站有任何合作關係。ALLYOUNG官方商城不會對任何外部網站作擔保或負法律責任。該外部網站上所有商標權或其他權利,仍歸相關權利人所享有,ALLYOUNG官方商城未取得權利或授權您使用。ALLYOUNG官方商城不對檢索結果擔保其合適性、可依賴性、即時性、有效性、正確性及完整性。

四、    會員義務
為了能使用本服務,您同意以下事項:
在您使用本服務之前,您必須註冊成為ALLYOUNG官方商城的會員,依照本服務註冊程序所提示之項目提供正確完整的個人資料。如果您的個人資料有異動時,請您隨時登入ALLYOUNG官方商城完成線上資料更新,以保障您的權益。您個人資料如有重複、刻意冒用他人名義、違反公序良俗、或有侵害他人姓名權、公司名稱、商標或其他智慧財產權之虞、或有造成他人誤解之虞、有違反法令之嫌、破壞ALLYOUNG官方商城服務宗旨或有任何誤導之虞者,ALLYOUNG官方商城得拒絕您的註冊、暫停或取消您的會員資格或事後要求其更改,並拒絕您使用本服務,您應自負一切民刑事責任及損失,若致ALLYOUNG官方商城受損害時,您應負損害賠償責任。
如 因您提供的個人資料不正確、缺漏、錯誤導致不符抽獎資格、無法正確及時聯繫等狀況,您將無法依照相關公告所載之優惠條件或活動辦法領取獎項或享有優惠,請 您務必知悉,也請 您諒解。
您同意ALLYOUNG官方商城得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知會員。

五、    隱私權保護
ALLYOUNG官方商城非常重視您的個人資料安全。ALLYOUNG官方商城會依照「隱私權保護政策暨個資蒐集告知」、個人資料保護法與相關法令規定,辦理相關事宜,對於您所登錄或留存之個人資料及其他特定資訊(例如交易資料)之蒐集、處理及利用ALLYOUNG官方商城絕對尊重並予以保護您的個人資料。 請您於註冊前及使用本服務前,先詳細閱讀ALLYOUNG官方商城「隱私權保護政策暨個資蒐集告知」。如果您經過考慮後不同意「隱私權保護政策暨個資蒐集告知」,請您不要進行註冊程序,或立即停止使用本服務。 
您同意授權ALLYOUNG官方商城得為提供本服務之目的,提供必要會員資料予合作夥伴於約定範圍內使用。本服務中有部分特定服務是與其他合作廠商共同提供,如果您不願將個人資料揭露給其他合作廠商,可以選擇不使用這些特定服務,但當您開始使用這些特定服務時,我們將視為您已同意我們將你的個人資料揭露給該特定服務之合作廠商或夥伴,辦理該特定服務相關事宜。 
如 您的個人資料於ALLYOUNG官方商城被竊取、洩漏、竄改或遭其他侵害者,ALLYOUNG官方商城將於調查、了解及釐清相關案情等查明程序告一段落後,以ALLYOUNG官方商城認為最適當之方式通知您,以保護 您的個人資料。惟您知悉並了解,ALLYOUNG官方商城前開措施,並不代表ALLYOUNG官方商城有任何違法之處,亦不代表對您之個人資料洩漏事宜有明示或默示擔保或賠償責任。

六、    會員帳號、密碼及安全
完成本服務的登記程序之後,您將收到一組帳號及密碼。您有義務確保帳號及密碼的機密安全,不得洩漏給任何第三人。您應對利用該帳號及密碼所進行的一切行為,負完全責任。您同意遵守以下事項:本組帳號及密碼僅限於您個人使用,您不得出租、出借、移轉或讓與給其他第三人使用。
若您洩漏自己的個人資料、會員密碼或付款資料,並使得第三人有使用的機會時,您必須就第三人的行為負全部責任。
以您的帳號或密碼進入ALLYOUNG官方商城或使用本服務所有行為,包括但不限於查詢、檢索、閱覽、更改個人資料、參與各項活動暨取得相關消費資訊、購買商品或服務,以及其他涉及用戶個人權益的類似行為等,均視為您本人的行為。
您的帳號或密碼遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,您必須立即通知ALLYOUNG官方商城,ALLYOUNG官方商城將會立即暫停該帳號所生交易之處理及後續利用,並採取相關措施,但不得將ALLYOUNG官方商城所採取之措施解釋為ALLYOUNG官方商城對您有明示或默示擔保或賠償責任。
每次使用完畢本服務時,請您確實登出ALLYOUNG官方商城會員帳號,以防止他人盜用。
您不得對任何人洩露您的帳號或密碼,亦不得使用他人的帳號或密碼登入ALLYOUNG官方商城。若您違反本服務條款,致受損害時,ALLYOUNG官方商城不負任何賠償責任。

七、    個人資料安全
您同意並保證絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本服務,並同意遵守中華民國相關法令及一切使用網際網路之國際慣例。若您為中華民國以外地區之使用者,應遵守所屬國家或地域之法令。如果您利用本服務侵害他人權利、從事任何違法或犯罪活動,ALLYOUNG官方商城除得依法向您求償外,並得撤銷您的會員資格及永久禁止您使用本服務。 
您同意並保證不得利用本服務從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:
公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案;
侵害他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利;
違反依法律或契約所應負之保密義務;
冒用他人名義使用本服務;
傳輸或散佈電腦病毒;
從事不法交易行為或張貼虛假不實、引人犯罪之訊息;
販賣槍枝、毒品、禁藥、盜版軟體或其他違禁物;
提供賭博資訊或以任何方式引誘他人參與賭博;
濫發廣告郵件、傳送幸運連鎖信、垃圾郵件或其他漫無目的之郵件。
傳送何任違反中華民國技術資料輸出等相關法令之郵件。
刊載、傳輸、發送或儲存任何誹謗、詐欺、傷害、猥褻、色情、賭博或其他一切違反法令之郵件、檔案或資料。
刊載、傳輸、發送或儲存任何侵害他人智慧財產權或其他權益的資料。
未經同意收集他人電子郵件位址以及其他個人資料。
未經同意擅自摘錄或使用本服務內任何資料庫內容之全部或一部。
刊載、傳輸、發送、儲存病毒、或其他任何足以破壞或干擾電腦系統或資料的程式或訊息。
破壞或干擾本服務的系統運作或違反一般網路禮節之行為。
在未經授權下進入本服務系統或是與系統有關之網路、或冒用他人帳號或偽造寄件人辨識資料傳送郵件,企圖誤導收件人之判斷。
任何妨礙或干擾其他使用者使用本服務之行為。
任何透過不正當管道竊取本服務之會員帳號、密碼或存取權限之行為。
其他不符合本服務所提供的使用目的之行為。
ALLYOUNG官方商城認為不適當之行為。
未經ALLYOUNG官方商城授權,私自引用商品圖片、內文從事營利行為。

八、    電子文件表示方法
ALLYOUNG官方商城與您之間關於本服務得以電子文件作為表示方法。ALLYOUNG官方商城通知本服務相關訊息,會以您於ALLYOUNG官方商城註冊留存的電子郵件為送達。若您的電子郵件有異動時,應立即登錄ALLYOUNG官方商城更新,以維護您的電子郵件及其他個人資料的正確性、即時性及完整性。若因您留存的電子郵件錯誤、過期或其他非可歸責ALLYOUNG官方商城之事由,致ALLYOUNG官方商城送達的訊息無法接受者,仍視為ALLYOUNG官方商城業已完成該通知之送達。

九、服務異常及免責聲明
ALLYOUNG官方商城確保與您交易之電腦系統具有符合目前一般可合理期待之安全性。但在下列情況,ALLYOUNG官方商城有權暫停、中斷或拒絕提供本服務的全部或一部,且無庸事先通知您,ALLYOUNG官方商城對於您因使用(或無法使用)本服務而造成任何直接或間接的損害,均不負任何賠償或補償責任:
對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時;
使用者有任何違反政府法令或本服務條款的情形;
天災或其他不可抗力因素所致本服務停止或中斷;
其他不可歸責於ALLYOUNG官方商城之事由導致本服務停止或中斷;
非ALLYOUNG官方商城所得控制之事由而致本服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作。
其他ALLYOUNG官方商城認為有需要停止或中斷服務的情形。
ALLYOUNG官方商城針對可預知的軟硬體維護計畫,有可能導致系統中斷或暫停時,將儘可能地於該狀況發生前,以適當方式於ALLYOUNG官方商城公告。 
ALLYOUNG官方商城僅依照提供服務當時既有項目、功能及現狀提供您使用,ALLYOUNG官方商城不負任何擔保、保證或損害賠償責任。

十、下載外部網站軟體或資料
對於您經由ALLYOUNG官方商城連結外部網站而自行下載的軟體、圖片或資料,ALLYOUNG官方商城不負任何擔保責任。您應於下載前自行斟酌與判斷前述軟體、圖片或資料之合法性、有效性、正確性、完整性及是否侵害他人權利,以免遭受損失(例如:造成您電腦系統受損或儲存資料流失等);ALLYOUNG官方商城對於您所受全部直接或間接損失,不負任何賠償責任。

十一、異業合作說明
對於您使用本服務或經由ALLYOUNG官方商城連結之外部網站而取得之資訊或建議,ALLYOUNG官方商城不負任何擔保責任。請您在做出任何相關規劃與決定之前,仍應請教專業人員針對您的情況提出意見,以符合您的個別需求。 ALLYOUNG官方商城不定時會與其他平台、其他公司、廠商等第三人(「內容提供者」)合作,內容提供者將提供包括新聞、訊息、電子報等不同內容供ALLYOUNG官方商城刊登。基於尊重內容提供者之創作及其智慧財產權,ALLYOUNG官方商城不會對該提供內容做實質審查或修改,對於該內容之正確真偽亦不負任何法律責任。若您認為某些內容涉及侵權或虛偽不實,請逕行向該內容提供者反應意見。

十二、外部網站買賣或交易行為
廠商或個人可能透過經由ALLYOUNG官方商城連結之外部網站提供商品買賣、服務或其他交易行為。若您因此與該廠商或個人進行交易,則該買賣或其他合約僅存於您與該廠商或個人之間,並不在本服務範圍內,與ALLYOUNG官方商城完全無關,您不得向ALLYOUNG官方商城請求任何權利。ALLYOUNG官方商城聲明絕不介入您與廠商或個人間的任何買賣、服務或其他交易行為,對於您所獲得的商品、服務或其他交易標的物亦不負任何擔保責任。

十三、免責聲明
您明確了解並同意ALLYOUNG官方商城所提供之本服務,均僅依各該服務當時之功能及現況提供使用。對於使用者之個人特別要求或需求,ALLYOUNG官方商城不負任何明示或默示之形式或內容的擔保或保證責任,包括但不限於速度、安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯、商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利等。
ALLYOUNG官方商城不保證以下事項:
本服務將符合您的需求;
本服務不受干擾、及時提供、安全可靠或免於出錯;
由本服務之使用而取得之結果為正確或可靠;
任何郵件、檔案或資料於傳送過程均係可靠且正確無誤;
儲存或所傳送之郵件、檔案或資料之安全性、可靠性、完整性、正確性及不會斷線和出錯;
您經由本服務購買或取得之任何產品、服務、資訊或其他資料將符合您的期望。
是否經由本服務之使用下載或取得任何資料應由您自行考量且自負風險,因前開任何資料之下載而導致您電腦系統之任何損壞或資料流失,您應自負完全責任,與ALLYOUNG官方商城無涉。 
您自ALLYOUNG官方商城或經由本服務取得之建議和資訊,無論其為書面或口頭,均不構成本服務之保證。 
除ALLYOUNG官方商城有故意或重大過失者外,使用本服務所造成之任何直接或間接之損害,ALLYOUNG官方商城均不負任何責任。

十四、使用會員內容
您了解並同意由會員公開張貼或私下傳送的資訊、資料、文字、軟體、音樂、音訊、照片、圖形、視訊、信息或其他資料(以下簡稱「會員內容」),均由「會員內容」提供者自負責任。ALLYOUNG官方商城無法控制經由本服務而張貼之「會員內容」,ALLYOUNG官方商城不保證其正確性、完整性或品質。
您了解並同意使用本服務時,可能會接觸到令人不快、不適當、令人厭惡之「會員內容」,惟在任何情況下,ALLYOUNG官方商城均不為任何「會員內容」負責,包括但不限於任何錯誤、遺漏,以及經由本服務張貼、發送電子郵件或傳送而衍生之任何損失或損害。
ALLYOUNG官方商城不會對「會員內容」事先加以審查,但ALLYOUNG官方商城得逕行拒絕或移除經由本服務提供之任何「會員內容」。ALLYOUNG官方商城及其指定人有權將違反本服務條款之任何「會員內容」加以移除。您了解並同意使用「會員內容」時必須自行評估正確性、完整性或實用性並承擔所有風險(包括前述被拒絕或移除之風險及本服務條款所載之後續使用)。
您了解並同意任何未經事前授權的商業行為都是被禁止的。
您了解並同意任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供至ALLYOUNG官方商城時,視為您同意無條件授權ALLYOUNG官方商城可以基於公益或私益之目的,使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,且得將前述權利轉授權他人,您對此絕無異議。您保證ALLYOUNG 官方商城於使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料時,不會侵害任何第三人之智慧財產權,若致ALLYOUNG官方商城或第三人受損害時,您應對ALLYOUNG官方商城或第三人負損害賠償責任,包括但不限於訴訟費用及律師費用等。
您了解並同意,如果任何文字、圖檔、圖片或其他著作或資料發生權利歸屬或其他合法性爭議時,ALLYOUNG官方商城無庸通知會員,得逕行停止提供、或直接刪除、或通知會員停止使用。
您了解並同意,ALLYOUNG官方商城得依據法律規定或於以下目的之合理必要範圍內,將「會員內容」加以保存或揭露予政府機關、司法警察或未成年人之法定代理人或監護人:
基於法令規定、或受檢調及司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
您的會員資料遭受他人冒用,且為防止會員權益之重大危害。
執行本服務條款。
回應第三人侵權主張。
保護ALLYOUNG官方商城及會員及公眾之權利、財產或個人安全。

十五、使智慧財產權的保護
您了解並同意本服務所使用之軟體或程式、ALLYOUNG官方商城所使用的軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於各類著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計等,均由ALLYOUNG官方商城或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得擅自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得ALLYOUNG官方商城或其他權利人的事前書面同意。 
非經ALLYOUNG官方商城或其他權利人授權,您不得將這些各類著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計文字等資料使用於銷售、轉讓、出租、出借、轉授權、隨書附贈或其他任何形式的商業用途、上載於其他任何網站、以其他方式提供予其他人使用、用於色情、侮辱、誹謗、非法交易、其他不符合其他法令規定之行為,或為上述使用目的所為之修改或編輯。 
尊重他人智慧財產權是您應盡的義務,如有違反,您應依法自負法律責任,並應對ALLYOUNG官方商城負損害賠償責任,包括但不限於訴訟費用及律師費用等,ALLYOUNG官方商城得撤銷您的會員資格及永久禁止您使用本服務。

十六、拒絕、暫停或終止會員使用
您了解並同意ALLYOUNG官方商城得基於其自行之考量,因任何理由,包含但不限於提供錯誤或不實資料進行會員登錄、未經持卡人許可而盜刷其信用卡、無故未在通知期限內至該指定門巿取貨超過ALLYOUNG官方商城所定比率、連續向ALLYOUNG官方商城客服部門主張與服務及物品無關的問題、其他違反本服務條款內容、違反ALLYOUNG官方商城設立宗旨及會員服務精神、違反誠實信用原則的情事時、缺乏使用或ALLYOUNG官方商城認為您已經違反本服務條款的明文規定及精神,ALLYOUNG官方商城得逕行暫停、終止或拒絕提供會員及其他一切服務,並刪除、終止您的帳號及密碼。您同意並承諾,無論任何原因,當ALLYOUNG官方商城依本服務條款終止您的會員服務時,無須得到您的同意,ALLYOUNG官方商城對您或任何第三人均不負任何賠償或補償責任。

十七、電子報及EDM
您同意ALLYOUNG官方商城、合作廠商或策略夥伴得不定期發送電子報或商品訊息(EDM)至會員所登錄的電子郵件位址。當您收到訊息後表示拒絕接受行銷時,請您向ALLYOUNG官方商城客服中心提出申請,ALLYOUNG官方商城會停止繼續發送行銷訊息。

十八、交易確認及保護
您必須依照本服務提供之確認商品數量及價格機制完成線上訂購程序,ALLYOUNG官方商城將會以電子郵件或其他方式寄給您一封通知,該通知僅為ALLYOUNG 官方商城已收到您的訂購訊息,不表示交易已經完成或契約已經成立。ALLYOUNG官方商城保留最後審核、是否接受訂單與出貨之權利。ALLYOUNG官方商城對您的下單內容,除於下單後二工作日內附正當理由為拒絕或有其他法定事由外,為接受下單。但您已付款者,除法律另有規定外,視為交易成立,但無論如何,商品標示價格過低於市價或明顯誤植,視為ALLYOUNG官方商城系統正在維護中,請與客服中心確認後再重新下單。
ALLYOUNG官方商城於必要時,得就特定商品訂定個別會員每次訂購之數量上限。當您逾越ALLYOUNG官方商城訂定之該數量上限進行下單時,ALLYOUNG官方商城僅依該數量上限出貨。
一旦您使用本服務並完成訂購程序,就表示您提出要約、願意依照本約定條款及相關網頁上所載明的交易條件或限制,訂購該商品。您所留存的資料(如地址、電話)如有變更,應立即登入ALLYOUNG官方商城修改留存的資料,且不得以個人資料不符為理由,否認訂購行為或拒絕付款。
ALLYOUNG官方商城確認交易條件無誤、付款完成且仍有存貨,ALLYOUNG官方商城會直接通知配合廠商出貨,不另行通知,但您可以在ALLYOUNG官方商城查詢出貨狀況。

十九、商品交付地及交付方式
ALLYOUNG官方商城將提供訂購商品交付的地點及方式供您選擇,並依您擇定方式交付。 
惟如 您選擇以超商取貨方式交付訂購商品並給付價金,但無故未在通知期限內至您指定門市取貨者,ALLYOUNG官方商城可能將凍結您繼續選擇此一方式取貨或付款之權利,請您知悉,也謝謝您的諒解。

二十、付款方式說明
ALLYOUNG官方商城於會員服務專區提供付款方式說明,請您參閱。您知悉並了解當您使用ALLYOUNG官方商城提供信用卡分期付款作為付款方式時,您將與該信用卡之發卡銀行另行成立債權債務關係,且依據該發卡銀行之相關規定,您可能需給付相關利息或手續費予該發卡銀行,請務必於選擇此一付款方式前詳細閱讀該發卡銀行之相關規定。

二十一、付運費
ALLYOUNG官方商城於會員服務專區及商品頁面均有規定寄送商品運費的計價及負擔方式。

二十二、退貨及契約解除權
您得依消費者保護法第十九條第一項行使相關權利,但下列商品不在此限:
以數位或電磁紀錄形式儲存的商品,包括且不限於電腦程式、數位音樂檔案、錄音帶、錄影帶、CD、VCD、DVD等。
性質上易於變質或損壞的商品、以及性質上無法或不適合退還的商品,包括且不限於花卉、食品、個人衛生用品等。
依照您所要求或註明的規格、需求或時間,所訂製、調整或送達的商品。
密封的產品。
報紙、雜誌、期刊、或其他定期發行的商品。
依照通常運送條件,貨物取回時已逾保存期限、或已變質或損壞的商品。
所退回的商品,必須保持所有商品、贈品、附件、包裝、及所有附隨文件或資料的完整性,如果有實體發票,並應連同發票一併退回,否則,ALLYOUNG官方商城將拒絕接受您的退貨退款要求。

二十三、責任依據及損害賠償
您使用本服務時,相關事實認定的依據,應以ALLYOUNG官方商城資料庫所記錄的資料與您舉出的證據資料為準。若有發生任何糾紛,雙方將以最大誠意提出各自所儲存的電子資料記錄或證據資料提交於法院或公正第三人作認定。

二十四、
若您違反本服務條款或相關法律規定,致ALLYOUNG官方商城及相關履行輔助人因此受有損害或支出費用(包括但不限於運費、處理費用、訴訟費用及律師費用)時,您應負擔一切賠償責任。

二十五、ALLYOUNG 官方商城會員資料及交易紀錄移轉

您暸解且同意,ALLYOUNG官方商城目前由歐漾國際股份有限公司負責營運,未來如ALLYOUNG官方商城之營運權利移轉予ALLYOUNG品牌擁有者或其他第三人時,為讓您得以繼續使用ALLYOUNG官方商城之服務,歐漾國際股份有限公司得以使用您的會員資料。您亦同意前揭會員資料及交易紀錄之移轉本即在您提供該等個人資料之特定目的範圍內,屆時再取得您的書面同意。


二十六、本服務條款任何約定,為管轄法院或行政機關宣告無效者,除遭宣告無效之約定失效外,本服務條款其他部分仍為有效。

二十七、本服務條款之解釋與適用,應為有利於您的解釋 。

二十八、準據法與管轄法院
若發生任何爭議,請您向ALLYOUNG官方商城客服中心反映意見,ALLYOUNG官方商城與您均應本最大善意及誠信原則協商解決,若需涉訟,雙方除得依消費者保護法或民事訴訟法小額訴訟之規定選擇管轄法院外,並得以台灣台中地方法院為第一審管轄法院。本服務條款之解釋及未盡事宜,悉依中華民國法律為準據法。