3個小習慣!讓你容光煥發,透出萌萌女神光!

肌膚變差可能是因為壓力!!? 想要自信美肌快學起來!


▲3個小習慣,陪你輕鬆養成透亮女神肌

根據20191111人力銀行調查發現,職場女性面臨事業、家庭兩頭燒,近6成的職場女性自評身心壓力超過60分,而且其中2成的受訪者壓力更是高達80分以上如果不適當紓解壓力,很容易讓身體進入了高壓狀態而不自知。而且壓力大會導致情緒浮躁、腸胃不適、睡不好,甚至可能內分泌失調,進而發生讓肌膚油水失衡、冒痘或過敏等不同肌膚問題

若你也是可能因壓力太大導致肌膚出狀況的人,快把這超簡單的3個小習慣學起來!讓你邊保養邊舒壓,幫助肌膚重回正常狀態~散發自信透亮女神光!

立即體驗→


超人氣縮時保養法!動動手指頭簡單讓你擁有好面子

下班到家只想好好休息,卸妝、洗臉、保養成繁瑣的程序,加上過度搓揉摩擦反而增加肌膚負擔,那可不行!超人氣縮時保養,幫你節省保養時間、步驟與肌膚的過度傷害省去工序、釋放更多的時間,讓肌膚、身體一起好好放輕鬆!


保養社團評價No.1薇佳洗卸慕絲,洗卸一次搞定

薇佳洗卸慕絲特殊壓頭設計就很適合縮時保養!手指輕輕一壓擠出不會輕易消泡的超綿密泡泡,其中更添加來自日本專櫃級Wamino bonbon含有酒粕、和三盆糖蜜成分給肌膚滿滿保濕力,輕輕抹滿全臉敷個20-30秒,給臉蛋來場舒服的泡泡浴~再用和清水一起輕輕搓洗,減少肌膚拉扯,輕鬆同步洗臉、卸妝深度清潔,加上專櫃及保濕作用讓肌膚洗後水嫩不乾澀,讓你不止洗淨、輕保養,更讓後續面膜、精華等保養品有更好的效率發揮

立即購買→


√ 睡前香香療浴保養法!泡澡敷一下~"Q嫩臉蛋"輕鬆變成你的代名詞

現代人為了節省時間,通常以淋浴代替泡澡。但睡前用泡澡的方式,最能達到全身放鬆的效果!在泡澡時毛孔會釋放開來,在趁這個時候敷片面膜,可以讓肌膚更容易吸收精華與養分,讓肌膚提升保濕力;此外,也能同時在水中加入幾滴薰衣草精油,因為薰衣草當中含有鎮定成分的乙酸芳樟酯(linalyl acetate),可以幫助放鬆身心。


▲網友熱推 解放必備 aeveop薰衣草精油、萌萌菌面膜

馬上體驗→

若生活空間沒辦法泡澡,可以改用在睡前30分鐘敷上面膜加上開啟香氛機的方式,給肌膚吸滿營養、改善基底,並讓精油小分子更容易滲入細胞提升肌膚活性,進而達到放鬆效果!


 追劇舒壓放鬆保養法!一邊跟歐巴談戀愛一邊擁有戀愛般好氣色

周末必備行程免不了要來跟劇中的歐巴約個會,但約會怎麼能臉色蠟黃黯淡無光呢!追劇同時來片面膜,一邊紓壓一邊保養,幫自己養出戀愛般的好氣色!

職場女性評選CPNo.1【萌萌菌面膜】,運用獨家技術將乳酸菌、比菲德氏菌兩項優質益菌分子化並加入VetaBetch舒緩修復配方變身萌萌菌,所以可幫助肌膚修護改善肌底、提升吸收力形成防護膜並使用輕薄纖設計的日本進口植物纖維布-羽纖清透瞬導布膜敷感更透氣、更服貼,可以讓萌萌菌面膜內專櫃級美白、修護、保濕精華完整被肌膚吸收

職場女性評CPNo.1萌萌菌面膜,輕透有感!

網友評價「用完肌膚水嫩變得好上妝」、「被誇獎看起來年輕10歲」、「敷完面膜被媽媽誤會我有上妝XD」、「約會前一天趕緊敷一片超有感!」

立即購買→

女神不再只是夢想!真心要說!這3個保養法有夠簡單,快將它們變成自己的好習慣!