《用對產品直接告別粉刺林,臉還會亮到發光!》

你知道洗臉用對產品是真的可以把粉刺洗掉嗎?

上妝後不用再為了臉上的粉刺顆粒感,而蓋很多層粉底

約會時也不用再怕近距離接觸!

 

這些都是因為我使用了它   ↓  ↓  ↓

故事是這樣的~

有一次返鄉過節帶回家的洗面乳剛好用完了,便從浴室喊萬能的媽媽問有沒有洗面乳可以借用,媽丟了一條進來說給我,她有很多條。看了看是沒用過的,深怕又再回到過敏爆痘以淚洗面的日子,看穿我的遲疑媽接著說「放心這是溫和的醫美品牌,我做完雷射時也有用!」

一用不得了!泡沫細緻晶透,洗完後覺得乾淨不緊繃還有保濕感,臉充滿水嫩嫩的感覺!要擦保養品前發現粉刺整個浮出來!趕快上網查一下這是什麼厲害的品牌,結果竟然是網上鼎鼎有名的粉刺剋星號稱國民洗顏霜「微晶3D全能洗顏霜」,在UrCosme的洗面乳排行第一名,甚至還紅到海外賣翻掉!銷售破百萬,人手一支,國內知名美妝KOL、藝人甚至之前  世大運國內外選手都瘋狂推薦 ! 好威阿 !

「微晶3D全能洗顏霜」多好用,讓網友來告訴你

毛孔變乾淨、粉刺也掰掰了,上妝變得好服貼

有深層清潔的感覺毛孔感覺都暢通了

洗完後暗沉都改善了,臉還自體發光!

使用來自東京都的胺基酸品質掛保證

終於用到一支使用完不緊繃又有保濕感的洗面乳了!

連續使用兩個月之後,發現用量真的很省,起泡量很足夠,只需要擠出一點點就能搓出超多細緻泡泡、平常容易出油的T字部位出油量也改善許多,鼻頭的粉刺也不再影響上妝,連容易過敏爆痘的肌膚也安然無恙,身邊朋友最近聚會也質問我偷用什麼保養品膚質看起來變好好,其實懶惰保養的我,靠平常每天都要做的清潔順勢把皮膚洗出完美透亮無瑕肌啦!

臉沒洗乾淨後續保養都是做白功~

快趁現在準備收割粉刺林!徹底跟草莓鼻說再見!官網現在買一送一!

趕快一起成為零瑕疵女孩吧!