噓,小心洩密,別讓這兩個部位洩露你的年齡!

Posted on  February 10, 2017 by 芳子
 
親愛的女孩們,你們是否常常被以下問題困擾著:
明明已經很用心地保養自己的肌膚,但為何還會被人家誤以為是大嬸?
明明已經手刀購入淡化細紋的產品,但為何鏡子裡的自己還是流露著老氣?
到底是哪一方面出現問題了呢?

eyes_lips_care_01

這一切都是因為你平時自以為天衣無縫的保養步驟,其實蘊含著一個大大的漏洞!那就是——『眼唇保養沒做好!』
要知道眼睛及嘴唇這兩個看似微不足道的部位,才是最輕易洩露你的年齡的罪魁禍首。
想要常保花樣年華的女孩們,就請從現在開始,細心做好你的眼唇保養吧!


 
Just For Lips
 
eyes_lips_care_02

1.透過日常飲食維持
龜裂脫皮、且佈滿唇紋的嘴唇,常常會讓你看起來比真實年齡老了一輪。於是,想要找回紅潤的雙唇,唯有從日常飲食下手才最有效。首要條件當然是多喝水。試想一下,倘若體內水分不足的話,又怎可能擁有水嫩雙唇呢?接下來,女孩們也可透過多攝取含有維生素B2的食物,如雞蛋、胡蘿蔔、牛奶等等,藉此一步步地修復嘴唇喔!



eyes_lips_care_03

2.挑選合適的護唇膏
市面上所販售的護唇膏琳瑯滿目,體積大小、形狀設計往往讓人眼花繚亂。但奉勸女孩們還是依照自己的口味喜好,來挑選最適合自己的護唇膏。建議盡量以添加天然原料的護唇膏為主,無色無香的也較為呵護唇部。如果天生嘴唇較容易乾裂的女孩們,可以使用含有維生素E等滋潤成分的護唇膏,給予唇膏更升級的保濕度。

推薦產品:
雅漾全護滋潤護唇膏4g薇佳極潤1號護唇膏



 
Just For Eyes

eyes_lips_care_04

1.謝絕眼部肌膚問題
隨著年齡日漸增長,再加上生活作息不正常之下,往往會導致眼部肌膚衍生一堆問題,像是黑眼圈、眼袋、細紋等等。這一些看似無關緊要的小問題,都會輕易地出賣你的年齡。因此,建議女孩們平常還是得好好地保養自己的眼周肌膚,像是用茶包或小黃瓜敷眼、抑或是經常按摩眼周。再不然也可使用眼霜塗抹在眼周,透過眼霜的精華,來達到撫平細紋、淡化黑眼圈的功效。


推薦產品:薇佳微晶3D全能眼霜15g薇姿R激光360度全能眼霜15ml薇姿新潤泉眼部保濕按摩筆15ml


 
eyes_lips_care_05

2.適時地放鬆眼部
女孩們,你是否經常目不轉睛地盯著3C用品?這樣一整天下來,便會覺得自己的眼睛變得疲勞許多。要知道3C用品的螢幕藍光對於雙眼是非常有害的。於是,請將你手上的3C用品關掉吧,讓自己的眼睛得以好好放鬆。請躺在床上,閉上眼睛,或許也可敷上一層眼膜。讓冰涼的精華透過眼膜,與你的眼周親密接觸,彷彿在那一剎那間,所有平時囤積下來的壓力都能一併釋放。長此以往下來,你也會變得容光煥發許多,就能向疲勞老氣輕鬆告別囉!

推薦產品:Swissvita薇佳瞬效撫紋生物纖維眼膜
 



 
For Eyes And Lips
 
eyes_lips_care_06

基本卸妝要做好
給平時有在化妝的女孩們一個叮嚀:那就是每次卸妝的時候,切記一定要卸得乾淨!特別是擦上了眼影、畫上了眼線的眼皮,那一連串厚重的妝感遮蓋在脆弱的眼皮上,一定要記得將其卸除乾淨,以免彩妝的色素日積月累地積留在上面,久而久之便會造成肌膚暗沉。與眼皮一樣,唇部上的妝也必須卸除乾淨。建議女孩們還是得挑選眼唇專用的卸妝液來卸除眼唇妝容,而不是一般的卸妝產品,這樣才不會過於刺激脆弱的眼唇部位喔!

推薦產品:
理膚寶水高效溫和眼部卸妝液125ml




 
ALLYOUNG NEWS 小編 芳子/歐漾辦公室 2017.02.10 14:10