文章分類Category

兩個禮拜就瘦10KG?韓國網紅情侶自創「強力瘦身舞」,數十萬人跟著狂跳甩油



TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/Bella儂儂



「幸福肥」這個詞是用來形容談了戀愛之後,身材就回不去的情侶們,不過,這樣墮落、癡(吃)肥下去真的好嗎?韓國有對網紅情侶反其道而行,決定一起終結肉肉身材,挑戰兩個禮拜瘦10公斤,自創了超燃脂的強力瘦身舞,現在竟成為比「鄭多燕」瘦身操還火紅的減脂舞蹈。


兩個禮拜就瘦10KG?


這對情侶Josh&Bamui在YouTube開設了一個頻道,因為實在懶得去健身房運動,開始發想了這種在家就能跳的全身性舞蹈運動,短短時間內就號召了不少粉絲和同好,和他們一起「跳」起來!現在這個系列已經推出29隻影片,每個影片都不超過4分鐘,但卻能在短時間內達到甩油的效果。

 

【延伸閱讀】

>>一天一個動作、每週練五天就夠了!韓國教練教你三個月操出完美馬甲線



動作簡單但要跟上好難!


光看儂編就覺得超累,雖然每支影片都不長,但一天跟著跳個5-6隻,一定會汗流浹背、累得跟狗一樣!仔細看看他們的動作,扭腰擺臀、深蹲彈跳、步伐快速移動、抬手甩動,雖然看似簡單,但不斷重複做,身體的每寸肌肉都能夠鍛鍊到。

 

【延伸閱讀】

>>蕭亞軒健身教練親授 2招突破減肥停滯期



粉絲暴增


他們最紅的影片就是Iggy azalea《 Mo bounce 》,目前已累積了超過八百萬的點閱,其他的瘦身曲目,也都使用當今最紅的夯曲作為瘦身舞的音樂,讓人想跳的慾望倍增!他們的頻道更藉著這個系列影片,有多達28萬的粉絲訂閱。

 

【延伸閱讀】

>>別再說沒時間運動!4招讓你在家輕鬆消滅脂肪團



真的瘦了嗎?


不過話說回來,跳了這麼久他們有沒有變瘦呢?靠著自創的瘦身舞搭配飲食的調整,Bamui瘦下了將近6公斤的體重!雖然沒有達到原先的目標,但憑著自己的力量瘦下來,還是覺得好厲害!


粉絲也瘦了!


有跟著跳的粉絲說,自己利用飲食控制搭配這組瘦身舞蹈,跳了一個多月的時間之後,真的甩了將近10公斤的肥肉!現在還坐在那邊看文章的你還在等什麼?,快點進影片裡,跟著音樂動起來啊~

 

【延伸閱讀】

>>看YouTube也能學瘦身?韓國YouTuber最強飲食計畫成功瘦身50公斤






【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】


 

【延伸閱讀】

>>「花邊教主」布蕾克萊弗莉甩肉27公斤的4大祕技