地表最強的神級母親節禮物清單!! 睜大眼察言觀色送到心坎裡,讓媽媽感動落淚爆寫炫耀文

Posted on April 19, 2018 by 微
 
母親節 母親節 母親節…..因為很重要,所以要唸三次,每到這節日,小編就會開始煩惱要送什麼,這麼糾結的原因,也許是愧疚感吧!!畢竟長時間在外地工作,陪媽媽的時間少之又少,所以母親節時,我都會特別用心的挑禮物,最奇妙的是….每年送完禮物,她都會興奮地拍照上傳臉書炫耀,搞到最後,大家都私訊問我母親節的禮物清單(´_ゝ`)



有人說:「給他一條魚,不如給他一支釣竿」,所以今天小編決定舉幾個範例來教教你們,怎麼挑母親節禮物(  ̄ 3 ̄)y▂ξ
 

重質感的貴婦媽咪
有一種媽媽,她無所謂價格貴不貴,只要求品質好不好,送給她的東西,必須是討論度最高的產品,也就是說,你必需好好的爬文做功課,看一下大家都在推薦什麼,例如Dyson戴森吹風機,這台精品級的家電,網路討論度炸錶,但卻很少人敢入手,因為價格實在不可愛,但你想想,如果買了能讓媽媽開心的到處炫耀,其實還蠻值得der!!
 

Images Source: shop.dyson.tw

Dyson Supersonic吹風機 桃紅色 (附限量粉色精裝收納盒)
原價: 16,200元
特價: 14,600元

 

 

品味時尚的名媛媽咪
有一種媽媽,喜歡用名牌妝扮自己,這不是絕對的炫富表現,但卻是驕傲自信的象徵,更是展現品味的方式,所以化妝包裡絕對少不了1~2種耳熟能詳的名牌,這樣的媽咪很好猜,送名牌就對了!!如果荷包戰鬥力不夠,建議可以買名牌裡的小玩意就好,例如LV的旅行裝噴霧,光聽名字就覺得很貴,這招不錯吧!就算沒有深口袋也能買名牌送媽媽,感覺真好!!
 

Images Source: tw.louisvuitton.com
 
LV ROSE DES VENTS 旅行裝噴霧
原價: 4,700元 (: 4/19 - 5/20 allyoung凡消費滿15,000元就可以免費帶回家)
免費帶回家: LV ROSE DES VENTS 旅行裝噴霧
 
 

怕黑的白雪公主媽咪
有一種媽媽,很怕曬黑,隨時隨地都在防曬,因為太陽總讓她臉上長滿點點黑斑,所以只要一出門就會帶很多工具,即使開車也要戴袖套,有撐傘也要戴遮陽帽,這種媽咪更好猜,送神級美白產品就好la~說到白皙兩個字,小編想起這幾天才剛推出新品的ELLE SKINCARE,那2支超時空煥白系列炸強,短短21天就有明顯效果,而且香氛爆好聞,體驗後,讓小編也忍不住掏錢敗下去,100%的狠角色!!
 


【尊寵獻禮雙天后限定組】超時空煥白雙天后

1.超時空煥白精華乳50ml                                    市價:2,200元
2.超時空煥白淡斑精萃15ml                                
價:1,800元
3.ELLE SKINCARE 鳶尾花賦活保濕旅行三件組   
價:780元
市價:4,780元
母親節特惠價: 3,800元

手刀搶購: 尊寵獻禮雙天后限定組
 

愛漂亮的醫美媽咪
有一種媽媽,狠愛漂亮,怕自己老的比別人快,每次照鏡子看到斑點與皺紋時,就會想直奔醫美診所,但卻又擔心冒風險,所以遲遲不敢走進去,的確,醫美帶來效率,可是也帶來許多醫療糾紛,這樣的媽咪,小編推薦可以買購入薇佳母親節限定的『寵愛mom逆齡獻禮組』,這品牌屬於醫美級的保養品,不但效果明顯且很溫和不傷肌膚,皺紋與斑點根本是小case,不論媽媽有沒有去醫美,送這組準沒錯!!
 


寵愛mom逆齡獻禮組


1.微晶3D全能眼霜15g

2.微晶3D全能淡斑15g

3.微晶3D全能美白30g

4.微晶3D全能抗皺5gX2

市價:4,638元
母親節特惠價: 1,788元
手刀搶購: 寵愛mom逆齡獻禮組

 


需要陪伴的媽咪
其實媽咪的類型很多種,小編一時之間說不完,所以只能舉幾個例子說明,話說,你們會不會跟小編的冰友一樣,知道媽媽喜歡什麼,但就是很窮買不起?其實不要想太多,也許媽媽只需要你的陪伴,買個蛋糕回家慶祝母親節吧!!
 

Images Source: COLD STONE
 


更多母親節特惠 → → → 4/19 - 5/20 寵愛媽咪
 

ALLYOUNG NEWS 小編 微  2018.04.19  18:00