準準噠塔羅!!破解你的愛情盲點,讓愛情不再徬徨

文/ 寶咖咖 老師

司湯達曾說:愛情像發高燒,它的來去,都不受意志的控制。深陷愛情世界裡的人們,似乎沒有一個是清醒的,大家都像盲人般,即便受傷了,哭過後隔天醒來就又忘了…..,不知為何我們總是看不清楚問題點在哪裡?沒關係!看過來寶咖咖老師用神準塔羅揪出你的愛情盲點!!快快閉上眼深呼吸3次,張開眼後直覺選1張牌…..
 









選好了嗎?答案要揭曉囉................................













 

親愛der你總是「過於信任對方的忠誠度」
熱戀時你認為他只愛你一個,完全信任對方,卻忽略愛情需要考驗,因此當他心懷不軌與其他人搞曖昧甚至劈腿時,你常常都是最後一個才知道。
 






親愛der你總是「不相信自己值得被愛」
也許你過去受到很大的感情創傷,在面對新戀情時,常會忽略對方的好,只是一味將過去經驗套用到現在,莫名地把以前的情緒加諸在戀人身上,讓對方無法適從。
 






親愛der你總是「無所謂對方好壞,反正就是愛」
有了愛情就看不見對方缺點,在你眼中他就是全部,就算別人跟你說這個人多壞你也不在意,所以當你開始談戀愛就會失去理智,可說是愛情的盲從者喔。
 






「充滿智慧的愛情導師」
你相當理智幾乎沒有愛情盲點!很懂得在錯誤中學習成長,就算有盲點,也會在每次戀情結束後調整自己,面對下一段感情時會愈來愈好,而且你會與另一半一起攜手面對未來的挑戰,是個非常適合談戀愛的對象。
 






親愛der你總是「誤以為打就是愛」
對方的粗魯或動手動腳,你都以為那是愛你的表現,卻忽略那是因為他情緒失控而傷害你,就算對方施暴程度不斷加高,你也會以為對方太愛你,才會如此的激烈呀。





 

親愛der你總是「為了美色犧牲自己」
你常會被對方的外在吸引,卻忽略對方花錢的速度,當他把歪腦筋動到你身上,你也心甘情願地把錢都掏出來,甚至到了為對方背債的地步,都還覺得自己是真心為愛付出。
 
 


【寶咖咖 老師】
專長偉特塔羅牌、托特塔羅牌、大天使神諭卡解讀,著有《五分鐘塔羅:解讀曖昧》。 臉書www.facebook.com/tarot123 


【未經授權,請勿轉載!】