文章分類Category

神準塔羅測試!!預測你三個月內有沒有桃花出現

文/ 寶咖咖 老師

愛情R~永遠是單身狗心中的痛,看著別人成雙成對,突然覺得孤單覺得冷(☍﹏⁰),想知道最近三個月有沒有桃花?測測寶咖咖老師的神準塔羅就知道!準備好了嗎?趕快閉上雙眼,深呼吸3次,睜開眼的瞬間,直覺選一張最吸引你的牌卡?那張就是你的命運牌卡!!!
 





 
 
 

選好了嗎?答案要揭曉囉!!
 
 
 



 

XV惡魔牌  爛桃花大爆發
三個月內的桃花指數40%
 
你是不是寂寞太久了?!才會這麼急著找對象?這種無魚蝦也好的心態,完全來者不拒a~無腦的寂寞芳心,讓你隨時都會陷入爛桃花的泥濘當中,就算對方是渣男渣女,只要甜言蜜語一番,你就會粉紅泡泡滿天飛的昏頭轉向,所以寶咖咖提醒你,小心觀察那些莫名其妙黏過來的追求者,別輕易地牽手墜入情網,快速進展的親密接觸,可能會讓你身心俱疲,得不到感情就算了,還會弄得傷痕累累!!
 
 




X命運之輪  好事慢慢磨
三個月內的桃花指數70%
 
咦?!你身邊又不乏追求者R~可惜的是面對這些桃花…..你似乎都不想接受,被過去困住的你,受傷的記憶在腦海裡揮之不去,恐懼不停地纏繞著你,使你不敢輕易地接受新感情,優柔果斷的情況實在太嚴重,導致正桃花常常垂頭喪氣地離去!!寶咖咖建議你,釋放一些機會給對方吧!!只要謹慎地保護自己就不會受傷太多la~千萬不要被過去的負面陰影給影響了!敞開心胸試著接受吧!!






XI力量  桃花朵朵開
三個月內的桃花指數90%
 
WOW~好羨慕!!桃花滿天飛!!!這三個月內有機會與感覺不錯的朋友進升為戀人喔~記得好好妝扮自己,提升自我魅力,並找出彼此間的共同興趣來增溫,準備一些小驚喜,營造粉紅泡泡的氛圍,兩人之間的幸福苗芽急速成長,但由於美妙的不夠真實,因此可能會出現患得患失的症頭,但別擔心!教你守護愛情的小秘訣!!




 

II女祭司   桃花躲躲開
三個月內的桃花指數15%
 
你老是宅在家裡,怎麼可能交的到男女朋友la….?別一直滑手機追劇,活在不切實際的想像世界,螢幕裡的歐爸歐逆都不可能走出來跟你談戀愛,醒醒吧!還是梳妝打扮一下,去外面認識新朋友吧!這樣才有機會擺脫單身狗的稱號!由於本月愛情運低迷,建議可以選擇高質量的法式頂級沐浴精,香氛部份可以挑選與愛情元素有關的氣味,讓全身散發出蜜糖香才能招到好桃花!!
 

 

強化愛情能量
祈求愛情の小物:添加愛情元素的沐浴精
推薦產品:【桃花朵朵開】香氛沐浴精
國際香氛專家訂製的浪漫調香,此款沐浴精皆採用頂級原物料,除了能細細呵護每寸肌膚外,身上還會散發出迷人的蜜糖氣息,藉此強化愛情能量,讓你洗完澡後都能桃花朵朵開!!