文章分類Category

小資女一切都要省省省,超刻苦的手部保養之道!

Posted on January 03, 2018 by 芳子

『小資女是指稍有工作經驗,並且有自己的生活品味的單身白領OL。』

這根本就是在說小編我嘛!工作經驗還不夠豐富,積蓄也還不夠優渥,但為了能夠在眾人面前以最光鮮亮麗的模樣示人,其實私底下還是要能省則省啊~

最近天氣特別的冷,小編我的雙手都變得粗糙脫皮了啦(哭)



但為了能夠讓自己的雙手無時無刻都很光滑細緻,小編我可是私藏了一套超刻苦超心酸的手部保養之道,現在就要不藏私大公開了!


 
✌用洗米水洗手

hand_care_01


之前曾經看過SK II的廣告,裡面的日本女人用洗米水洗手,就可以洗出超漂釀的雙手了!於是這也成為了小編開始一邊洗米,一邊使用洗米水洗手的動機。洗著洗著,肌膚也似乎變得光滑許多了呢~




 
✌用剩下的保養品擦手

hand_care_02


在每一天的日常保養程序中,雙手不是都會被最後一道的乳液步驟,而搞得黏黏膩膩的嗎?這時候就要把握時機,趁著乳液還沒完全蒸發之際,趕緊來回塗抹雙手,讓雙手都可以充分被保養到。




 
✌用面膜精華擦手

hand_care_03


其實這招跟上一招大同小異啦!那就是敷完面膜的時候,面膜紙上和面膜袋裡都還會有殘留的精華液,小編我都會拿來替手部做手膜(?)敷完之後,手部也會像臉蛋一樣Q彈Q彈der~





✌學學瑪丹娜

hand_care_04

(圖/Madonna instagram)

說到瑪丹娜,就很想立馬來一首《Like A Virgin》~誒不是啦,小編這裡說的學學瑪丹娜,不是要學她唱歌。而是學她一樣,經常利用手套來掩蓋住自己的雙手,這樣就算不保養雙手也沒人會發現了啊XD 而且戴手套的造型真的很酷呢!




 
✌少碰熱水少碰肥皂

hand_care_05


這招真的有夠心酸的啦QQ

現在天氣那麼冷,小編為了保持滑嫩的雙手,還是會盡量少用熱水洗手,這樣才可以防止手部老化,讓細紋不出現在雙手上。還有洗手的時候也盡量避免用清潔力過強的肥皂,否則手部只會越洗越乾啊啊啊!




 
✌偷擦同事的護手霜

hand_care_06


小編放眼望過去,許多同事的桌上都會放置一支護手霜。這時候就要發揮你打屁的本事啦!

把椅子挪動到同事身旁,指著護手霜用很期待的語氣說:『咦~這是什麼護手霜啊?我可以聞聞看嗎?』此時稍微比較友善的同事肯定會不吝惜地給你聞,甚至還會叫你擦擦看。這樣就可以趁機獲得一手免費的護手霜,還可以讓同事之間的感情升溫喲❤❤



以上這一些招數真的是聞者傷心,聽者流淚啊T.T


 
✌買一組可以用很久又很便宜的護手霜

hand_care_07


其實你如果稍微有一些閒錢的話,還是可以花錢買一組可以用很久又很便宜的護手霜,就不用這麼甘苦了啦!



像是Aeveop之前所推出的普羅旺斯系列護手霜組,一盒就有3種不同香味的護手霜,售價卻只需499元

平均下來,一支只要166元,超級物超所值的啦!



還不止這樣呢,現在下單購買護手霜,還會額外附贈一瓶Aeveop的洗髮精,讓你在呵護雙手之餘,也可以順勢保養秀髮,一舉兩得!



把焦點拉回來Aeveop普羅旺斯系列護手霜組,這一組蘊含了玫瑰花、櫻桃花及紫藤花三種香味的護手霜。你可以依據每日不同的心情,來挑選不同香味的護手霜,生活再也不必一成不變了啦!



再來看看成分吧:

玻尿酸鈉 
▶ 深度保水

蘆薈精萃 
▶ 重啟肌膚的防護力

維生素B3衍生物 
▶ 重建肌膚抗老能力

維生素原B5 
▶ 恢復水油保濕平衡

維生素E衍生物 
▶ 
修復老化紋理
 
嗯……看起來就是一組很厲害很保濕的護手霜呢!清新怡人的花香味,也可以舒緩生活中的壓力,讓你的雙手與生活都邁入更美好的境界。

(同場加映 ▶▶ 美麗空姐推薦:小資族必敗的護手霜禮盒

小資女要省錢的話,買這個就對了啦!
 

正常地保養你的雙手吧 
▶▶ 
https://goo.gl/fffd3g




ALLYOUNG NEWS 小編 芳子  2018.01.03  18:04