吃出逆天顏值,仙女姐姐相傳的6種極速保養法

Posted on October23, 2017 by 微
 


根據經濟部統計,保健食品連續3年都呈現正成長,工業局更指出,其產值已突破食品業的一成,推估去年產值高達750億元,尤其是微編認識的仙女姐姐們,特愛吃健康食品,她們不只在國內買,更愛出國到日本大買特買一番,讓我們來看看到底這些逆天顏值是怎麼吃出來der?…….

 

懶人甩肉法 - 愛吃、外食、懶得動的看這裡
妞妞因為工作的關係,每天幾乎都待在辦公室裡,隨著日子一天一天的過,逐漸橫向發展,原本不在意身材的她,看著周遭的人都步入禮堂,內心開始感到惆悵,於是她決定要找回S曲線,並在2年內把自己嫁出去,在找方法時,她發現”BEAUTY動動膠囊”,據說吃了這款身體不動也能消滅肥油!!
 
 


▲完整包裝才能確保健康食品不會被污染


 

妞妞說吃了超有感,她開始變得有自信,並更加遵從指示喝大量的水,結果她上廁所次數跟隨著增加,過一陣子後,以前只能找鬆垮的XL來穿,現在都穿緊身的L號,妞妞穿著的轉變,讓看到的人都忍不住嘖嘖稱奇。





 
對於”
BEAUTY動動膠囊”帶來的效果感到滿意的妞妞,決定再試試看” BEAUTY 夜動動膠囊”這款只要在晚上睡前5-10分鐘吃,內含GABA成份幫助入眠外,日本專利山茶花還能調節生理機能,讓便便先生積極找馬桶小姐約會,妞妞在”BEAUTY 夜動動膠囊”的幫助下,日夜不停進行代謝,如此高效率的窈窕魔法,讓妞妞在動滋動滋下,更快找到性感曲線,她臉上盡是自信美麗的笑容,每當有人問起秘訣時,她都會大方分享自己獨創的懶人動動法。


 
 
▲完整包裝才能確保健康食品不會被污染

 
▲真材食料的成份,品質保證





 
邊喝咖啡邊滅油 – 小腹婆、愛喝咖啡、難入眠的看過來
小喬是個咖啡隱者,但又同時也有睡眠障礙,所以她通常下午四點以後就不敢再喝咖啡,有時遇到需加班的時刻,她總是特別痛苦,想提神又不能喝咖啡,只好狂塞零食,結果後果非常悲劇,還好在友人強力推薦下,她找到超人氣的” BEAUTY 胺基酸榛果咖啡”,讓她隨時可以提振精神外,還有胺基酸幫幫助代謝,最重要的是咖啡不再阻擋她去見周公惹!!

 
 

▲完整包裝才能確保健康食品不會被污染


 
▲真材食料的成份,品質保證

小喬發現連續喝一陣子後,本來穿起來緊繃的牛仔褲變得很寬鬆,據說是因為成份裡胺基酸、鳳梨酵素、木瓜酵素發揮了作用,在享受香醇濃郁咖啡的同時也能美麗,還能幫助維持消化道機能,難怪會成為超人氣產品。 
 




一眼瞬間滋養補身法 – 媽媽坐月子、虛弱體質、沒元氣的忙碌族人來這兒
思思是忙碌的職業婦女,自從發現自己懷孕後,她就開始擔心日後做月子的問題,不想麻煩家人也根本沒時間熬雞湯,雖然可以花錢買月子餐,但之後餵母乳也需要吃些有益的食物,正懊惱時,她發現媽媽論壇中,有人狂推” BEAUTY 滴雞精膠囊”,據說兩顆就等同於1包滴雞精,整個便利到讓人震驚!


 
 
▲完整包裝才能確保健康食品不會被污染

 
▲真材食料的成份,品質保證

產後思思的母乳不多,所以她很認真的吃”
 BEAUTY 滴雞精膠囊”,跟隨傳統雞精喝法,每日清晨吃4顆膠囊,加上喝足4000C.C的水後,她發現自己終於可以滿足寶寶的大胃口,即使回歸工作崗位後,思思依舊很勤勞,雖然忙到兩燒,但她的精神卻都很飽滿,整個充滿活力!!

 



提振精神補充能量法 – 熬夜、無法集中精神、容易疲倦、過勞者看過來 
喜敏為了解決家裡的經濟問題,除了正職工作外,她還接很多案子在家裡作業,一天24小時,其中20小時幾乎都在工作,她說自己沒有倒下的權力,,看在旁人眼裡都忍不住擔心,還好喜敏有不錯的閨蜜,雖然沒有借她錢的能力,但卻從不吝嗇買健康食品給她,而” BEAUTY合力B膠囊”就是喜敏最常收到的產品。


 
 
▲完整包裝才能確保健康食品不會被污染

 
▲真材食料的成份,品質保證

喜敏說因為熬夜的關係,每天早上到公司時總是無法集中精神工作,”
BEAUTY合力B膠囊”內含豐富維生素B群,能補足必需的營養素,上班對她而言似乎不再痛苦,這個結果讓她相當驚喜!

 



UP UP的捷徑 – 小胸女孩、氣色差來這裡
童童是專職模特兒,由於沒有傲人雙峰,無法撐起性感服飾的情況下,偶爾會被業主打槍,因而少了許多工作機會,但她又不想去醫美動刀做假胸部,所以她開始找尋其他更安全的方法,後來她朋友推薦吃” BEAUTY 圓挺美顏PLUS膠囊”,雖然半信半疑,可是她還是決定吃看看。
 


 
▲完整包裝才能確保健康食品不會被污染

 
▲真材食料的成份,品質保證

童童說持續吃一陣子,就跑去重新添購內衣尺寸,據說高濃度的野葛根發揮的作用,這讓他燃起希望,於是開始搭配飲食,青木瓜蛤蜊湯、 青木瓜燉排骨、花生燉豬腳….等,她都來者不拒,對於認真灌溉的結果,她感到相當驚艷!!童童整個樂翻惹!直到現在還持續在服用中。

 
想了解更多請往這兒走 ~ BEAUTY

ALLYOUNG NEWS 小編 微 2017.10.23 18:00