連假出遊就用不帶太多衣服,只靠三種單品也能穿出多種不同風格

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/Bella儂儂



隨著連續假期接近,許多人也早已經策畫好出去旅行,無論是出國或是國內旅遊,都是很好的選擇,只是每次去玩總是需要準備許多服裝,如何才能讓妳減少行李,又可以增加搭配的風格,其實就可以利用連身裙、皮衣與薄長袖的單品,雖然很基本,但是這三種的確可以不斷的重複組合,創造出更多新的風格。

 2018流行趨勢怎麼走?從紐約時裝周看明年必備的四種元素

在今年的時裝周,連身裙、皮衣與大學T都是很常見的單品,但是皮衣與大學T對於台灣現在的天氣來說還是很熱,所以就可以透過一些多層次的變化,面對早晚逐漸變冷的天氣,仍舊保持這些單品的造型與剪裁,同時這些單品也能不段的相互混搭,所以就可以不斷的透過這些服裝組合出不同的新造型。


▍天氣變冷時套一件薄長袖


如果還是在台灣玩,就不適合穿到大學T這樣厚布料的款式,所以就可以挑選一些薄長袖來穿搭,加上最近天氣開始逐漸降低,也可以套在連身裙外面,這樣又多了一種搭配方式。如果想要單穿,也可以與牛仔褲、短裙來做撞色的搭配,讓整體的造型還不那麼炎熱,可是卻保有秋冬的元素。

 現在開始穿也不嫌早,5個今秋一定要嘗試的ankle boot 穿法


▍早晚加件皮衣外套,個性又有型


出去玩還是多帶件外套在身上比較保險,所以建議挑選可以保暖又防風的皮衣外套,讓妳在遇到比較劇烈的天氣變化時,套上一件外套,就能保暖又防風,又同時增加自己的搭配銳利度,讓妳兼顧保暖與造型。




【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】