改變四個出門前小習慣,讓妳多睡十分鐘也能美美出門

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/Bella儂儂



生活上總有時候想要多睡一點,但是時間緊迫到讓妳隨時都在遲到邊緣,雖然時間這麼趕,但出門上班與約會還是需要好好的打扮,這個時候如何在與時間競爭中,也能有很好的狀態出門上班、約會,其實只要再出門前改變一下梳妝打扮的習慣,從重要的步驟開始著手,就能減少很多時間,讓妳即便多賴床十分鐘也能有很充裕的時間好好打扮一下。


整理頭髮也能輕鬆快速




並不是每個女生都有每天洗頭的習慣,有時候難免因為出油,讓頭髮變得扁塌,這時候可以使用乾洗髮快速拯救一下髮型。面對扁塌的頭髮,可以先用粉狀或噴霧型的乾洗髮,在頭頂、瀏海與後腦杓的髮根區塊噴上,接著用梳子輕輕地往下梳,讓乾洗髮可以更均勻的沾在頭髮上,接著用Z字逆梳的方式,讓它吸附髮根的油脂,就能打造澎盈的髮型。

大揭秘!!許多藝人與網美都不愛洗頭,為什麼還是能頂著膨鬆香髮出門?!!
 五個睡前小心機,早上趕著出門也能有漂亮捲髮


好的底妝是重要的第一步



畫底妝時,為了增加底妝的服貼度,可以挑選能混和在底妝的保濕產品,將底妝均勻塗抹在臉上,對於比較需要遮瑕的部位,可以再輕拍一次粉底液,就能解決基本的肌膚小瑕疵,如果真的不夠,再使用遮瑕,最後在容易出油的部位的輕拍上蜜粉定妝就可以完成底妝。


▶ KO膚色不均!三款妝前打底產品優缺點大比拼!
你是乾性肌還是油性肌?根據膚質來挑選最適合你的BB霜吧!


來不及畫眼妝,也要畫眉毛



如果真的來不及畫眼妝,那就好好地把眉毛畫好就可以了,好的眉型也可以讓人看起來更加有精神,只要好好的利用染眉膏或是眉筆畫好眉毛,就能讓眼睛同樣有神。


巧妙運用這兩種MIT彩妝品,輕鬆打造日本時下最流行的赤系眉吧!
▶ 真正女神特質!時下最流行的三種氣質眉形,快向女神看齊吧!


連身裙讓妳輕鬆出門不煩惱



挑衣服也是女生在出門前最花時間的一件事,這時候只要挑選連身裙就能解決挑衣服的煩惱,無倫是一字領、斜肩還是細肩帶的款式,單穿或是內搭短袖都能馬上有型,而且也能輕鬆與任何鞋子做搭配,讓妳能夠快速出門。



【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】