文章分類Category

從少女到媽媽,IG網美最近都人手一支的神奇小藥膏原來是『它』



紅到一度搶不到,IG網美最近著迷的神奇小藥膏

我從高中青春期擦到當媽媽,不管換了多少保養品,這一支絕對不會變。

沒有明星代言的光環、沒有大品牌的電視廣告費用,這一支美容藥膏,竟有如此大的魅力,讓IG網美、美妝保養部落客都趨之若鶩~雙11銷售創銷「保養精華類冠軍*1」,靠的就是賣一支,傳一支的好口碑!


 

淡橘色的凝膠狀,是維他命B12的原色,不額外添加人工色素,專心發揮緊緻毛孔、保濕撫紋的好功效。



生理期來,下巴、臉頰狂冒痘痘!連續擦了一周後連痘疤都沒留下來

清爽凝膠型質地,不黏膩,塗抹後約30秒就迅速吸收,睡前厚敷一層不擦其他保養品,可以紓緩經期肌膚極度不適感。

感恩全能精華,讚歎全能精華!

這一支擦了可以安心一夜到天明的全能精華,推薦給有多種說不出口肌膚問題的你。



AC-11×B12,雙重獨家成分賦予你美麗新肌

獨家專利成分AC-11貓爪藤,是亞馬遜人的祖先用來修復治療容易腐爛傷口的植物。全能精華足量添加到可強化肌膚修復,進而延緩老化,定格現在年輕膚質。



拍照不用再開美肌,素顏也可以勇敢見人

不少IG網美們吹彈可破的肌膚,都是因為用了全能精華,才會這麼軟Q啊~

變身網美肌這麼做→使用洗顏霜洗臉之後,後續直接用一條全能精華就可以搞定保養步驟了!



沒錯,你絕對沒看錯!只需要用全能精華就OK了

不需繁複的瓶瓶罐罐,一支就能達到保濕×修復×撫紋的功效,簡直就是懶人們的救星!


懶人必備的全方位保養品,超好吸收完全不黏膩,快速修復肌膚

薇佳 微晶3D全能精華 50g / $799