P+ HOUSE複合式早午餐│精明商圈新發現,美味食物滿滿分,手作麵包很特別

 






















上次和小侑兩人要去美術館看展延,想說先吃完午餐再去看展
又不知道吃哪一間的時候,就決定到精誠商圈亂騎亂晃,找一間來嘗看看...
當天看了好幾間,唯獨這間是當天感覺最喜歡的,就這樣決定,踏進未知的店面看看囉。






















一路門往裡面一點瞧,就會看到吧台區的背後有個大大的 LOGO,整個有種設計過又帶點工業感的一面牆。

MENU
分類很多種,我只拍兩頁而已























早午餐的飲料
香檳杯 -蘋果汁 和紅茶













 
 



蘋果汁這樣喝可是別有風味呢,感覺像是喝餐前酒的概念呢
紅茶我記得店家說明『紅茶都是無糖的,需要糖的部分可以另外索取』

炙燒美國安格斯級牛早午餐  $240






















早餐看起來很精緻,味道吃起來也蠻好吃的。
手作麵包的部分,讓我印象深刻,麵包味道很香,就像是蛋糕邊和麵包邊的那種味道(每次吃蛋糕最喜歡吃的蛋糕邊)
麵包很有咬勁,有點像是泡芙的質地又有點像馬芬杯子蛋糕的造型
香氣會隨著咀嚼後,充滿整個口腔,只是這手作麵包對於小侑的牙套是大困難。
 
特濃切達起司蛋捲 $240






















這份蛋捲也讓人很驚豔,起司醬搭配著蛋捲的美味,我想熱愛起司的人應該可以了解看圖就知道我的意思了
濕潤的蛋捲裡面包覆著多種的菇類,再沾著起司醬,那種香氣那種濃稠度,很難用各種言語形容了
另外裡面還有一款起司,所以蛋捲整個幾乎可以每口都可以吃到起司的味道了。
蛋捲整份很扎實,分量對我們來說,整體吃下來很飽


 



















我想這間店,我一定要有機會再去吃一次,下次想選擇其他的餐點。
當在寫這篇的時候有稍微去爬文一下P+ HOUSE的粉絲團,裡面的餐點,每個看起來都好美味
我想,人果然˙會因為食物失心瘋.....←就是我本人


ALLYOUNG Bloggre  陳小K 2016.08.16