• 雷射術後該怎麼保養?
    雷射術後肌膚比較乾燥、缺水及敏感,建議選用無香料、無酒精、無刺激性成份的產品保養肌膚。可先使用加強保濕的產品及具有修復效果的精華,幫助肌膚修復乾燥受損問題,回復水嫩彈力。
  • 做完雷射療程後可以使用美白產品嗎?
    術後1-2周為肌膚恢復期,肌膚相對脆弱敏感,不建議使用含有美白成分的產品唷!因為大部分美白產品都含有左旋C、熊果素等成分,這些成分較具刺激性,容易造成紅腫或發癢的現象,所以術後1-2周就必須避免使用,要特別小心。
  • 請問混合膚質怎麼保養呢?
    混合性肌膚大部分都是T字部位比較油,外側較乾,建議T字部位一定要加強保濕,另外,可以使用油性乳霜在側邊較乾性的部位唷!
  • 請問要怎麼改善肌膚的小痘痘跟粉刺呢?
    1.減少飲食中的精緻糖(糕餅、西點、零食、麵包、含糖飲料等),研究指出飲食中攝取過多的精緻糖
     會造成肌膚發炎、產生痘痘。
    2.水份不足夠,每個人每日所需的水份是將(自己的體重*30),假設為50公斤,一天則需要攝取1500cc的水份,
     才足夠幫助每日身體新陳代謝、排除廢物之利用。
    3.近日空氣污染pm2.5污染嚴重,也容易造成肌膚發炎,產生痘痘與粉刺,可購買N95口罩進行預防。

    最後如果肌膚問題持續不好或是有惡化的情形,建議詢問皮膚科醫師之意見哦!
  • 請問要怎麼保養才不會讓膠原蛋白流失呢?
    其實膠原蛋白是一定會流失的,隨著時間跟年齡的增長,身體的膠原蛋白會自然而然減少,會建議平時勤勞做好肌膚保濕,就可以延緩流失的速度唷!
  • 眼周長肉芽跟使用眼霜有關係嗎?
    肉芽形成有可能是眼霜質地過於滋潤,眼周肌膚很脆弱,保養要特別細心!
    可選擇質地清爽好吸收的眼霜產品,完美撫平細紋、改善黑眼圈,也不用擔心形成肉芽的問題呦!
    貼心小提醒:
    使用眼霜時,其他保養品要盡量避開眼周,避免掉過於營養,形成肉芽。