Swissvita 薇佳
微整形保養品專家

+簡單、安全、有效注入保養新概念。

+唯一採藥品級規格鋁製包裝保養品,具氣密性佳、防腐蝕、避免溶出塑化劑等優點,讓你變美同時遠離癌症威脅。

+薇佳生技實驗室與法國頂尖團隊合作,專注尖端保養品研發,同時引進和國際美妝大廠(SKII、Chanel、CLARINS等)同等級的原料,提供消費者最高品質的保養品。

Follow Swissvita IG

媒體報導

拜託了女神!小米路嘉怡驚呼開箱

流行教主小米姐也在用?! 新品小紅安瓶推出不久,她竟然也買單了‼‼‼ 👉👉第1瓶給生理期用的保養品 油與精華 3:7完美比例(Wow~~~) 高濃度精華呼嚕~就被肌膚給吸收溜✨

💧保濕💧紅潤💧膨彈 通通注入!

薇佳的那些大小事...

薇佳瘋狂粉絲秘密社團

沒有最狂,只有更狂! 瘋狂的愛上薇佳,瘋狂的擁抱勞闆(.....請容許我自肥一下) 關於薇佳大小事,就是勞闆的事!! 好的請繼續支持宣傳,不好的讓勞闆知道(操死他,累死他!) .............上面那句很像靠邊編的心聲~ 這裏現在起由(勞闆+靠邊編)為大家盡心服務,鞠躬盡瘁!

點我即刻入會>>

他們變美了,你呢?

新品上市

【小蜜瓶】蜜花酸晶®煥膚美白精萃。使用黃金比例 8:1:1,聚合杏仁酸、花蜜酸、花酸三種植萃酸調配,由內而外溫和修護肌膚、改善肌膚暗沉困擾,使肌膚還原細緻柔嫩狀態。


添加最高濃度2%乙基維他命C、鎖水磁石,改善色斑困擾、提亮膚色、牢牢抓住肌膚水分,調理肌膚油水平衡。

搶先體驗小蜜瓶>>

熱銷商品