返回上頁

十年好友同樂會-全家取貨$499免運費-08/22-09/30

 
喜歡Hello Kitty 的朋友們有福了!

 




















想要擁有一個可愛精緻的HELLO KITTY掃地機器人嗎?(ps.小編我超級想要的啦~~!!)

 
但卻還在煩惱HELLO KITTY掃地機器人的價格太貴?


現在,


只要你在all young官網消費,並選擇於全家便利商店取貨付款,就可以免費抽HELLO KITTY 掃地機器人喔!


心動不如行動,趕快把HELLO KITTY掃地機器人帶回家,讓它幫你打掃家裡吧!




 
1.活動時間:2016/08/22(一)~2016/09/30(五)

2.活動參加條件:期間內限定於官網訂購之訂單,選擇「全家店取」之訂單,不包含line訂購、電話訂購、FB私訊訂購。

3.活動抽獎獎項:

-Hello Kitty 掃地機器人 (2名)

-全家禮物卡$500 (3名)

4.獎品公布時間:預計於2016/10/11(二)公布官網

5. 若有因電腦、網路、電話、技術或不可歸咎歐漾國際之事由,而使參加者登錄之資料有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,歐漾國際之不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議

6. 歐漾國際之保留變更或終止本活動之權利,詳細活動辦法以 ALLYOUNG官網公告為準

7. 本活動為歐漾國際舉辦,注意事項載明於活動網頁中,參加者參加本活動同時,即同意接受本活動注意事項之規範。如有違反本活動注意事項之行為歐漾國際得取消參加獲獎資格。

 
得獎公告

KITTY