想打造今年夏天最流行的清透妝感,得先入手這兩款遮瑕寶物!

Posted on August 14, 2017 by 芳子

現在的女孩都在追求著清透自然的妝感,粉底不可以抹得太厚,唇色不可以太艷麗……這一切都旨在將自己打造成清新系的女孩風格。但要讓整體妝感看起來自然清新的話,還是得從源頭做起,因此上對合適的底妝可是很重要的!



今天小編要來介紹兩款超實用的底妝用品,分別是Little Devil使惡魔天下太平裸膚精華粉底液羽透輕紗氣墊濾鏡遮瑕筆

日常的保養步驟告一段落之後,就要開始上底妝了!首先使用天下太平裸膚精華粉底液來作為全臉的粉底。這款粉底液分成兩種顏色,分別是白皙膚自然膚







1.白皙膚

顧名思義就是專為想要擁有白皙妝感的女孩而設,但這一款粉底液顏色偏白,建議膚色較黝黑的女孩不要輕易嘗試,否則整個臉蛋會顯得太死白啊!






2.自然膚

自然色的粉底液是各個女孩都適合使用的。它並不會讓整臉泛白,還可以提高臉部的光澤感,讓肌膚呈現出自然的透亮感。

太平裸膚精華粉底液還添加了魚子精華成分,除了可以讓後續妝感更服貼以外,還可以達到保濕的功效,一整天出門在外也不會輕易脫妝。而且聞起來還有一股淡淡的香味,仿佛噴了香水似的呢!




再來就是各個女孩很關心的遮瑕力。

一瓶好的粉底液最重要的就是遮瑕力,而這款粉底液在遮瑕度上面也表現得恰如其分。

小編實地測驗給各位看看!小編使用某牌的不脫色眼線液,在手部畫上一個叉叉,之後再用粉底液均勻塗抹手部。













不留半點痕跡,絕佳的遮瑕效果肯定不是唬你的啊!

在初步上完粉底液之後,總覺得有些較細微的地方還未被遮瑕到嗎?想要更重點化地遮瑕嗎?這時候使用氣墊濾淨遮瑕筆就對了!


圖片來源:Little Devil天使惡魔Facebook


同樣是屬於天使惡魔牌子的氣墊濾淨遮瑕筆,淡雅奢華的玫瑰金包裝,相信很多女孩都會被它的外包裝給燒到啊~但除了外包裝好看以外,它也是非常實用的,絕對不是虛有其表而已。

這款遮瑕筆一樣也分成透亮膚自然膚,女孩們請根據自身的膚色進行挑選。



圖片來源:Little Devil天使惡魔Facebook


這款遮瑕筆附有360°海綿推頭,能夠100%完全緊密貼合肌膚,而且質地還很水潤,不必擔心會太過乾,繼而造成脫妝的困擾喔!



圖片來源:Little Devil天使惡魔Facebook



使用遮瑕筆之前,要記得這個口號:一輕二按三拍,指的是先輕輕地轉動遮瑕筆1-2下,藉此按壓出少量粉底。用手指或海綿按壓在各個需要遮瑕的部位,最後再均勻拍開即可。女孩們可用它來輕拍在黑眼圈、小痘疤等較細微的部位。



圖片來源:Little Devil天使惡魔Facebook


另外值得一提的是,羽透輕紗氣墊濾淨遮瑕筆這個名稱看似很假掰,但其實是有含義的啊!是因為這款遮瑕筆真的可以達到零瑕疵的妝容,就好像開了美肌濾鏡一樣那麼神奇,所以才會取這個名字。

不相信的女孩們,不妨親自體驗看看吧!


點我看更多▼▼

天下太平裸膚精華粉底液

羽透輕紗氣墊濾淨遮瑕筆






ALLYOUNG NEWS 小編 芳子  2017.08.14 10:22