豆花臉OUT!! 進場幫世運選手加油前,先養成「為國爭光」顏

 Posted on  August  011, 2017 by 微

「2017台北世大運」倒數計時中,登上世界最高競技殿堂的國手們,皆用盡全力爭取競賽榮耀,徹底發揮運動實力外,連臉部保養也以縮時概念做得滴水不漏,雖然訓練緊鑼密鼓的進行,佔據了他們全部的時間,但肌膚依舊滑嫩光亮!!身為應援隊的我們,當然也要好好穩住顏面,將肌膚問題搞定,才能讓臉部的國旗塗鴉亮眼登場!!
 

 
 

炎熱夏季是痘痘活力最旺盛的時刻,抗痘幾乎是每個人保養重點!!微編為了瞭解這些惱人痘痘到處亂長的原因,所以特別製作了表格,讓我們一起來探索,痘痘想表達的訊息是什麼?又想透露些什麼吧!!

 

 

明白問題點後,除了調整飲食與作息外,當然要先執行即時的補救動作,畢竟世運已開始倒數計時啦~想解決痘痘障礙就必須著重在效率上!!說到這裡,微編就想分享運動員間流傳的縮時保養祕訣,他們只花少少的時間就能把肌膚照顧的那麼估溜,非常值得我們筆記學習!!!


 

▶ ▶   ◀​ ◀ 
 

✈ 第1以柔克剛 
洗臉是非常重要的環節,取決於肌膚是否能完整吸收保養品,泡沫細膩的薇佳洗顏霜能深入毛孔,溫和蹂躪頑固粉刺,徹底把殘留於肌膚的髒污清除掉,並於肌膚形成保護膜。
 
  
 


✈ 第2斬草除根 
重整健康肌的關鍵就是要把髒東西趕走,薇佳抗痘調理菁露能深入毛孔疏通阻塞,把老廢角質代謝掉,促進更新表皮緊緻毛孔,讓肌膚重現光滑細緻。
 
   
 


✈ 第3招 堅不可摧 
阻擋侵害肌膚的髒東西需要薇佳抗痘調理精華來救援,不但能有效抑制油脂分泌過盛,還能鎖住水份,讓肌膚保持水嫩狀態,重要的是能阻擋黑色素增生與沉澱,最後還能深層修復,堅定的肌膚不再敏感脆弱,面對髒東西的無情攻擊,都能淡定以對。
 
  
 

這縮時保養祕訣,方法非常簡單迅速,難怪會流傳於運動員間!!微編有時忙到懶的保養,聽到只要3瓶就能搞定肌膚後,心動到馬上行動!!如此一來,微編生活再怎麼忙碌,都能輕鬆的把肌膚顧好惹!!真是不錯!!哈哈 剷除痘痘後,就可以在光滑臉上畫塗鴉囉!!養成「為國爭光」顏,才能應援選手們喔!!台灣加油加油!!看更多縮時保養神器 ----> 
https://goo.gl/A7HsEL
 
ALLYOUNG NEWS 小編 微 2017.08.11 17:00