法式簡約時尚保養,從ELLE SKINCARE開始

Posted on July 17, 2017 by 芳子


【關於法國女人 About French Women】

與台灣相隔10099公里的這個國度,有一群女人這麼活著。

她們漫步在巴黎大街上,以一種優雅高傲的方式行走著,創造出一種與生俱來的時尚感。




她們雖然腳下踩著高跟鞋,但對於太高的高跟鞋還是有所抗拒。

她們不在意胸部大小,認為小胸部也有其性感動人之處。

她們不愛花花綠綠的衣服樣式,嚮往簡約舒適的打扮。
 
她們並不盲目追求年輕的保養之術,只求在各個年齡階段都能夠呈現出自己最美好的狀態。

她們大膽接受這樣美麗且勇敢的自己,而這也成就了一套專屬於法國女人的保養方式。

心無旁騖地做好每一件事,是她們的生活態度。正因為如此,她們毅然撇開繁瑣的瓶瓶罐罐,只求簡單有效的保養,便已足矣。

而在眾多的保養訴求之內,法國女人最重視的還是保濕。對她們而言,只要做好最重要的保濕步驟,後續的其他保養或是上妝,也能夠輕而易舉地完成。因此保養程序不需要過於繁瑣,也不必糾結在臉上來回塗抹各個功效的保養品,只要保濕到位,自然就能達到最完美的肌膚狀態。




而這,才是法國女人所崇尚的,自信美
 
 要知道除了簡約保養以外,讓法國女人深深為之著迷的還有香水!對她們而言,香水好比是服飾的一部份,是日常生活中不可或缺的重要一環。

她們對於香水的偏執與熱愛,在巴黎每個角落都可體現。不僅僅是因為喜歡香氛洋溢的感覺,更是因為對自己與他人的尊重,因此才噴灑上香水,讓自己充滿香氣,自然也能夠提升優雅感的層級。而這獨一無二的專屬氣味,宛如是一張代表自己的身份證,透過香氛,將自己的個性更鮮明地刻畫出來。
 
無論是簡約保養,或是對於香水的著迷,ELLE SKINCARE 都聽到了,且也已貼心地為嚮往法國生活的你,準備了讓你宛如置身於法國的小秘密。

elle_04_1

ELLE首次與ALLYOUNG攜手合作,共同打造以法式保養為出發點的ELLE SKINCARE,兼具時尚、自信、美麗於一身,旨在為各個年齡層的女人塑造最完美的肌膚狀態。

這次全球首度推出的『鳶尾花賦活保濕系列』,以象徵純潔、自由的鳶尾花為概念,巧妙地注入了法國人所熱愛的香氣於保養品內,讓女人在使用的時候,同時也能提升身、心、靈的滿足。在心情愉悅的狀態之下,保養自然能夠事半功倍,並且也可以零時差同步體驗法式女人的保養態度。

ELLE鳶尾花賦活保濕系列』的產品包裝以簡約作為理念,沒有高調花俏的包裝,改以最純淨的白色去賦予產品生命力。



elle_07_new

外盒上還印有一個小小的巴黎鐵塔標誌,透過將這個來自法國的經典象徵,演變成可愛精緻的裝飾,足以可見團隊對於設計的用心之處。

接下來就來一一介紹 『鳶尾花賦活保濕系列』的保養品吧!





STEP 1. 鳶尾花賦活保濕活顏化妝水

elle_toner_new_1





清潔臉部之後,先用『鳶尾花賦活保濕活顏化妝水』為肌膚做好保濕。這款活顏化妝水的質地水潤清爽。運用「比菲德氏菌」雙效原菌肌活科技因子以及「牛奶蛋白」作為原料,保濕之餘同時啟動肌膚的自癒力,達到自我修護及保濕的雙重效果。






STEP 2. 鳶尾花賦活保濕24H精華液


elle_concentrate_new_1





精華液被譽為保養品中的關鍵,也是改善肌膚問題的首要功臣。因此獲得一瓶好的精華液,是女人在保養這條路上,一直以來所夢寐以求的事。這款『鳶尾花賦活保濕24H精華』,以「獨特白茅根24H保濕因子」來喚醒肌膚智慧保水機制,向外抓水並向內補水,激發源源不絕的保濕續航力。

延展性極佳,質地非常好推延,在全臉按摩的過程中也因此可以減少肌膚的拉扯,間接預防皺紋的形成,並將前一步驟的活顏化妝水更深層的導入肌底,為肌膚做好保濕的打底步驟,讓肌膚24小時都維持在Q彈水嫩的狀態。






STEP 3. 鳶尾花賦活保濕嫩肌水凝乳


elle_cream_new_1





最後使用這瓶『鳶尾花賦活保濕嫩肌水凝乳』,顧名思義,偏向水的乳液,擁有超越一般乳液的質地,但也不會過於油膩,不必擔心擦了會油光滿面。蘊含極地稀有柵藻精萃的水凝乳,能夠封存活水能量,將其均勻塗抹在肌膚上,肌膚很快就能夠迅速吸收。長期使用下來,對於改善粉刺及毛孔粗大,也有一定的功效。



 
elle_02_1


以上這一組『ELLE SKINCARE鳶尾花賦活保濕系列』的保養品,最吸引人之處無非是簡約保養的訴求,以及蘊含鳶尾花的淡雅香味,創造出清新優雅的保養方式,而這也正是法國女人所嚮往的保養之術。
 
最後,就好比法國人熱愛香味的生活態度一樣,願你也能夠如ELLE SKINCARE所訴求的「Parisian’s lifestyle」態度般,如此的自信美麗。
 
 
點我看更多『ELLE SKINCARE鳶尾花賦活保濕系列』:https://goo.gl/7cTJU6






ALLYOUNG NEWS 小編 芳子  2017.07.17 14:14