還在煩惱約會怎麼穿?清純派白洋裝男人最愛!

Posted on April 8, 2015 by wofollow

想要小清新的穿搭非白洋裝莫屬!而之所以說它最適合約會時穿,主要就是因為白色洋裝乍看似乎很低調,但在人群中卻顯得突出,白色洋裝在人們印象中,更是透明系好感女孩的代名詞,只要穿上了白色洋裝,一舉一動仿佛都變得輕柔、可愛,最棒的地方是它真的不會過氣,名列萬年流行的前3大單品之一!



Miranda Kerr

white_dress_01

辣媽米蘭達一身希臘女神般的度假風長洋裝真的美極了!簡單搭配平底涼鞋就很有型,推薦給希望舒服約會的女孩們。

white_dress_02

米蘭達一身透膚的洋裝,充滿了時尚氣場外,還能讓妳看起來更有女人味,搭配高跟鞋也能讓妳的身材比例看起來更好,營造出清新脫俗的氣質。





Alexa Chung

white_dress_03

用小外套增加造型感,呼應黑色高跟鞋的黑白對比,帶點學院風的好女孩風格妳非試不可!





Chloe Grace Moretz

white_dress_04

超殺女瞬間變小女人的秘密,就是用蕾絲攻陷妳的心!白色蕾絲洋裝散發一股純真潔白的好感,可愛之餘又不失正式感,重點是寬鬆的款式還可以修飾妳的身材!





全智賢

white_dress_05

其實女神穿的這件白色洋裝是由網眼布製作而成,輕柔的材質搭上份量感的項鍊及耳環飾品能讓妳無形之中變得更有品味,加上束腰蓬裙的效果,能讓身材看起來更窈窕有致喔!

white_dress_06

純白色的蕾絲洋裝絕對能夠散發女人味!特別是這種高領短袖的款式,既難撞衫又有設計感,突顯個人的獨特質感,搭配一雙飽和亮色系的高跟鞋呼應夏天的氣氛,也為造型添加一點可愛的感覺。





ALLYOUNG NEWS 小編 wofollow 2015.04.08
文章轉載: www.wofollow.com