關於年輕這檔事,我的味道我做主

Posted on July 07, 2017 by 芳子

『我曾經以為

年輕就是要放蕩、要不羈,要酷酷地叼著一支煙,翹著二郎腿對著社會上的所有大小事都憤世嫉俗一番。



抑或是為了近期鬧得沸沸揚揚的宋仲基和宋慧喬結婚一事,而哭得撕心裂肺的,哀悼自己又多了一個偶像步入愛情的墳墓。

但原來通通都不是這樣,一切屬於年輕的想像終究只是想像而已。

而我在小時候,常常幻想著自己成為年輕人的模樣。但卻始終無法長成自己願意成為的模樣。

我以為到了某個年齡階段,有很多事情都是我可以做主的。我可以決定頭髮的長度、決定自己服裝的款式、決定刺青的樣式……



但原來,我連自己大學要讀什麼科系,未來畢業要走哪一條路,都得經過父母的同意。

所以我說嘛,生活在這個充斥著填鴨式教育的世界裡,一舉一動都要被操縱,久而久之我覺得自己似乎活成了傀儡。

身上承載著許多他人強行付諸的夢想、而我只能安分地當個內心平靜無漣漪的傀儡。

這樣的年輕生活,還真是可悲。』



 
你是否也像上述的年輕人一樣,覺得每件事情都要經過別人的操縱,樣樣都無法做主嗎?
 
但其實,你還能做主的事情有這個!

決定自己身上所散發的香氣,決定屬於自己一整天的好心情。



曾有人說,洗澡時全天最能夠放鬆的時刻,於是被枷鎖牢牢捆住的你,趁著在洗澡之際,透過各個香氣,藉此得到心靈上的慰藉吧。

紫藤花帶你暢遊普羅旺斯,宛如置身法國的典雅清爽感。

抑或是跟著玫瑰花香氣,徜徉在甜蜜氣息之中,墜入甜蜜的回憶。

再不然讓櫻桃花香氣,帶著你擁抱春天的愉悅氛圍,瞬間覺得神清氣爽。
 
趕快找尋與你一樣在生活中感到不如意的年輕人,一起購買,一起為自己的味道勇敢做主吧!
 

P/S:
下面一起來測看看你在『生活中最想為自己做主的事情』是什麼吧!
 
當你在挑選洗髮精或沐浴精時,看見架面上有擺設幾隻不同味道的沐浴精及洗髮精時,你會選擇哪種味道的呢? 
 
1.紫藤花

2.玫瑰花

3.櫻桃花
 
 
解答如下:



1.選擇紫藤花的你,最想要在健康方面擁有自己的自主權。小則腰酸背痛,大則感冒咳嗽,長期覺得心氣不順的你,往往就會被病魔牽著鼻子走。但想要奪回屬於自己的健康,就得在飲食與生活作息方面多著手了喔!【點我看更多>>健康】
 






2.玫瑰花是愛情的代表,選擇玫瑰花的你,最想要為自己的感情做主。無論是愛情也好、友情也罷,總是覺得在感情路上不甚順遂。感情的趨勢都不遵循著自己的意願發展,覺得有苦說不出嗎?想要為自己的感情做主的話,就要勇敢地發聲吧!
【點我看更多>>兩性】
 






3.選擇櫻桃花的你,是否陷入了事業或課業不如意的漩渦之中?無法在這股漩渦中站得挺拔,只能當個牆頭草,隨風擺動。無論怎樣都好,凡是還是得忠於自己的意願。當自己心亂如麻的時候,請靜下心來,傾聽自己內心最深處的聲音吧。
 

為自己的幸福與未來,勇敢地做主一次吧!




ALLYOUNG NEWS 小編 芳子/年輕人加油!!! 2017.07.07 13:39