宋慧喬魅力爆棚!讓宋仲基迷得神魂顛倒的秘訣在此?!

Posted on July 06, 2017 by 芳子

 
近日來最熱爆的話題無非是宋仲基和宋慧喬結婚的消息啦!


songsongcp_01
(圖片翻攝自網路)
 
無論是翻開報紙、打開新聞、滑FB、IG等等,都會看到一群自稱為『宋太太』的粉絲們po出心碎的失戀文。

而小編我也心碎了啊啊啊啊,雖然說還是打從心底衷心祝福他們,但是看著劉時鎮大尉要結婚了,但新娘卻不是我(大誤),還是會有種悵然若失的感覺。


songsongcp_02
(圖片翻攝自網路)
 
只是還好對象是宋慧喬啊!看著太陽的後裔CP終於有情人終成眷屬,小編還是覺得超級欣慰加開心的~
 
而且小編從小時候看到現在長大了,宋慧喬的樣子怎麼都沒什麼改變啊?而且站在比他小4歲的宋仲基旁邊,也完全看不出來她是姐姐,兩個人也十分登對!不愧是童顏美女代表啊!

songsongcp_03
(圖片翻攝自網路)
 
而已經35歲的宋慧喬之所以現在看起來還很像青春少女,無非是因為她有著一套專屬的保養方式。正因為保養得宜,才會深深地俘虜了宋仲基的心。
 
想知道是什麼小秘訣讓喬妹常保年輕嗎,以下帶大家來一起看看吧!




songsongcp_04
(圖片翻攝自網路)
 
#1  及早使用抗老產品

許多女人都會等到皺紋開始浮現之際,才開始使用抗老產品。但其實宋慧喬卻趁自己才20幾歲的時候,就開始注重抗老的保養步驟了。因為她認為老化不是一天就形成的,也不是後天就能補救的,所以要趁還未老化之前,做好防範措施。也許正是因為這樣,喬妹的臉上才會一點皺紋都沒有呢!





songsongcp_05
(圖片翻攝自網路)

#2  注重保濕程序

宋慧喬曾在訪談中提及,自己最重視的保養程序是保濕。要知道保濕是奠定好肌膚的首要功臣,只要做好保濕,氣色、膚質等也會隨之變好!而身為蘭芝代言人的宋慧喬,更會在有拍攝工作之前,為自己敷上蘭芝 睡美人香氛水凝膜,並小睡一下。這樣起床之後,肌膚不僅變得透亮水潤以外,也能瞬間恢復好氣色喔!






songsongcp_06
(圖片翻攝自網路)

#3  唇部決定好氣色

其實小時候的宋慧喬曾被媽媽批評說她的嘴唇很醜,但長大後的她卻多次成為[想擁有的嘴唇]排行榜中的佼佼者,而她圓潤迷人的嘴唇也讓人想要啵一下啊~宋慧喬除了仰賴唇妝以外,平時的唇部保養也是得做好,這樣才能擁有零瑕疵的嘴唇。睡前替自己擦上厚厚的蘭芝晚安唇膜,一覺起來之後,唇部死皮不見了,唇紋也不那麼明顯了,自然而然就能夠輕易上唇妝,打造出耀眼的M形唇妝囉!






songsongcp_07
(圖片翻攝自網路)

#4  常保好心情

而最重要的保養秘訣無非是常保好心情啦!在拍戲的這條路上,常常會遇到許多不如意的事情,宋慧喬常常都警戒自己要以正面心態去面對所有流言蜚語的侵襲。她曾說過自己也是平凡人,一定也會有負面情緒,但她還是會盡量讓自己保持樂觀,這樣才是永保青春氣息的關鍵秘訣!





songsongcp_08
(圖片翻攝自網路)

看完了以上宋慧喬保養的小撇步,人正心又美的她,難怪宋仲基會深陷她的魅力無可自拔啊~

既然宋仲基要結婚了,那小編也只好大方祝福~並決定從此刻開始做好保養步驟,期待能夠遇到下一個宋仲基囉(?)

姐妹們,加油吧!一起為遇見下一個宋仲基而奮鬥吧XD

成為下一個喬妹的秘密武器在此:https://goo.gl/MGYW2i




ALLYOUNG NEWS 小編 芳子/宋宋CP要幸福喔 2017.07.06 16:32