頭髮肌膚一樣重要!秋冬保養二妙招、輕鬆擁有韓妞水嫩感


隨著秋冬季節交替和外部溫差變化加劇,外在乾冷的空氣造成肌膚和頭髮水分流失速度加劇,容易引起肌膚乾癢、過敏,髮質也愈發毛躁、粗糙,看起來黯淡無光令人好困擾!分享秋冬保養妙招,全方位為現代女性的健康美麗把關,滋潤因缺水而乾涸的秀髮和肌膚,讓你秋冬輕鬆改”頭”換”面”,維持美麗絕佳狀態!

【秋冬保養第一招-鎖水滋潤揮別乾燥肌】:解肌膚的渴,灌溉肌膚滿水位!
換季時節氣溫忽冷忽熱,肌膚好發問題層出不窮,無論是肌膚乾癢、起疹,或是脫屑、過敏等症狀都讓愛美女性煩惱不已。其中又以皮膚乾癢、脫皮最令人傷透腦筋。要想告別乾妹妹、擺脫乾燥肌,保濕功夫致關重要,建議可選擇保濕力強的保養品,搭配滋潤型的面膜、護唇膏,全方位照護全身每一吋肌膚,鎖住水份透出水潤光澤!



【秋冬保養第二招-豐盈配方閃耀水潤髮】:拒當稻草人,頭髮也要保濕!
天氣越來越冷,室內外冷熱溫差大,不只肌膚乾燥緊繃,連頭髮也變得乾枯毛躁,想改善現代女孩面臨的冬季髮質問題,建議精油洗護系列,秋冬使用的髮品最好有天然植物油配方,可依照個人髮質狀況為秀髮打造絕佳防護,使柔順感和彈力感瞬間激升,如果加上獨特清新優雅玫瑰花香氣,讓秀髮散發持久迷人花香韻味更好。



今日新聞 NOW news  記者賴鵬翔/台北報導 2015.11.10 13:32