讓我們勇敢說愛,情人節送禮清單!

Posted on January 26, 2017 by 芳子

valentine_gift_01

情人節快到了,又是盡情大放閃光燈的時刻了!想必情侶們此刻一定都在忙著規劃當天的約會行程,除了希望能在這浪漫氣氛爆表的一天,給對方留下深刻甜蜜的回憶以外,當然也希望自己所送的情人節禮物,能夠合乎對方的心意吧!而還在為送禮而抓破頭腦的男士們,大可以先從平時女友所表露出的喜好著手。倘若還是毫無頭緒的話,不妨參考看看以下我們所建議的禮物清單吧!





valentine_gift_02
1.包包
包包是每個女孩出門必備的物品之一。唯有隨身攜帶包包,才會覺得有安全感。對於女孩而言,包包是永遠都不嫌多的!需要配合各種場合,帶上大小適宜的包包,顏色皮質等也需要經過考量。也因為這樣,包包才會越買越多。因此,男士們大可以挑選包包當作送給女友的情人節禮物。如果預算充足的話,也可以考慮買名牌包喔!




 
valentine_gift_03
2.彩妝品
彩妝品也是會讓女孩陷入瘋狂的物品之一喔!從粉底、眼線、眉筆、到唇膏、蜜粉等等等等,都會讓女孩情不自禁地瘋狂購入。但想要送彩妝品給女友的男士們,還是得先留意女友的膚質狀況,以免不小心踩雷。另外,市面上接連不斷地推出卡通聯名的彩妝品。如果女友心儀的卡通剛好有推出聯名款的話,大可以放心購入,就算不適合她使用也好,也可以放在一旁當裝飾品唷!





valentine_gift_04
3.親自下廚
雖然男主外,女主內是傳統的刻板印象,但其實現在會親自下廚的男孩也越來越多了。對女孩而言,能夠與一個會下廚的男孩交往,是一件很幸福的事情。不要求廚藝超凡,其實女孩只是希望感受到男孩為她親自下廚的心意而已。因此,想要融化女友心的男孩,可以試試看苦練廚藝一番,到情人節的時候再大顯身手,親自炮製一桌滿滿的感動給對方吧!





valentine_gift_05
4.情侶用品
情侶裝是永遠不退的流行。它象徵著一種認可、一種肯定、一種互相奠定對方身份的代表。所以,無論是情侶對戒、對錶、對鏈、對飾,只要是你一個我一個,都會讓人沉浸在甜蜜的感覺裡。男孩們也可以為彼此量身打造獨一無二的情侶用品,可以在上面刻上名字,會讓甜蜜度更加破表!





valentine_gift_06
5.手作卡片
如果預算不夠,不想要花大錢去購入情人節禮物的話,不妨自己親手製作吧!有時候簡單的小卡片,只要裡面承載著深切的情意,對女孩而言便已足矣。不需要華麗的約會、不需要誇飾的流程,只需要簡單的手作卡片,再加上有對方陪伴在一旁,其實就是最好的禮物了。





valentine_gift_07
6. OHANA MAHAALO
最後,如果男孩們還是不知道要送什麼才好,可以參考看看以下這款OHANA MAHAALO的系列產品。OHANA MAHAALO是風靡日本的香氛品牌,蟬連日本連續11個月香氛類銷售冠軍。而當中的產品就包括了香水、護手霜、身體乳等等,都是時下女孩必備的香氛產品!




 
valentine_gift_08

送對方一瓶香水,讓她隨時散發芬芳。

valentine_gift_09

或是想讓對方雙手永保滋潤,就可以送對方護手霜。

valentine_gift_10

也可考慮送對方這款2016年秋冬推出的限定香膏,外包裝是以手工繫上緞帶的禮物型包裝,不需要再加上任何特別的包裝,就可以當作禮物送出去。

valentine_gift_11

再加上OHANA MAHAALO的產品都有一個特色,那就是外型設計皆以可愛迷人的圖騰為主,讓女孩看了往往會少女心爆發,無可自拔,絕對是俘虜女心的送禮佳品!



 
ALLYOUNG NEWS 小編 芳子/過年前的辦公室 2017.01.25 18:58