文章分類Category

最好吃的零食都在北海道?

Posted on April 6, 2015 by wofollow

說到日本好吃的零食,你肯定回想起甜而不膩的霜淇淋,入口即化的絲滑巧克力,又或是人手一包從第一口後就上癮的薯條三兄弟。然而這些日本最好吃的零食都在北海道,這不禁讓人好奇,憑什麼最好吃的零食都在那裡?因為北海道是日本大自然的象徵,日本最鮮濃的牛乳、最優質的果蔬都薈聚在那裡,自然最好吃的零食就源自北海道。





hokkaido_delicious_snacks_01
六段霜淇淋

去過北海道的人都說那裡是冰淇淋的天堂,特別是北海道小樽的北一哨子店,未進門前,你會發現店內擺著各式各樣的琉璃製品,其實這裡主要售賣的是一些玻璃的藝術品,然而到店這些精美的藝術品可以不買,但六層霜淇淋不得不吃。要說這種冰淇淋有多麼特別?一個蛋筒冰淇淋內就含有草莓、香蕉、奇異果、巧克力、北海道特產夕張哈密瓜和北海道特選牛奶6種口味。





hokkaido_delicious_snacks_02
六花亭草莓巧克力
 
北海道甜品你不得不知道“六花亭”,就好像老北京的“稻香村”一樣,在日本全國人氣甜點NO.1,尤其是花亭草莓巧克力。在國內,很多巧克力都是草莓口味的,但又幾個是用真正的草莓做成的?花亭草莓巧克力用一整顆烘乾的草莓,包裹在巧克力裡面,咬一口下去光是看整個咬開的橫截面,雪白的巧克力中一大顆鮮紅欲滴的草莓,就能夠讓人滿足了。





hokkaido_delicious_snacks_03
妖精の森年輪蛋糕
 
在北海道除了六花亭你還有一個地方也別錯過,那就是北菓樓。這倆家的關係就想好肯德基與麥當勞一樣,鬥得你死我號,誓要分出個勝負來,相愛相殺,只要有六花亭的地方准少不了北菓樓。由此,北菓樓也推出了一款甜品來跟六花亭叫板,那就是年輪蛋糕,味道比較香甜,入口即化,溫潤的口感和精緻的賣相讓人折服。





hokkaido_delicious_snacks_04
Royce巧克力薯片
 
當巧克力遇上薯片回事什麼味道?沒想到兩者居然搭配去起來如此完美。口味很多樣看,有黑巧克力、白巧克力、焦糖以及綜合口味可以選擇。然而招牌當然是Royce家的生巧克力,已經被人們推薦爛了,這裡編者就不多廢話了,期待你買完之後自己嘗嘗就能明白。





hokkaido_delicious_snacks_05
薯條三兄弟
 
這個還用多說嗎?在眾多的油炸或是非油炸的土豆零食當中,薯條三兄弟是最好吃的沒有之一。仰仗北海道特殊的天氣,所以馬鈴薯長得很新鮮,不論是日本人還是來這裡旅行的遊客,幾乎是人手一包,如果你之前從沒吃過,只要你打開了,就算是上癮了。

來源:YOKA





ALLYOUNG NEWS 小編 wofollow  2015.04.06
文章轉載: www.wofollow.com