文章分類Category

【神準塔羅】接近過年了,最近到底要不要換工作?選1張就知道去留!!

薇佳LINE@
文/微女巫
 
最近工作是不是感覺很不順?內心有股衝動想離職,但卻不知道去哪裡?親愛的別衝動,先直覺選1張牌,讓微女巫告訴你,到底該走還是該留吧!!



















選好了嗎?答案揭曉..............................................................................................................












 

思路重整,找回對工作的熱情
你現在應該對工作感到很厭倦吧?該升遷的沒升遷,該調薪的沒調薪,這件事讓你感到相當無力,使得你沉浸在鬱悶中。但其實狀況並沒有你想的那麼糟,所以千萬別做出太衝動的決定,先請假短暫離開工作崗位,讓自己的頭腦冷靜一下,好好思索未來的路要怎麼走,想想入行時的初衷,尋回對工作的熱情,若轉換心情後依舊如此,那麼就轉移陣地重新出發吧!!
 
 






抱持感恩的心,收割成果
你不錯喔!!近期的工作運很好,有種開花結果的感覺,只要你有努力耕耘就會有收穫,你花很多時間努力付出在事業上,現在正是收割成果的時刻,該獲取應得回報了!你將受到大力讚賞,成就開始壯大,而且有加薪升官的機會喔!!只是須耐心等待,別著急,這次你不只能獲得實質的報酬,而且心靈上也會變富足,心情很愉悅的當下,請記得抱持著感恩的心,謝謝ㄧ路上幫助過你的人!!如果無感,就要反思一下,自己是否真有埋頭苦幹地努力過~
 







被壓力追著跑
你最近似乎壓力很大,夜晚都很難入睡,因為在工作與事業上,出現一種步步為營的狀況,你做的每個動作都必需謹慎小心,有可能是你工作性質的關係,但也可能是短期內被逼迫需交出成果,所以整個人才會如此緊繃,建議找時間舒壓宣洩,別讓自己持續處在高壓下,好好善待自己,吃吃喝喝聽音樂或運動都好,調整情緒才能突破工作困境,千萬別因為工作而生病了!!
 
 
 





戰勝恐懼,獲得勝利
近期在工作與事業上,你似乎會接收到超出能力範圍的事,可能是上司派了一個不可能的任務,或是經營的事業須做調整,對於這些不熟悉的領域,當下你可能會很恐懼,並開始否定自己的能力,但其實你是辦得到的,所以別害怕,接受挑戰吧!!
另外,想找工作的人,可能會面對很多不順遂,就算一直碰壁也別放棄,這是一種考驗,只要堅持下去,你將會找到不錯的環境喔!!
 





 

有貴人來相助
你似乎遇到一些瓶頸,這些麻煩事超出你的能力範圍,但不需要擔心,因為會有貴人相助,可能會支助金錢、知識、人脈….等,他會用最適合的模式來幫你,所以別拒絕貴人的好意,記得敞開內心去接受,並把學習到的新事物轉換成力量,未來換你去幫助他人。至於這個貴人昰誰?就不好說了!!可能是親朋好友,也可能是不熟識的人!!但可以肯定的是….那貴人非常樂意幫你渡過難關,所以別擔心!!另外,想找工作的人,可以釋放訊息給周遭的人知道,應該會有人幫你引薦喔!!
 
薇佳LINE@