文章分類Category

搶先看!【2019流年運勢】擺脫去年的不順遂,今年的你會有什麼成就?

文 / 寶咖咖 老師



2019年要到了,想知道你的來年運勢如何嗎?
 
先計算出你的流年數字吧:

流年數字計算方式以生日為流年的分界點,
例如:6月20日出生的朋友,在還沒過生日之前流年秘數用2018年來計算,過了生日之後就用2019年來計算
今年還沒有過生日:計算方式為2+0+1+8+6+2+0=19,1+9=10,1+0=1
今年已經過了生日:計算方式為2+0+1+9+6+2+0=20,2+0=2


接下來對應到以下數字,就可以知道你2019年的運勢了喔!
 



流年數字1
卯足全力 接收全新挑戰


今年對你來說是個全新展開的一年,許多有趣的事情會突然來到你身邊,包含一個全新的挑戰或是想法。請好好地去面對這些挑戰,因為如果沒有認真面對的話,在未來的日子裡你會發現許多事情都會被卡住,甚至會讓你無法再突破。

同時也要多留意在面對這些挑戰時別太過於衝動,畢竟很多人都會急著想要去解決,卻忽略了仔細規畫這件事。這會導致許多需要仔細觀察的事情衍生一些落差,一沒注意就出現意外,這是今年要特別注意的地方。



 

流年數字2
成功關鍵 多與他人溝通


今年對你來說將會有較多的機會去發揮你的口才,你也會需要較多的時間去與他人溝通及合作。如果自認為口才不好,那就好好地訓練一下吧!否則今年的你會有許多的苦頭,因為有許多需要溝通的事情會不斷的出現,建議你儘量不要去閃躲,畢竟閃得了一時,閃不了下一次啊!

多去跟朋友討論你內心的想法與計畫,這樣會讓彼此之間的盲點被解決,並且可以去大幅增加成功機會的助力,因此要記得多加把握這一年的溝通機會。
 




流年數字3
工作休息 適當拿捏輕重


今年是個可以把你的想法及夢想好好去創造以及實現的好時機,多花點時間去實行而不是只停留在想的階段。當然在這過程當中,比較容易遇到心情突然低潮的時候,別忘了讓自己適當的休息一下,放自己幾天假出國走走將會對你更有幫助。對於那些不看好你的人,你就用你的實踐力去說服他們吧!讓他們知道你是真的認真在做對的事情。

對於想做的事情就盡全力去做,只要努力讓自己的情緒保持愉悅,許多事情都比較容易處理。反之如果心情不佳的話,成功率就會下滑。因此今年要努力把自己控制在一個開心、愉悅,並且對於未來充滿希望的態度上。



 

流年數字4
堅持到底 好事將會降臨


今年在面對各方面的時候別太三心二意,有許多挑戰及誘惑會來到你的身邊,使得你很容易意志不堅,這種狀況會很容易一直延續。如果出現這樣的狀況,再加上你也沒有好好的去堅持到底,那麼許多事情都很有可能功虧一簣!雖然堅持並非容易的事,但只要你願意承受當中的枯燥及壓力,還是會有好事逐漸降臨。

如果發現自己壓力過大,寶咖咖建議可以找些朋友出門喝咖啡聊是非,藉此調整好自己的心態。這是今年很重要的一個抒發管道,否則長時間把自己悶住可是會悶出病來的啊!



 

流年數字5
變幻莫測 嘗試改變自己


今年有一些變動的狀況會逐漸到來,如果有想要轉換工作跑道,或是改變自己的生活方式,那麼今年將會是你最好的時機點。如果沒有太多的改變力量,那就要多留意外力改變的可能性,因此寶咖咖建議你在今年可以多思考如何讓自己往更好的方向前進。

在今年可能會發生工作上的異動,或是會有機會搬家甚至會出現感情的變化,做好一定的心理準備吧!大多數的人都安於現狀,不習慣去改變,除非你原本就抱持著想改變的決心,否則今年的你大概會過得相當的不習慣。
 




流年數字6
學習付出 回報沒那麼重要


今年的你在許多的表現上都會比較不容易被看到,而且你很有可能會浪費時間在一些不必要的事情上。工作中就是一個被要求處理雜事卻沒有任何成就的狀況,家庭中也會有許多讓你感覺到壓力相當大的情形發生,但你還是得心不甘情不願地去處理,而且努力為家人付出卻沒有得到家人的感謝,甚至會被嫌東嫌西。

努力的讓自己學習付出而不求回報吧!今年的你需要在自己的生活與外界的壓力中嘗試找到平衡,把自己的情緒好好地調整一下,尤其是對家人,得不到相對的回饋就告訴自己這就是親情,親情勝於一切,也許會讓你舒服一點。



 

流年數字7
鑽研專長 未來幫助甚大


今年建議可以多花點時間在學習自己有興趣的事物上,尤其可以去發掘自己第二專長。你會發現這些專長對於接下來的生活與工作會有許多的幫助。此外,今年的你也會有許多有趣的點子出現,嘗試去思考看看是否是可以執行的,但別深陷在內,以免日後事情不僅無法成功,反而還讓你荒廢了正務。

今年也是一個壓力較大的年份,建議可以做一些簡單的靜心冥想,讓自己的身心達到一個比較平衡的狀況,否則很容易在生活中出現情緒失控的情形。
 




流年數字8
開花結果 需要付諸耐心


如果你去年有努力付出並且找到正確的方向,那麼今年將會有許多豐收的機會來到身邊,當然這些豐收不會是不勞而獲的,而是努力付出後所得到的獎賞。如果你去年沒有做正確的決定及付出,今年將會需要更多的耐心去面對事情,而這個耐心就像是雨水地去灌溉豐收的種子,不可能馬上就開花結果,因此給予適當的耐心是理所當然的。

如果今年一直沒看到太多收穫,請好好反省自己是否對於工作或生活不夠努力?是否能夠再多努力一些讓自己的事業及生活再更上一層?對於生活中所遇到的困境也要一步一腳印的去解決,不急不徐的,否則一急就很容易出問題。



 

流年數字9
閒事莫理 好好享受人生


建議去年努力後有得到成就的你,今年可以好好的讓自己放個假,許多之前努力的事情在今年都會有個結束的訊息出現。姑且不論結果如何,畢竟都已經進入到結束的階段了,就好好的讓自己放鬆一下吧!去做點自己想做的事或是度個假,不要再一昧地拼命付出,也該試著好好享受人生,認真規畫自己的未來。

請記得『不管是好是壞,許多事情已經不再是你要去管的,因為它已經結束了』,把重心移回自己的身上,好好犒賞自己吧。就算去年過得不如意,今年也得好好地重新調整一下自己的情緒,準備面對全新的開始。