文章分類Category

【神準塔羅】不想再當行屍走肉的上班族,到底有哪些工作能讓我變得開心?

文 / 微女巫
 
為了生活必需工作,但不開心的工作待久了,就像行屍走肉般,麻痺自我的上下班,完全忘了開心是何物?生命如此短暫,我們應該好好珍惜,活得更有價值些才對!!這次就讓微女巫用貓塔羅來告訴你,到底什麼工作可以讓你變得開心!!趕快直覺選1張牌卡吧…………..











選好了嗎?答案要揭曉囉…………………….
 
 








開個人工作室

你熱情且對人生充滿好奇,總表現出嘻嘻哈哈的模樣,不論發生什麼事,都ㄧ副無所謂的樣子,但其實心裡都明白,那些人事物的好壞,只是不想去鑽牛角尖罷了!
 
你勇於追求夢想,心裡的熱情就像永不熄滅的火焰,比起金錢,你更在乎活得是否有意義,這樣的你,非常適合創業成立個人工作室,那些能獨立作業且自由的工作環境,能為你注入活力!!

你的轉運甜點是
法式牛軋糖」
簡單不複雜的純粹,能讓你更勇於做自己,往夢想更邁進一步!

【延伸閱讀】
>>>貓塔羅-你確定現在的工作適合你嗎?
 
 
 




當值得信賴的小主管

你很在意別人的評價,總會強逼自己完成所有任務,凡是交代給你的事都能快解決掉,讓自己隨時處在緊繃狀態中無法放鬆。
 
個性穩重且執行力強,抗壓性又超高,什麼事難不倒你,確實是位值得信賴的人,非常適合在公司裡擔任主管職!最好去找那種穩定規律的工作,你可以把ㄧ切掌握的很好,生活也會過得比較開心! 

你的轉運甜點是
太妃牛軋糖
可以帶來幸福感的味道,能舒緩你過於緊繃的情緒。

【延伸閱讀】
>>>心理測驗-1秒立知你滿不滿意現在的工作







當團隊的領導者

你是位出色的將才型人物,不但愛冒險且勇於接受挑戰,為人八面玲瓏,善於社交,做事絕不拖泥帶水!只是遇挫時,很容易被負面情緒包圍,而迷失自己!
 
你不適合孤軍奮戰,一定要進入團體,找人跟你一起打拼,非常適合擔任公司體系中的領導者,協調安排人員,進行權力分配、崗位分工等,並與夥伴合力廝殺同業,完成所有艱難任務。

你的轉運甜點是草莓牛軋糖
可以為你增添些許柔和氣息,用零距離的親和力,攻佔下屬的心,讓他們為你賣命!!
 

【延伸閱讀】
>>>心理測驗-你知道多少人看你不順眼嗎?







當自由的專業人員

你不愛參予社交活動,但這不代表你是個孤僻負面的人,接收到好玩有趣的新事物,你還是會迫不及待地分享給朋友知道,只是心思比較敏銳罷了!
 
容易對環境感到不安的你,適合單純不複雜的工作環境,此外,還必須給予你時間與空間去發揮,例如學術性質的研究人員,或是有專業技能的心理諮商師、工程師….等,都很適合你!
 
不懂戴面具的你,容易在職場上受挫跌倒,導致你常常懷疑自己的能力,這些狀況的發生,並非全是你個人問題,而是那裡的環境不適合你,勇敢出走吧!找到對的位置,人生才會開心!!
 

你的轉運甜點是抹茶牛軋糖
可以為你帶來自信與魅力,安撫內心莫名的惶恐不安。


【延伸閱讀】
>>>心理測驗-你能接受哪間鬼屋,代表你注定做什麼行業!