文章分類Category

【薇佳×乳癌防護基金會】女性頭號殺手!如果有一天患上了乳癌該怎麼辦?



《櫻桃小丸子》作者於8月15日因乳癌而過世。

這個消息不僅讓大家的童年夢蓋上陰霾,也促使大家更不得不重視乳癌這個女性殺手。



其實乳癌一直是女性癌症的第一名,而近幾年乳癌罹患率更是有逐漸提高的跡象。

在台灣平均每天約有28位婦女,就被診斷出了乳癌。

而這28名婦女當中,未來有一天可能是你、你的朋友、你的家人……

為了避免自己成為癌症病友一族,從現在開始在日常生活中做好防護措施,乳癌就不會那麼輕易找上門了。

 
『關懷生命,疼惜女性,追求圓滿』

本著上述之精神,由張金堅董事長所成立的乳癌防護基金會,一直以來都持續進行著乳癌防治相關工作:


(圖/乳癌防護基金會官網)

★乳癌防治宣導
透過平面及網路媒體像是季刊、書籍、廣告等,向社會大眾散播乳癌防治相關訊息。
 
★乳癌防治活動
雖說乳癌是女性最容易罹患的癌症,但篩檢率卻持續低迷。乳癌防護基金會除了會舉辦防癌宣導講座以外,也會定期與醫院配合乳癌篩檢,教育大眾提早篩檢的重要性。


(圖/乳癌防護基金會官網)
 
★乳癌病友服務
護理師會透過電訪和病人聯絡,關心正在接受治療中的病人狀態。另外療程結束後也會持續追踪病人的復原狀況,讓他們可以更有效率地回歸健康生活。
 
★諮詢服務
無論是心理、醫療等相關問題,都可以向乳癌防護基金會進行諮詢。官網上除了有詳細的乳癌衛教文章以外,如仍有任何疑問也都可以直接撥電詢問。




塑化劑提高乳癌風險 從保養品開始根絕

乳癌是荷爾蒙相關的癌症之一,而塑化劑卻又有著環境荷爾蒙作用,當塑化劑進入人體之後就會破壞荷爾蒙的平衡,造成乳房細胞異常,進而形成癌變。

女性在日常生活中最常接觸到的塑化劑大部分都來自於保養品。市面上所販售的保養品十有八九是採用塑管製造,會與保養品裡的油脂原料產生化學變化,長期使用可是會增加罹癌的風險。




薇佳打造鋁管包裝 杜絕塑化劑侵襲

為了避免塑化劑疑慮,薇佳旗下產品大多都採用鋁管包裝。鋁管也不會因為陽光照射或空氣回充而導致內料變質,可以時刻保持活性成分,是極其健康及環保的材質。

 
『薇佳10年,有你一起』 感恩回饋保證甜

>banner

這次薇佳與乳癌防治基金會攜手合作,只要於10/12(五)~10/22(一)下單,就會額外附贈你一支鋁管包裝的美白精華。另外這期間所銷售的每一筆訂單都會再捐贈10元予乳癌防治基金會,用實際行動支持抗癌人士吧!
 
 
乳癌防治基金會粉絲>> https://www.facebook.com/breastcfcf/
乳癌防治基金會官網>> https://breastcf.eoffering.org.tw/
本次合作賣場連結>> http://go.allyoung.com/B59K3




【延伸閱讀】
>>
>薇佳入門款要買哪一支?看這篇超詳細介紹去