文章分類Category

【ELLE SKINCARE年度新品】保養櫃上怎能少了它?油性肌也能放心用的美容油,一抹就綻放青春透亮感

隨著天氣逐漸轉涼,美容油在保養界的趨勢也愈發流行。但大部分人聽到美容油的第一反應依舊是:厚重、油膩、不好吸收,或認為它是專門給熟齡肌及乾肌使用的保養品。
 
但如果有一支美容油看起來像水,卻有油的保濕度,你會願意去嘗試嗎?
 
ELLE SKINCARE顛覆了一般美容油黏膩的印象,推出質地水狀,但本質卻是油的『輕停點水油』。



這瓶是鳶尾花賦活保濕系列新品,維持一貫的保濕訴求,針對台灣天氣設計的特殊質地,可隨意添加在任一道保養品中,自己調配適合不同膚況的保養。
 


獨家創新科技 一抹幻化活氧微氣泡

擠一滴點水油在手背上,輕輕來回一抹,細緻瑩透的活氧微氣泡就會立即顯現。在這過程中可開啟肌膚微循環,讓肌膚透過微氣泡迅速補充能量。

也因為這樣,它被稱為是過勞肌必備的美容油,抹了之後疲憊感瞬間消失!




最輕盈的油相保養 油性肌也能放心使用

有別於一般的美容油,輕停點水油添加了親膚性高的複合式植萃油在內,無論推開或吸收都超迅速,不會堵塞毛孔,痘痘粉刺也就自然不會生成。

使用完畢之後,超清爽的觸感外加微微的光澤感,不殘留任何油膩和不適。




保養的最後一步 封存所有保養成分的關鍵

美容油具有高度滋養力,通常都會被當作是保養的最後一步。

第一次接觸美容油的新手們,可遵循最傳統的使用方式:

經由前步驟的化妝水→精華液→水凝乳,再到最後一步的點水油,就可將所有步驟的保養成分層層鎖進肌膚內。




保養界的百搭聖品 單獨或混合使用都超方便

如果你已經使用美容油好一段時間,想要嘗試看看不一樣的用法。這支輕停點水油也可以與其他保養品相互混搭使用,進而迸發出不一樣的效果。以下舉例幾種混搭模式供大家參考:



水凝乳+點水油=季節變換酌量添加
夏天可單純使用點水油作為最後一道保養。但當冬天來臨之際,如果想要追求更強而有力的保濕,建議可將點水油與乳液相互混搭做使用。讓整體的滋潤度更加提升,解決脫皮起屑的問題。





粉底液+點水油=24H強效持妝
在粉底液中加入點水油,除了讓其更好推開之外,也可以增加底妝的服貼度,讓整體妝感看起來更具光澤感。



ELLE SKINCARE鳶尾花賦活保濕輕停點水油 25mL/ $1450

年度新品搶鮮購




【延伸閱讀】
>>原來美容油不只能拿來擦臉,也可以用在這些地方上
>>大姨媽來肌膚爆痘又暗沉怎麼辦?用對保養品也能把肌膚養好