文章分類Category

選擇障礙在這裡派不上用場!這個秋季最值得擁有的懶人底妝,不買你會後悔!

常常看到女孩們會習慣性地在品牌櫃前駐足許久,對著櫃上的白皙膚、自然膚等各種色號的粉底液試了又試。擔心白皙膚太死白,又擔心自然膚會看起來太暗沉……到最後還是遲遲下不了決定!



但自從有了薇佳 多效物理隔離EE霜之後,以上的選擇障礙小劇場就再也不會出現了!

 
一支能校正各種膚色,號稱是懶人必備的最強底妝!
 

無論膚色白或黑,這支EE霜都能依照每個人的膚色去進行自動調節,進而校正出最適合你的膚色狀態,絕對不會有死白或暗沉的窘境出現。
 
再加上薇佳EE霜有潤色及防曬等多重功能,可當作防曬乳、隔離霜及粉底液使用。一支就能搞定簡單的底妝,懶人怎能不愛它?



自從擁有了薇佳EE霜之後,小編出門的化妝包從此變得輕便了許多。一支EE霜再加上蜜粉餅,就是小編底妝的全部家當啦~

 
物理性防曬穩定性高,敏感肌也能安心使用
 
薇佳EE霜採用了穩定性較高的物理性防曬,在接觸到紫外線的時候會將它反射出去,不會被皮膚吸收。因此並不會引起過敏等不適反應喔!



相比起化學性防曬,物理性防曬的防曬效果也較穩定,並不會隨著曝曬時間而分解變質。
 

質地水潤超好推,上妝同時也在做保養
 
常聽人說,物理性防曬通常都容易泛白,而且不好推開。但薇佳EE霜卻顛覆了這刻板的觀念,質地水潤不在話下,添加了水解玻尿酸在內的它不僅延展性超高,還能讓臉部長效保濕,絕對不會有浮粉或黏膩的狀況發生。



此外,薇佳EE霜還有添加白蘆筍萃取在內,可以抵抗紫外線侵襲,也達到隔離抗氧的功效。
 

醫美術後、海邊玩水都可用
 
因為沒有添加香精、paraben防腐劑等有害成分在內,所以無論是剛剛做完醫美、打完鐳射、或是有孕中的媽咪都可以安心使用。



不僅這樣,薇佳EE霜也可以在海邊使用,內含的成分都是對海洋極為友善的,並不會造成污染喔!就算去海邊玩也不必擔心曬黑曬傷啦!

薇佳 多效物理隔離EE霜 30g / $799