文章分類Category

中秋「芳貢貢」攻略-女神4招教你如何在出油爆汗烤肉趴中,維持美美偶包形象!!



文/微
2018/09/21
 

 
這幾日,辦公室話題幾乎都環繞在烤肉上,小編覺得「夯肉」很香很好吃,但烤完後,那蓬頭垢面的模樣超嚇人,全身整個臭到不要不要,狼狽死了!小編正糾結要不要參加烤肉團時,女神級同事突然拍拍我肩膀說「一起去啦!我教妳4招烤肉不狼狽的小撇步」。
 


1 以環保之名,狂推無油煙的烤肉架

圖/CASUSGRILL Taiwan

近幾年來災難頻傳,新聞都在報導要如何愛地球,所以應該好好利用這環保議題,慫恿購買這款丹麥紙做烤肉架,火種只要點燃四個角落,火就自己會蔓延超方便,至於那滿頭是汗與脫妝出油狀況,絕對不會發生!只是烤肉架實在太小,適合人少的聚會使用。
 

 
2 不想當油頭妹,就要選對洗髮精!!
偶像包袱很重的妞,一定很怕自己烤肉烤到變披頭散髮的「油頭蕭婆」!仙女同事告誡,如果想要維持清爽蓬鬆仙女頭,烤肉前要洗「油頭救星」。
 

 
「油頭救星」是無矽靈洗髮精,聽名字就知道,控油肯定強! 添加歐盟有機認證的高山柳蘭和橄欖葉萃取,能調理頭皮油脂並舒緩老化,擁有3倍潔淨力,洗完後髮絲蓬鬆有光澤,重點是洗完後控油力也會變強!「油頭救星」為最適合人體使用的pH5.5弱酸性,溫和不刺激,還有國際香氛專家特調的香調,可讓秀髮保持淡淡的玲蘭花香,烤肉前後髮絲始終閃耀著女神光圈。


【延伸閱讀】
>>香香公主都靠這個,讓身體散發植感清香!!


【油頭救星】Aevéop 控油洗髮精-鈴蘭花 300mL  $450 




  
3 不想脫妝,就塗持久型的薄透底妝
想在爆汗烤肉趴中不脫妝,記得保養品別擦太厚,才不會狂冒油,妝前隔離要選有控油效果的,還有持久型底妝也很關鍵。
 

 
仙女同事推坑「薇佳 多效物理隔離EE霜」,這支產品是醫美級底妝,敏弱肌與孕媽咪都可以使用,小編喜歡其清爽質地,防曬系數高達SPF50★★★卻不油不膩,此外還能校正提亮膚色,維持美顏好氣色,重點是控油保濕力極強,讓妳再爆汗都不會輕易脫妝!!
 

【延伸閱讀】
>>懶仙女新神器-史上最強EE霜,保養、防曬、隔離、底妝、遮瑕一次搞定


薇佳 多效物理隔離EE霜 30g   
$799 原價1280





4 消除臭味,隨身攜帶香水噴霧
烤肉完,如果不想讓這可怕的氣味如影隨形,最好攜帶除臭產品去烤肉現場預備。仙女同事超推來自韓國的「W.Dressroom香水噴霧」不含酒精成份,所以不傷害肌膚及衣料,烤完肉後拿出來噴一噴,全身上下的臭味立即消失無蹤,成功解除烤肉味尷尬癌。
 

圖/ w.dressroom
 
 
仙女同事這四大招術,感覺很簡單耶!女神不虧是女神,這種優雅「夯肉」的小心機,我從來沒想過,可是現在知道也不算太遲!不說了!小編先去搜購這些神器LA~



現在下單買EE霜與Aevéop洗沐系列再贈市價1980的再生肌原液!