文章分類Category

洗臉機用了這麼久,現在才知道要這樣保養?!效能UP清潔力UP!



文/微

2018/09/14



空氣汙染太嚴重,所以小編總覺得臉洗不乾淨,黑頭粉刺長不完,看完波波黛莉推薦的suddenbe洗臉機後,心動地買了一台,可是收到洗臉機後卻不知該如何保養,雖然在網路爬文可以挖掘到不少資訊,但那些知識都是正確的嗎?有些人說洗臉機會越洗越糟,真假?!秉持著打破砂鍋問到底的精神狂問後,我終於知道該如何正確地使用洗臉機…….
 

【延伸閱讀】
>>洗臉機真的值得買嗎?怎麼才不會後悔?


suddenbe洗臉機配件
粉紅色的機體,顏色真的好療癒,此外還附贈一個刷頭與一個海綿,刷頭是用來洗臉的,而海綿是用來保養與上妝,正是所謂一機三用✔洗潔✔保養✔上妝,要怎麼將他們好好使用呢!接下來會詳細解說↓
 

 
PS.電池槽有特別的防水設計,所以在更換電池的時候,電池蓋需用點小技巧打開唷!
 

 
 
suddenbe洗臉機使用方式



洗臉清潔→音波亮白柔軟細刷
Step1.先用清水洗臉,並把刷頭沾濕(切記不能乾燥使用刷頭,很容易刺激皮膚)
Step2.取適量洗面乳均勻塗在臉上
Step3.按下「開關鍵」開機,並依需求調整震度
Step4.不要大力按壓,輕輕地在臉上畫圓移動,並避開較敏感的眼周
 
肌膚保養→音波亮白親膚海綿
Step1.取適量精華液或乳液塗抹全臉
Step2.洗臉機換上海綿刷頭,以畫圓方式在臉部輕輕移動,可以快速將保養品滲透到肌膚底層,猶如導入儀效果。
 
臉部上妝→音波亮白親膚海綿
Step1.取適量粉底液或隔離霜,均勻塗抹於臉部
Step2.洗臉機換上海綿刷頭,以畫圓方式在臉部輕輕將底妝推勻,整天都會很服貼不掉妝!
 

 
 

我的洗臉機這樣保存,壽命延長效能UP

  1. 每次使用完洗臉機後,拔掉刷頭清洗之外,主機整體也要用紙巾擦乾淨,把刷頭稍微擦乾後,置放於通風處晾乾即可。(切記不要用具腐蝕性的清潔品,例如酒精)

 

  1. 柔軟細刷與親膚海棉,都只能用低於50°C清水沖洗,若使用親膚海綿上妝,則可用洗面乳稍微做清潔後擦乾置於通風處。

 

該不會用到現在都沒換洗臉機刷頭吧?!
洗臉機確實可以深入毛孔帶走阻塞毛孔的髒污,在完全不拉扯肌膚的狀態下,溫和地把臉洗乾淨,還能改善毛孔粗大問題!但許多人買了洗臉機後,一開始覺得不錯用,可是後期突然覺得皮膚變差了!小編也曾為此困擾,後來經皮膚專家指點後,才知道「刷頭」出了問題?!
 

 
原來刷頭也有老化問題,使用久會產生變質外也容易滋生細菌,雖然肉眼看不出來,但你會發現自己越洗越敏感刺激,若不定期更換只會讓臉越洗越糟!!因此皮膚專家建議隔1個月就換1次刷頭,別貪小便宜,聽從正確指示才能讓臉越洗越漂亮!!
 

【48H限定買就送薇佳洗顏霜】雙月入手補充組   $900 原價$1299








【48H限定買就送薇佳洗顏霜】鐵粉必屯補充組   $1350 原價$3550






現在下單再贈市價1980的再生肌原液!保養第0步做好,再搭配全能精華,這個換季再也不必怕啦!