文章分類Category

換季不用東擦西擦,省下了瓶瓶罐罐的錢,為的是這一支『全能精華』



秋天到了,每年都會遇到的換季肌膚問題,也一樣不例外地準時找上門啦!
 
換季會出現的肌膚問題不外乎是以下這幾項:
☑乾癢     ☑脫皮     ☑粗糙     ☑過敏     等等……
 
此刻女孩們多半會為了解決自己的肌膚問題,往自己臉上抹上一堆保養品。從前導精華、化妝水、精華液、乳液、乳霜等等……還有一些叫不出名字的特定性保養品。

但你真的覺得保養品抹越多就越有效嗎?
 
小編今天就要顛覆你這個刻板的觀念,告訴你保養越簡單越好,1瓶就夠了!
 

全方位急救保養品 懶人絕對要+1



沒錯,被譽為『懶人保養聖品』的就是這支薇佳 微晶3D全能精華
 
添加了獨家專利成分AC-11貓爪藤萃取物在內,源自古老亞馬遜智慧的此成分,是印第安人心目中的超級萬用草藥。舉凡受傷、脫皮等問題,只要用了AC-11貓爪藤萃取物,就可以加速肌膚的修護。
 
而薇佳也是全台灣唯一獲得AC-11獨家認證的品牌,正因為添加了滿滿的AC-11在內,所以遇到難搞的肌膚問題也能快速解決,讓肌膚重現年輕狀態!
 
 

橘粉色質地超萌Q  除了有少女心也要有少女肌



全能精華擠出來的質地不像一般精華的乳白色,而是淡淡的橘粉色。不添加色素在內的全能精華,其實是因為內含的維他命B12原色就是橘粉色,所以才會有如此可愛的顏色啦!
 
而維他命B12的功能主要是滋潤修復,在換季肌膚容易乾裂的前提下,就可以保濕同時緊緻毛孔,養成人人稱羨的少女肌。
 
 

百萬網友大推 每3秒就賣出1支



換季保養步驟真的不用多。洗完臉之後,只需用這一支全能精華就夠了。不用砸大錢購買專櫃的瓶瓶罐罐,只需花個799元,就能同時達到保濕×修復×撫紋的功效,一箭三雕。

正因為如此親民的價格,薇佳全能精華還曾創下每3秒就銷售出1支的傲人業績。



網友們也不吝於在網路上分享使用心得,其實也是為了將最好的保養品推薦給大眾啊~讓大家保養不踩坑,不必花大錢也能擁有清透美肌。
 
 

網友的一句話短評:『保養櫃裡絕對不能沒有它!』

薇佳 微晶3D全能精華 50g / $799


【延伸閱讀】
>>>最可愛的急救神器,敏感肌女孩大呼卡哇依