愛,就是永不放棄 薇佳X徐文良(徐園長護生園)攜手做愛心

 Posted on August 08, 2018 by 微
 

▲圖/徐文良『台南徐園長護生園』粉絲專頁
 
每提到浪浪,總讓人不自覺聯想到徐文良『台南徐園長護生園』,個人風格強烈的徐大哥是近年來媒體追逐的焦點,所有報導中最令小編印象深刻的就是某隻幼犬遭棄水溝狂哭,徐大哥甜哄小黑犬「厚啦!厚啦!唉拉付U」,也許是因為感受到愛的關係,幼犬停止了哭泣,那篇讓我開始關注徐文良這號人物,不顧惡劣環境全力救援毛小孩的徐大哥,讓我相當欽佩,他雖然看似冷酷的浪子,但其一舉一動卻不禁透露出溫柔暖男形象。
 

▲圖/徐文良『台南徐園長護生園』粉絲專頁
 
『台南徐園長護生園』起始於徐大哥對浪浪的感謝,年輕時的他,曾經過著放蕩不羈的生活,直到35歲那年,被各種不順遂侵襲,因而陷入低潮,當時他總是一個人去海邊療傷,附近的浪浪看見他都搖著尾巴問候,浪浪們可愛純真讓徐大哥決定好好振作起來,他不只收養好幾隻浪浪還成立『徐家軍』,讓這群毛小孩跟著他一起出門救援。


▲圖/徐文良『台南徐園長護生園』粉絲專頁
 
徐大哥剛成立『徐家軍』不久,就在田園中發現一隻年長浪浪堅守在死亡的狗夥伴旁邊,老浪浪被收養後取名為『大心』,牠總是耐心地陪著徐大哥四處奔波救援受傷的浪浪們,直到『大心』離世後,徐大哥仍舊帶著牠的項圈「你是我公認的徐家軍成員,以後這條項圈就代表爸爸跟你們的約定,不管到哪裡,我會帶著你們一起。」這是他對『大心』最後的允諾。
 

▲圖/徐文良『台南徐園長護生園』粉絲專頁
 
『我一直秉持著初心,這就是我跟牠們的承諾』徐大哥對於浪浪的情感,難以用言語形容,他甚至希望自己積來的善德都可以給浪浪們,只為了讓牠們下輩子都能投胎做好人家的孩子不再受苦,這份真誠感動了許多人,但也受到不少詆毀,可是他選擇不予理會,全心專注在救浪浪上。
 

▲圖/徐文良『台南徐園長護生園』粉絲專頁
 
徐大哥幾年來不停地搶救收容所的死刑犬和生病受傷的浪浪,如今園內已有超過3千隻的毛小孩,裡頭還包含醫療中心將近300隻的重症傷病犬,每個月需要2100多包18KG的飼料和700多箱罐頭,龐大的飼料罐頭和醫療支出,對『台南徐園長護生園』而言雖然沉重卻樂此不疲,除了積極呼籲民眾「認養代替購買」外,更希望大家可以多多捐贈來支持救援毛小孩的行動。
 

▲圖/徐文良『台南徐園長護生園』粉絲專頁



『薇佳10年,有你一起』感恩回饋盛典保證甜 

 
這次薇佳與徐文良『台南徐園長護生園』攜手做愛心,於8/10(五)~8/19(日)期間銷售的每筆訂單都會捐出10元,將做為認購浪浪們的飼料、罐頭等善款,讓毛小孩不再面臨挨餓危機。
 
『台南徐園長護生園』除了每月大量飼料與罐頭需求外,還有將近300隻重症傷病犬需要龐大的醫療支出,若您也想為浪浪們出一份心力,除了購買薇佳保養品外,還可以直接聯繫徐文良『台南徐園長護生園』的粉絲專頁喔!!浪浪們感謝大家的善心!!!
 


徐文良『台南徐園長護生園』粉絲專頁

薇佳感恩回饋賣場: https://pse.is/9RCL8