泡芙女變健康一點也不難!這4個IG帳號,讓你從飲食到徒手訓練一手掌握 - ALLYOUNG beauty & health

文章分類Category

泡芙女變健康一點也不難!這4個IG帳號,讓你從飲食到徒手訓練一手掌握

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/Bella儂儂



減肥瘦身是女生一生的課題,不再覺得瘦就是美的,不再守著體重機上的數字,不再斤斤計較每一餐的卡路里,隨著健身潮漸漸變成一種趨勢,轉向追求健康、完美體態,漸漸愛上健身雕塑身材、追求健美曲線,講求身材勻稱,而不是只想瘦身減肥。女性開始走進健身房、請私人教練、參加健身活動,讓健身與生活密不可分,並在社群上分享自己的健身影片,教大家如何正確健身。勤奮運動之餘均衡飲食也是不可馬虎!千萬別小看飲食的威力,沒有營養均衡可是會造成你運動停滯、肥胖的關鍵原因。
儂編幫妳健身、飲食一次整理,就讓妳在這個夏天,練出完美身材!

 

 

想要有蜜桃臀就看  may8572fit


source:may8572fit Instagram 



source:may8572fit Instagram 

 

May Liu是位熱愛健身的大學生,可以從她的ig中看到健身的歷程、健身時的影片、手做營養餐,May Liu説:「我一樣不再只追求瘦,而是健康的、有曲線的健美身材!」,誰不是從零開始呢?follow她,讓妳重新燃燒健身動力。








想要成為健美達人  candice_sweatlife

source:candice_sweatlife Instagram 


source:candice_sweatlife Instagram

 

Candice是個折不扣熱愛健身的人,讓健身與生活緊密結合,連以前從事空姐都不放過下飛機後到飯店健身房的機會。時常分享如何正確健身的小知識、健身的動作,如果妳是對於健美身材有興趣的人,想要健出健美曲線的身材,追蹤Candice準沒錯。(Candice還有youtube頻道!更完整的健身教學都在裡面~)







低卡便當日記就看  betty.bento


source:betty.bento Instagram

 

瘦也要瘦的健康,飲食均衡絕對是瘦身的條件之一。水煮的好,這是減肥的人都知道,如何煮出好吃又健康的水煮便當,就讓貝蒂教妳!細心的在每張照片中訴說食材挑選、烹飪的方法,詳細到讓零料理基礎的人都可以開火啦!(快來成為低卡便當日記的女孩之一吧)

 






 

外觀與健康兼具就看  iamsuper8b


source:iamsuper8b Instagram 

 

現在食物不能只有好吃,外觀也是非常重要的,在這個色香味俱的時代裡,也要讓健康飲食跟美觀成為等號,而在愛美食的同時也是要注重均衡營養的,就來跟著Iamsuper8b一起手做健康精緻又美味的無負擔料理。(原來簡單吃也可以看起來這麼美味)







【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】