原因不明的肌膚狀況,真想徹底擺脫!!

夏天經常曝曬在熾熱的陽光下,令你的皮膚大量出油?正要邁入秋天之際,皮膚卻又開始變得乾燥,甚至敏感、冒紅疹?每位女孩都會面對的肌膚狀況究竟要如何解決呢?
雖然我們改變不了天氣,但我們可以改變自己的膚質!
所有肌膚問題,都有對應處方籤!

症狀一: 膚色不均勻
臉上總是深一塊、淺一塊,想要擁有均勻的膚色真的有那麼難嗎?



解決方法:
1.完全卸妝:卸妝時要卸得乾淨,否則殘留的彩妝會累積在皮膚內層,久而久之便會導致色素沉澱,使膚色變得不均勻。
2.使用有助於美白淡斑的保養品:挑選適合自身膚質的美白保養品,並善用保養品內所含有的美白成分,遵從使用的步驟,這能讓膚色一天天地變得均勻有光澤。

真心推薦給擁有膚色不均勻問題的你!保濕+煥白,膚色日漸褪黑變白!
【深層透亮】完美亮白組:眼霜+美白精華+淡斑精華
原價5,500 特價1,698


症狀二: 細紋初老症
乾燥的天氣除了會讓皮膚脫皮之外,還會在皮膚上留下一道道的細紋。明明還很年輕,肌膚卻開始邁入初老症狀,怎麼辦才好?


解決方法:
1.用按摩來撫平皺紋:在使用保養品的時候,可適當地搭配按摩,並集中按摩常出現細紋的部位,可促進血液循環,進而淡化皺紋。
2.使用精華液:精華液內所蘊含的活性成分濃度極高,富含機能性,是抗老化的重要功臣。建議選用含有抗老成分的精華液,可讓效果更為顯而易見。

真心推薦給想預防初老症的你!抗老化功臣,大聲向皺紋說bye bye!
【無痕緊緻】奇蹟抗老組:化妝水+全能精華+抗皺精華
原價5,400 特價1,698

症狀三: 粗糙乾燥症
對於擁有乾性皮膚的女孩來說,最大的噩夢就是在臉上撕下一層又一層的皮屑。天啊,到底要如何讓肌膚不再那麼乾燥呢?
color-clean-woman

解決方法:
1.多喝水:攝取足夠的水分是基礎保養的首要條件,好讓皮膚能從內到外都保持水嫩Q彈的狀態。
2.敷補水面膜:一個禮拜大概敷2-3次面膜,密封式的面膜構造能讓水分更深入肌膚縫隙,也可在敷前先將化妝水輕輕拍打臉上,這樣能使臉部更能完全吸收水分。

真心推薦給拒絕當乾妹妹的你!補足水分,從內至外都水噹噹
【彈潤水嫩】經典保濕組:化妝水+全能精華+全能乳霜+全能面膜
原價4,420 特價2,207


症狀四:毛孔有點大
換季的時候皮膚會突然出油、突然長痘痘、黑頭粉刺也會一窩蜂地冒出來,粗大的毛孔看了好礙眼?
wonderful-pretty-hair

解決方法:
1.選用溫和的控油洗面乳:可以增加使用洗面乳的次數(2-3次),以清除臉上囤積的油脂,避免毛孔堵塞。但前提是次數不要過多,以免肌膚過於乾澀緊繃。
2.洗臉後塗抹含有果酸的保養品:果酸的換膚成分可以發揮控油功能,讓毛孔變得細緻。臉部清潔後再搭配果酸保養品,對油性肌膚而言是雙重保養。



真心推薦給被毛孔問題困擾的你!深度清潔,肌膚不再冒油!
【完封粉刺】超值控油組:洗顏霜+全能精華+杏仁果酸精華
原價2,910 特價1,528


除了以上所提到的方法之外,女孩們也可透過控制飲食習慣,多攝取富含維他命A、C、E的蔬菜與水果,也能讓膚質變好喔!將以上的方法裡外兼施,在雙方相得益彰之下,女孩們也可以勇敢地迎接換季了!