5種方法,讓你搖胸一變,成為美胸達人!

總是羨慕身材波濤洶湧的女生,每當低頭望向自己平如飛機場的胸口,不由得大大嘆了一口氣?其實,不管你是大胸部,還是小胸部,女孩們都該懂得好好保養自己的胸部。擁有美麗健康的乳房絕對是每一個女生的權利。以下提供幾點保養胸部的方法,讓女孩們在保護自己的乳房之餘,也能順勢豐胸喲!


                                                                                                                                                        
1.挑選合身內衣
挑選適合的內衣是保養胸部的首要關鍵。認清自己的罩杯大小,再不然也可到內衣店尋求店員的協助,再根據自身的舒適度選擇內衣。若是可以也請盡量穿著無鋼圈內衣,雖然說鋼圈內衣有助於維持胸型,防止乳房下垂,但穿久了可是會造成血液循環不通,且有機會患上乳腺疾病。




2.攝取膠原蛋白
在飲食方面,建議可多吃富含膠原蛋白的食物,像是豬皮、雞翅等,能夠讓胸部維持光澤且Q彈。另外,蛋白質的食物也可以刺激乳腺發育,因此可多吃肉類、牛奶、雞蛋之類的蛋白質食物。若是要讓乳房組織更富有彈性的話,不妨多攝取堅果類等富含維他命E的食物。水果方面的話,可多吃蘋果、葡萄、橙等擁有高維他命C的水果,可防止胸部變形。




3.洗澡冷溫水
洗澡時,可以用順時針和逆時針的方向,連續用冷水和溫水對著胸部交替沖,以刺激乳房的血液循環。洗澡後也記得一定要將胸部上的沐浴乳或肥皂給清洗乾淨,防止殘留的泡沫沉澱於細胞內,進而造成乳腺堵塞。




4.擴胸運動
想要擁有美麗的胸型,就要努力多作擴胸運動,不僅可以讓胸圍UP UP,還可以防止胸部下垂。將兩臂往後伸展,每天反覆進行擴胸運動十到二十次,只要持之以恆,日後便會有顯著的效果喔。 
 



5.按摩
經常按摩也可以有效地維持曼妙美麗的胸型。女孩們可以在洗完澡或臨睡之前,用順時針的方式分別在左胸和右胸外圍來回按摩數十次,抑或是按摩乳頭上下左右的四個穴道,大約按壓個3-5秒,重複5次即可。若是在按摩時搭配上美胸霜,會讓胸部更為緊緻。




ALLYOUNG NEWS 小編 芳子/舒服沙發區  2016.09.12 09:57