「不只膚色更白、更亮,連斑點都淡到要消失了!」回購率100%,好評破表的美白終極神品大公開!

近來在美妝圈掀起熱烈討論,好評破表的美白終極神品,正是ELLE SKINCARE最新推出的「超時空煥白系列」,究竟能讓用過的人驚呼:「不只膚色更白、更亮,連斑點都淡到要消失了!」


ELLE編輯實拍

到春夏之際,好不容易才白回來的肌膚總是極速變黑,不只容易膚色不均,就連史上最討厭的斑點問題也一一浮現,真的讓人很困擾!不過,想要突破美白停滯期,關鍵其實是要針對不同階段的黑色素主動出擊,而且唯有先代謝、再勻亮,才能做到超越時間的有感煥白!近來在美妝圈掀起熱烈討論,好評破表的美白終極神品,正是ELLE SKINCARE最新推出的「超時空煥白系列」,究竟能讓用過的人驚呼:「不只膚色更白、更亮,連斑點都淡到要消失了!」而且回購率飆到100%的原因是什麼,想要變美的女孩們千萬不能不知道!



美白擦了還是很黯沉?「超越時間、精準擊黑」才能解救你


ELLE編輯實拍

很多女孩在保養時最大的困擾,就是該擦的都擦了,但努力美白的結果卻是一樣的黯沉蠟黃,一點效果也看不見!其實,美白不能只看當下,因為肌膚底層的黑色素多到數不清,而且形成的時間全都不一樣,想要真正截黑煥白,沒做到將高滲透美白成分直送肌底,而且超越時間地精準打擊不同階段黑色素,只會反覆回到保養原點,浪費時間又浪費錢而已!而ELLE SKINCARE一推出就爆好評的「超時空煥白系列」,就是因為首創了ALL-PHASE LIGHT煥白淡斑科技,搭配地中海萃取淨白因子,可以針對不同階段的黑色素主動出擊,先煥膚、再勻亮,所以才能做到真正讓人驚艷有感的煥白成果,解救所有困在美白停滯期裡的無助少女!



不是白就等於美!勻亮透出光才是真美肌


ELLE編輯實拍

被愛用者大讚「21天有感美白」的ELLE SKINCARE超時空煥白精華乳,最大特色就是它不只能讓肌膚更白皙,還能使黯沉蠟黃的臉徹底勻亮透出光!可以做到如此強大的美白體驗,關鍵就在於先代謝、再勻亮的2道程序,一旦黯沉、蠟黃、膚色不均等問題,都透過乙基維他命C、DermalRx® SRC及珍稀印度蛇婆子精華等成分一一擊破,所有強大美白能量通通注入肌底,肌膚當然更顯透亮彈潤,而且美到自體發光!



不只白,還極度無瑕!斑點問題從此說Bye Bye


ELLE編輯實拍

除了肌膚更白、更亮之外,對很多深受斑點、膚色不均困擾的女生來說,ELLE SKINCARE的超時空煥白淡斑精粹簡直是人生救世主!以最高濃度3%傳明酸、2%維他命C糖苷等高濃度美白成分,搭配4甲氧基水氧酸鉀3%與酵母精華精心打造的頂級配方,可以深入肌底全面掃除黑色素滋長因子,一步達成瓦解、阻斷、預防的淡斑3程序,不只現有的黯沉痘印及斑點真的很快就淡到要消失,還躲在肌底尚未成形的黑色素,也全被逐一擊破,短短三週實現無瑕雪肌的美麗心願,難怪網友心得好評破表,回購率直接飆到100%!
 


發現更多ELLE SKINCARE➔➔



原文來源:ELLE
作者:KAHLEN CHEN

2018/05/22