文章分類Category

我們要的不只是防曬!!!史上最強仙女賴床神器降臨凡間

Posted on May18, 2018 by 微
 

夏天總會看到琳琅滿目的防曬品,到底化學性與物理性差在哪裡?防曬真的有分好壞嗎?老實說,連小編也霧煞煞,所以決定來剖析一下防曬的優缺點!!!GO GO讓我們好好來研究研究吧!!!


 


物理性防曬和化學性防曬到底哪個好?

兩種防曬劑的原理很簡單,物理性防曬是透過反射、散射、折射作用,在皮膚上形成保護膜,阻隔紫外線進入皮膚,而化學性防曬則是吸收紫外線的能量,再轉化為熱能釋放出來,藉此避開紫外線的侵害。


 
質地部分,化學性防曬比物理性防曬清爽,且對於紫外線防禦效果也比較強,但成份較不穩定,容易對皮膚造成刺激,引發過敏現象,甚至可能會滲入皮膚被吸收產生自由基,所以許多專家都不建議皮膚敏感的人與幼兒使用化學性防曬。
 

 
反之,物理性防曬的安全性跟穩定性都很高,非常溫和,不易引起刺激、過敏等現象,所以嬰幼兒、孕婦、敏感肌及剛做完醫美的人都可以安心使用。
 

 
物理性防曬的優缺點



 
物裡性防曬,雖然穩定度高,不易引起過敏現象,可是由於是白色粉末製成,所以擦起來會特白,且質地油膩,使得肌膚不透氣而冒出小痘痘。
 


零缺點的物理性防曬存在嗎?


 
雖然知道物理性防曬比較好,但想到夏天已經熱到不舒服了,還要往臉上塗油膩不透氣的產品,心情就很不愉悅,如果物理性防曬沒有這些缺點就好了!!但市面上真有如此完美無缺的物理防曬嗎?答案是『有的』。
 
 

2018地表最強的物理性防曬


 
醫美級保養品牌『薇佳』,今年推出炸強的
多效物理隔離EE霜,這支不但改善了物理性防曬的缺點,還強調能校正膚色,並結合保養x化妝兩大功能,利用水解玻尿酸加強保濕,讓妝容服貼一整天,且採扁蓄萃取來減緩老化,更運用維生素原B5來提升肌膚柔嫩感,由於產品無添加化學性防曬劑,溫和不刺激,所以連懷孕媽咪和敏弱肌膚都能安心使用。
 

 
多效物理隔離EE霜用指腹就能輕輕推開,延展性表現的非常好,輕輕鬆鬆就能均勻塗抹在全臉,但其中最令小編驚訝的是…..這明明是高系數的SPF50 +++的防曬乳,為何塗抹起來怎麼會如此清爽薄透?!太不可思議了Σ( ° △ °)
 


懶人必收藏的賴床神器


 
小編的仙女同事,每天早上都像打仗一樣,刷牙、洗臉、上保養品、化妝、穿搭….,光是化妝那步驟就花了30分鐘,她雖然很想偷懶不化妝,但就是沒勇氣素顏出門,所以只好選擇犧牲睡眠來完成美妝任務,原本以為這模式會無止境的持續下去,直到發現薇佳的
多效物理隔離EE霜,兼具保濕x隔離x防曬x底妝x遮瑕,這些強大的功能救了她,上班前整整多了29分鐘的睡眠時間,起床後只需1分鐘,就能瞬間化好柔霧的美美妝感!!超厲害der!!! 不誇張,小編與其他同仁聽完後,立馬揪團下訂單Σ Σ Σ (」○ ω○ )/
 



薇佳 多效物理隔離EE霜 30g

 


新舊EE霜大PK



妳也想要跟仙女同事一樣賴床成功嗎?往這走就對la...ˊˋ------。:.゚_ヽ(_´∀`_)ノ_.:。添購賴床神器

 

ALLYOUNG NEWS 小編 微  2018.05.17  17:30