文章分類Category

除了小蒼蘭、紅玫瑰外,你必須知道的4種香調,都可以顯出你的獨特氣質

Posted on May 15, 2018 by 芳子

在挑選香水的時候,第一直覺往往會選最熱門的小蒼蘭或是紅玫瑰等等。但其實除了它們以外,還有以下這4種迷人的香調,因為不那麼芭樂,反而更能突顯出你的獨特氣質呢!

 
#白茉莉 White Jasmine



自信十足的白茉莉香調,象徵著唯一忠貞的愛,也是著名香水牌子JO MALONE愛用的香調之一。

代表產品:cocod'or香氛擴香瓶-白茉莉

➠在住家擺放一罐白茉莉香的cocod'or香氛擴香瓶,還有牡丹花在罐中矗立著,就彷彿種下了一棵白茉莉似的,四周都飄散著怡人的淡淡茉莉香。當然也少不了牡丹花的香味點綴。
 
夏天給自己來一些沁涼的香調,來去夏日特賣會逛逛





#櫻桃花 Cherry blossom



櫻桃結果前所長出的花朵,雖不像其他花種那麼的耀眼迷人,但白裡透粉的它更是多了一份純潔感。還有它那甜蜜的香調,我想這就是春天愛情的味道。

代表產品:【桃花朵朵開】Aevéop 香氛沐浴精-櫻桃花【毛躁走開】Aevéop 修護洗髮精-櫻桃花


將愛情迷人的氣息,混合春天的浪漫,通通濃縮進了Aevéop的香氛沐浴精內。就像是愛情的靈藥一般,洗了之後芬芳的香味,為你招徠更多的桃花。
 



#四月棉 April Cotton



你有聞過四月裡棉花的香味嗎?在和煦的陽光下漫步,隨手抓住一株飄落而下的棉花,那清新舒服的香味,就是四月初春的氣息。

代表產品:W.DRESSROOM 滋養香水身體乳-97四月棉


青檸、玫瑰、鈴蘭、麝香等不同香氣相互融合,調配出了獨有的四月棉香調。再讓四月棉透過日常身體保養的當下揮發,讓其香氣注入肌膚內,帶來雋永輕柔的護膚體驗。




#鳶尾花 Iris



華麗且優美的鳶尾花,是希臘神話中彩虹女神的化身。有別於披著繽紛色彩的外表,鳶尾花香味卻是高貴的淡雅花香,並不似其外表這般強勢奪人。

代表產品:ELLE SKINCARE鳶尾花賦活保濕系列

➠讓鳶尾花的香調,透過ELLE SKINCARE鳶尾花賦活保濕系列滲入肌底,保養的同時也宛如置身於法國皇室般,那麼的華麗高貴。添加了鳶尾花淬煉精華在內,能減少膠原蛋白的流失,再現青春光澤肌。




ALLYOUNG NEWS 小編 芳子  2018.05.15 11:25