原來2018年最紅的顏色不是紫外光,而是一年四季都能駕馭的大理菊色!

Posted on April 18, 2018 by 芳子

2018年已經走到了4月中,雖說PANTONE於2017年末公佈的年度色是紫外光,但其實走在路上放眼望去,路上的行人們紛紛都穿起了大理菊色的衣著。畢竟比起銳利的紫外光,大理菊色更加溫柔,更加地平易近人,也難怪大家都愛大理菊色啦!



大理菊是墨西哥的國花,有著感謝、新鮮的含義。就這麼簡單地插個幾朵在花瓶內,也能夠為你的住家帶來一點小清新。


hair_dahlia
(圖/pinterest)
 
不一定要穿在身上,染在頭髮上也很唯美。無論是挑染還是全染,都帶有一股可愛又不失個性的韻味,也是讓膚色顯白的絕佳顏色。




裸粉色系的指甲油,其實更偏向大理菊色的純淨,拍照起來也特別好看。(看更多指甲油☛
 

20dahlia_1
(圖/pinterest)
 

如果家中的牆,都漆上了浪漫的大理菊色。再用一些或黃或灰的家具作為點綴,想要一輩子倚靠在那面牆上,再也不離開。
 

wear_dahlia
(圖/pinterest)
 
最常見的大理菊色服裝,無論是帥氣的西裝外套,抑或一身飄逸的連身裙,一年四季都很百搭。


shoes_dahlia
(圖/pinterest)
 

每個女孩的鞋櫃裡一定要有一雙大理菊色的鞋子。高跟鞋也罷、球鞋也罷,只要穿在腳上都能立刻體現出青春無敵的魅力。


eyeshadow_dahlia
(圖/pinterest)
 
微醺的大理菊色眼影,絕對是春夏最迷人的眼妝色。這般溫柔又優雅的色系,肯定會為你找來無數個桃花。(看更多眼影☛



(圖/pinterest)
 
在牆上一隅放置一個大理菊色的時鐘,讓時針分針泅泳於無止境的那一片菊色之中。偶爾抬起頭來望一望它,溫和的色系也能讓思緒平靜下來。


lips_dahlia
(圖/pinterest)
 

塗上了大理菊色的雙唇,霧面和亮面都一樣讓人情不自禁想啵下去!成熟中又保留一點可愛的唇色,是任何人都能駕馭的色系。(看更多唇膏☛



(圖/suddenbe_tw ig)
 

當洗臉機裹上了大理菊的糖衣,對於洗臉一詞不再是抗拒的,而是夢幻又舒服的體驗。suddenbe的美顏神器雖說是櫻花粉的外殼,但細看也有大理菊色的中和調性,難怪會是這個春夏必收藏的單品之一。(看更多suddenbe☛





ALLYOUNG NEWS 小編 芳子  2018.04.18 16:37