文章分類Category

塔羅丟是準準準!!最近hen不順嗎?廢話不多說!選1張,馬上知道自己正面臨什麼樣的轉折

圖文/微女巫
 
最近是否隱約有些事情正在發生,不論是好是壞,總讓人感到不安,趕快直覺選1張,微女巫將解開你的疑惑……………


 








選好了嗎?要說答案囉........................

















新的契機正在萌芽

最近很多新的機會浮現,不論是別人的提案,還是腦海裡浮現的創意,似乎都是賺錢的機會,好好珍惜這段期間的好運勢,認真去籌畫,錢財將會源源不絕的降臨!!
 
 




 

不要抗拒機會,勇於嚐鮮
你是不是覺得懶懶地,懶到連戀愛都不想談,只想把煩擾丟開好好放空,最近的確需要放輕鬆,因為你即將遇到全新契機,切記,不論遇到任何新事物都別害怕,勇於去嚐鮮,展開一段驚喜的旅程!!
 





 

所處環境出現變化,讓你感到不安
現在所處的環境,似乎正慢慢在改變,讓你感到不好受,震盪不穩的狀態,好像有些真相即將浮出檯面,使得周遭充斥著不安氛圍,但請不要太擔心,淨心等待還是會有新的機會浮現!!
 





 

混亂,需學習穩定思緒
 最近,對於金錢或工作感到游移不定,左右搖擺的非常嚴重,導致心裡混亂不平靜,有時還會因為太介意外界的評斷而影響決定,搞得自己非常沒原則,累到無力。雖然變動的狀態會持續性的進行,但別太緊張,穩住情緒用智慧去面對,就能把事情都處理好!!
 
 






渴望填滿內心的空洞
最近感到相當不安,彷彿內心缺了一角,深深的落寞感,常常在夜裡大爆發,沉浸在惆悵的漩渦中無法自拔,靜下心來,好好問自己,目前追求的人事情,真的是內心想要的嗎?千萬別讓自己失去快樂!!
 
 

【未經授權,請勿轉載!】