怕熱怕曬怕變黑,但有了這些夏天必備單品,再熱都不必怕啦! - ALLYOUNG beauty & health

文章分類Category

怕熱怕曬怕變黑,但有了這些夏天必備單品,再熱都不必怕啦!

Posted on April 12, 2018 by 芳子

不~~~夏天真!的!要!來!了!

這叫像小編這種容易曬黑曬傷的人,該怎麼辦是好呢(哭)

小編弱弱地整理了一些往年夏天必備的單品,希望大家不要嫌棄,可以好好參考一番,為酷熱夏天做好萬全準備!

 
墨鏡

summer_product_01

墨鏡可以避免眼睛與猛烈的太陽直接接觸,再加上戴上墨鏡的樣子真的有夠潮,也難怪那麼多網美們拍照都喜歡戴墨鏡啦!
 



涼鞋

summer_product_02

涼鞋是夏天永遠不敗的經典。但小編會偏好簡單款的涼鞋,而非複雜的綁帶式涼鞋。這樣可以隨時隨地穿上就出門,讓腳趾在悶熱的天氣裡透透氣。



 
防曬外套

summer_product_03

機車族絕對少不了防曬外套!就算天氣再熱、汗流再多也好,防曬外套還是得穿上。這樣才可以阻隔紫外線的侵襲,讓自己盡可能地不要曬黑曬傷啊!



 
帽子

summer_product_04

雖然小編很想推薦草帽,但在大街上戴著草帽實在是有點招搖啊……還是戴頂簡單的鴨舌帽,既保留個性之餘,也能預防頭頂被曬傷。
 

 

抗痘洗面乳

summer_product_05

夏天會一直瘋狂爆痘,因此具有抗痘功效的洗面乳是必需的!小編都使用薇佳的
速效抗痘調理潔面乳,這款之前被世大運選手推爆的洗面乳,用了之後痘痘真的不那麼狂妄了呢!



 
控油洗髮精

summer_product_06

有油頭困擾的人,夏天的時候最害怕就是頭皮出油!外包裝走復古老藥局風的這款
☛​Aeveop 控油洗髮精,是小編夏天的愛用款。內含高山柳蘭萃取,有效調理油脂分泌。而且洗了之後,頭髮還會飄散著一股淡淡的鈴蘭花香呢!
 



蜜粉餅

summer_product_07
(圖/apieu)

炎炎夏日來襲,小編的化妝包裡絕對會放著一塊蜜粉餅,以便可以隨時補妝控油。這款
A'PIEU 馬卡龍控油矯色蜜粉餅,不僅體積小方便攜帶,控油效果也是一級棒。



 
防曬

summer_product_08
(圖/ ijmbeautystore ig)

夏天當然也少不了防曬!要是沒有防曬的話,你整個夏天就準備被曬死吧(眼神死)。在熱到爆的天氣裡,倘若噴上
清涼防曬噴霧,瞬間沁涼感遍布全身,絕對是一大享受!而且也不會有黏膩的不舒服感,超讚的啦!
 



眼罩

summer_product_09
(圖/mocodo_taiwan ig)

夏天也可以敷眼罩,只要把
Mocodo 雙效冷熱凝珠眼罩放在冰箱內,冷凍至少2個小時。這樣一敷,可以有效消除雙眼疲勞,也是消暑的好工具。←小編想剩省下冷氣電費的時候,都會這麼做~
 


 
止汗扭蛋

summer_product_10

(圖/rohto jp官網)

『矮額~你怎麼腋下都是汗?』不想被指指點點的話,就用這款日本超火紅的
止汗扭蛋吧!不僅可以止汗,也可以讓自己散發著果香味,一舉兩得!小編出門前都會在腋下兩邊擦上好幾層(羞)





ALLYOUNG NEWS 小編 芳子  2018.04.12 16:50