開學季,大學新生入學的完美融入手冊。

開學季,大學新生入學的完美融入手冊。
向忙碌打工抑或輕鬆愜意的暑假揮手道別,轉瞬間又來到了大學新生入學的時刻。從高中畢業的少年少女們想必一定對於大學生活充滿了憧憬,幻想著偶像劇情節般的降臨。但是前提是你必須先給大家留下一個美好印象,才能擁有璀璨浪漫的大學生活。以下幾點,讓你在大學生活中,為自己標榜上亮麗的印象分。



1.為自己嵌上美麗的笑容
進入陌生的環境,難免會覺得緊張害怕。但千萬不要將內心的恐懼輕易流露在外,要懂得替自己穿上完美的偽裝。記住,時刻露出美麗的笑容,會讓你看起來更容易親近。



2.抬頭挺胸
現代人的通病之一就是一直低頭滑手機,而導致身體駝背。駝背的走路姿勢非常不好看。要成為自信的女生,最重要就是要抬頭挺胸,養成健康良好的走路姿態,給人勇於承擔的魅力。



3.保持乾淨的外貌
試想一下,要是你穿著打扮邋遢,在校園內肯與你攀談的人數有多少?反之,保持乾淨的外表不僅是對他人的尊重,也是對自己的尊重。乾淨整潔的外表讓看的人會覺得舒服,自然而然就會擴展你的交友圈。 



4.黑色衣服會讓你散發自信?
自信的女人是最美的,這種魅力會讓你顯得更迷人。之前就有某英國供應商做了一項有趣的調查,那就是喜歡穿黑色衣服的人大部分都擁有正面的性格,還散發著自信。但這一項調查只是作為參考,你大可以選擇穿上自己喜歡的色系。其實由內至外地相信自己,才是流露自信的首要關鍵。



5.髮質決定你的魅力
大學校園內充斥著形形色色的人。有男有女,頭髮也有長有短。但是擁有健康柔順的髮質絕對會讓你特立獨行。不是特別一定要飄逸長發,只是不要披頭散發或散發異味就好。養成常洗頭的習慣,讓大家在經過你身旁的時候,聞到淡淡的髮香,這樣會不禁想要再度回頭看你多一眼。



6.讓自己散發香味
只要一到夏天,熱得大汗淋漓的時候,你的腋下便會散發陣陣臭味,而讓周圍的人退避三舍嗎?這時,就要挑選適當的香水使用。正值花樣年華的大學新生,建議可挑選香味較不濃郁的香水,既符合自身的年紀,又不喧賓奪主。讓香氣陪伴你一整天,心情也會隨之愉悅起來,更能全心全意地充分融入及體會校園生活。


ALLYOUNG NEWS 小編 芳子/辦公室咖啡吧檯 2016.08.18 11:28